Anoli80 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Рыжик♡, ну ты пробуй по пару минут.может с непривычки так Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Рыжик♡, я не могу сказать, что мне особо нравилось.. просто так сказать в качестве смены лежачего положения, или когда очень сильно пинаться начинала, чтобы немножко "перебулькнулась" в другую сторону ну и волчику поржать, уж вид больно хорош Anoli80, да мы как-то особо не заостряем, приволокла и ладно.. он так вздыхает страдальчески вчера еще панику развела плин.. у Шоколадки же в ночь температура подскочила, я ей парацетамол впихнула, ладно, спим дальше.. утром мы с ним не пересеклись, потом думаю позвоню, после того, как врач придет, чтобы уж по факту.. а тут мамо звонит, мол я приду с подарками... пришла-вручила-ушла, через 2 минуты волчик звонит "бледным голосом", мол что случилось???? а ему уже мамо позвонило, мол как-так ты не знаешь, что у тебя дочь болеет??? короче переполошила всех только, его с какого-то совещания сорвала а сегодня не звонит даже, чтобы узнать.. вот не поймешь эту женчину Рыжик♡, пошла учить ответ причем ты знаешь, видно по ней всегда, что она думает, волчик женился вполне удачно, но периодически как выдаст... видимо человек такой просто это я такая добрая, потому шта ее месяц не видела Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Чучуня, да не обращай внимания, тем более паста и косметика там хорошая Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Рыжик♡, да я и не заморочилась, просто вот интересно.. из всей куевой тучи шампуней-бальзамов-прибампасов почему мыло из ииц питона??? оно было дешевле чоль Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Чучуня, ну там есть такие штучки, как паста которые все берут на подарки, про мыло не слышала.....может ее кто надоумил, экскурсовод там или кто Да и вообще, то что она тебе подарку подарила, а не забыла про тебя ....уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Рыжик♡, да, сказала, какой-то старичок пенсионэр ей посоветовал пасту.. видимо мыло тоже она меня да, не забывает.. то помнится мне мешок боровой матки притянула, и еще такие глаза горят, мол вот это чудо-сено, оно вам точно поможет потом я пить не стала, она его себе забрала но не забеременела короче лучше бы уж всем алкоголь волокла Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А моя мамО вообще вчера чуть не рехнулась, когда ей Игорь сказал, что я устаю больше его)))) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Привет) Чучуня,согласна с Рыжиком,сделала знак внимания свекровь-и это уже хорошо))но я бы не смолчала....,в шутку бы ,но прикололась))ну я со своей часто "прикалывалась"(жили вместе 9 лет ) Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А я люблю свою свекровь, мы живем в 1000 км.друг от друга и видимся 2 раза в год! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Привет! Чучуня, Этой в электронке нет,но уже решился вопрос). И яйца питона может самая пользительная его часть, не бушуй на мамо) Муж меня не ругает из-за денег, а я ворчу, он у меня транжирит иногда. У меня свекровь хорошая,но мнительная до жути. По-тихому пытается на своем настаивать, но я не отступаю. Вчера завела тему что зря мы кота завели, вдруг у мужа аллергия начнется, считает,что у него легкие слабые и т.д. и т.п. А я,злыдня,сказала, что если что, то супрастин пить будет . 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 KleineHexe, скажи если что, так я ему кусок иичного мыла пришлю.. уж если и от морщин и от прыщей спасает, то ему та аллергия раз плюнуть Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Чучуня, ты мордашку-то уже омолодила? Эффект яиц на лицо? :D 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Доброе утро птички! Мы собирать клюкву поехали! Чучуня, я слышала много хороших отзывов об этом мыле! Такое же мне нада:DD Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Привет, птицы))) Угадайте, где я вчера была?) На маникюррррррре)))))) 6 Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем привет! Самомнение, я в три месяца тоже была на маникюре... А в семь на работу вышла. А теперь смотрю на Федика и думаю: какое прекрасное было время. Сейчас же это неуправляемый ураган, с которым только я справляюсь. И вроде бы я в больнице была сутки всего, но на нем отпечатолось. Он ещё испугался сильно, когда его без меня к моей маме повезли, (мы тут все напостоперационный период зависли). Теперь все время нужно видеть меня рядом. Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Самомнение, маникюр это клааааассно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 busiko, да я не в плане из дома уйти) Просто ногти ужас, а если я дома буду, то все равно ничего не сделаю сама, потому что начну что-то по дому делать. Проверено) А сейчас я в салоне волосы красить))) Красотка буду) Жирная только)))) 5 Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Самомнение, будешь красоткой! Не, я к тому, что правильно - наводит красоту, и тебе сейчас это необходимо, и Лисёнок позволяет )) Я со своими болячками и диетой на 9 кг похудела. А толку: вот если бы мне за каждый кг денег отсыпали Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 привет,птицы! Марк с температурой,сидим дома. Самомнение, молодец,будешь красоткой! в какой цвет красишься? busiko, ого,стройняшка ты ! это бонус за мучения)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Anoli80, а можно мне лучше яиишницу? Я даже на питоньи яйки согласна. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 busiko, красота требует жертв,ага))) тебе совсем ничего нельзя будет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 а я сегодня хорошая девочка и ем куриный супчик..прувет! девы, а что творится с накопительной частью пенсий? что-то мне сегодня маладой красивый менеджер втирал про какие-то баллы и негосударственные фонды, я ему обещала у гугла спросить.. с какой стороны начинать читать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Чучуня, ты веришь в пенсию??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Anoli80, да-да-да, негосударственный пензионный фонд заработает мне миллиард Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения