Чучуня 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 OksanaFilippova//, нет, через пару тройку дней образуется Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, Самомненька ты мне ни че не слаль? .....извещение какое то пришло, с объявленной ценностью Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, неть((( Я не успела ни разу(((( Мы ж ещё и недели нет, как выписанные... Привет, птицы) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Птицы привет) Штушик,с прошедшим!!!Здоровья тебе и по-меньше слез,улыбок и радости каждодневной!!!))) Чучуня, спасай!!!!!!!!что то помню ты писала про какую то тетю,которая может находить вещи с помощью телепатии???Потеряла ключи от дома....надо найти сегодня или менять замок.... Самомнение,мне массажистка ,что Вике массаж делала,говорила,что лучший возраст для массажа 4-5 месяцев)так что вы как раз успеваете,а позже детишки уже очень нервные становяться)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Олюлечик, это Рыжик у нас спец по Надежде Павловне Кахановой)) Самомнение, с троечкой Василису! Здоровья крепкого и пусть почаще улыбается! Ей очень идёт Олюлечик, вообще все меняется так в медицине. Со старшим говорили что нужно 3 курса - в 3, 6, 9 месяцев. А с мелкой - в 2, 4, 6 мес и далее только по необходимости. Мы в итоге только один курс прошли Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Олюлечик, Надо три раза сказать Дарю Надежде Павловне Кахановой ключи Рыжик в окопе, его щас напугали очень...вены малого таза у меня расширены, высокийриск тромбоза в родах 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, с днём рождения Лисёнка! Здоровья ей и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, у подруги был во время Б варикоз там. Это не то же самое? Родила нормально, но жаловалась, что даже стоять тяжело иак все вниз тянет. Ты же колешь клексан? Курантил может пить? Он же как раз от гиперагрегации тромбоцитов. Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Цвяток, вот она меня и напугала Ссылка на это сообщение
Олюлечик 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Олюлечик, Надо три раза сказать Дарю Надежде Павловне Кахановой ключи Рыжик в окопе, его щас напугали очень...вены малого таза у меня расширены, высокийриск тромбоза в родах Спасибки)Рыжик,у меня тоже были с самого начал первой бер-ти вены расширены...ничего...,все прошло хорошо)не пугайся и рыжика не пугай) Мы тоже одним курсом массажа обошлись.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Велели в коленно локтевой позе стоять ещё Ссылка на это сообщение
Олюлечик 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Дааа,это поза полезная))так что стойте) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, с 3 месяцами Лиску! Что то подумала сейчас, прямо зоопарк у нас подбирается: Лисёнок, Львёнок, Пингвиненок, Бельчонок, Федик медведик 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Спасибо, птички))) Я ей погремушку в руки дала, она Ее в рот потянула))) Вчера так не делала. Рыжик, у меня был небольшой писечный варикоз во время б. Сама родила норм) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Олюлечик, да-да, это Рыжик нам поведал про Надежду Палну.. надеюсь, что найдубся ключики Василечка с троечкой!! Рыжик, снимай каску и вылезай из окопа в коленно-локтевой позе.. у мене тоже этого зверя диагностировали, но я выжила 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У рыжика же лейден еще плюсом, из за этого тоже Цвяток, а иак в низ тянет ...это что? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, ты опять думаешь?!! негодница Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Василечку крепкого здоровья , с 3-мя месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У меня там внизу болело очень, я даже вставать иногда не могла. А варикоз-то маленький был совсем... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, ты опять думаешь?!! негодница просто эта врач такая вумная и сильно рыжика пугала ....завтра поеду к заведующей ПЦ , спрошу у нее как они таких оприходывают Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, слушай, мне узист только это констатировал, но ничего не говорили и тем более не пугали Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Чучуня, ну узист меня тоже не пугал, а ты у гематолога наблюдалась? Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Птицы, я в свой контакт выходить не хочу, а сижу с телефона постоянно. Если я кому-нибудь фотки кину с вк Игоря, выложите у себя в графике? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, кидай Рыжик♡, нет, у нас в городе их нет, а ехать разыскивать было себе дороже.. приходилось верить гинекологу, что я не издохну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения