Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 вэлком в график ткая она прям... прям так бы и затискала, ух!! наша вредная уже, тисканью не поддается, а тут такая зефиринка, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Игорь очень переживает, что она лысая)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, я вчера Шоколадку обкорнала, так наш папка тоже теперь переживает, что на мальчика похожа 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Когда Василёк на животе лежит ,моську тяпкой делает 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Чучуня, а наш прям считает, что это чуть ли не на всю жизнь так))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, :D то есть что уже получилось, так уже и замуж выходить ога, ога Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, это перед адским ором) Чучуня, ну да))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, прикинь, она сейчас тихо орет.. вот ближе к 2-м годам будет аццкий хотя мне тоже казалось, что гроо-о-омко.. а теперь слушаю, так тихонько вякают Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, узнаю пеленальник Василиска уже прекрасная! Саша, наоборот, в поликлиннике испугался волосатого ребёнка в Федины 4 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, Пухляшка такая и прям видно что уже не младенчик, а человечек! Чего-то там думает, соображает! Деловуша! ))) А то что лысая, у меня крестница вообще лысик почти до года была, а сейчас быстро так волосики поперли. )) Так что вырастут еще косы! Тем более у тебя густые такие волосы! Самомнение, я вчера Шоколадку обкорнала, так наш папка тоже теперь переживает, что на мальчика похожа А чего ты ребенку волосы корнаешь? )) Не умеешь что ля косы плясти? Ой, я помню криворукая такая в этом плане была, косички обычные умела плести, ну хвостики там еще. На большее неспособна. А вот подруга у меня, такие шедевры из кос плела своей дочке, ну и моей заодно. А я так и не освоила эту технологию. А вообще ежели руки из того места, то прям красиво можно плести и делать всякие прически! ( ну и ребенок должен спокойно все это терпеть конечно). Помню на юге дочь захотела себе африканские косички, а на ее длинные волосы работы было на несколько часов. Ничего, высидела, хотя ей было там лет пять. Олюлечик, спасибо! У меня чего-то днюха затянулась, второй день празднуем. )) Сегодня соседи приходили в гости! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вот я смотрю в дневники Йульки у нее Бобров гематолог был, у Слоника Бицадзе т.е лучшие в Питере и в Москве, они тока ддимер и фибриноген сдавали, я же какую тока хню не сдаю и седня еще узнала , что это все не информативно, так как изменения в сгустках засечь очень сложно Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡,уф.. а вот тут ты плавно подходишь к мысли, что если уж пистец наступить должен, он наступит, как ты не выкручивайся.. веселее от этой мысли не будет, но месяцам к 3-4 Маленького Рыжика должно отпустить (по Борщову ) наши тоже считали, что главное фибриноген и д-димер, остальное от лукавого.. хотя цпсир на севастопольской - там тоже свои гематологи и целая наука, что за что отвечает и почему это надо сдать.. а твоя гематолог статейки и научные работки не ваяет? просто может что-то ты сдаешь так сказать не для себя, а для нее в рамках "сбора статистики" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, это опечатка была. Иак= так. Короче говорит вниз так тянуло как будто гиря там привязана. Что-то прям не на шутку тебя стращают ((( ещё масса рисков в родах и похуже Самомнение, отрастут волосики Василек прелестна! Первая на пузе вообще будто вот-вот поползет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Штуша Кутуша, если б еще кто давал косья плести.. ну я правда и не вумею расчесываю-то с трудом, где уж бантики повязывать.. борюсь с искушением под машинку, насадкой 3 мм "подровнять" 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Чучуня, у меня их два, одна акушер гинеколог-гематолог по невынашивание,а другая гематолог, у одной сдаю ддимер,фибринолиз,тромбодинамику,а у другой ддимер,фибринолиз и натэм Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, ОТ ТЫ ФРУКТ, ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ НАУКИ ну а что предлагают-то? или просто сдавайте, а предсказать все равно никуа невозможно? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Чучуня, ага, сдавайте....но риск есть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, ну тогда сдавай... для истории.и уже узбагойся... не видали мы женчин без единой мутации.. если до сих пор выжили, то и дальше проживем все красивые Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Самомнение, она такая чудесная! Тоже бы затискала эту милашку! С 3-мя месяцами Василису! :flower: Рыжик♡, пугать они все горазды. Наблюдай без фанатизма, лекарства пьешь, анализы сдаешь, так что ты во всеоружии 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Цвяток, тромбоэластометрия, оценка спантанной коагуляции Короч тромбодинамика это сдаешь кровь и ее видеокамера снимает, как сгустки формируются, а натэм это все показатели скорость свертывания и т.д и т.п Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, давай-кась я тебя лучше пирожком угощу.. он в духовке уже сидит и остальные подходим, не стесняемся Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Чучуня, пиражок я буду.....а с чем он? (Облизывается) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Рыжик♡, с сыром и грибками белыми 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения