busiko 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Anoli80, через три недели можно потихоньку возвращаться к обычной пищи. Но жареное, жирное, острое, соленое уже никогда. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 busiko, ясно. ну за-то будешь всегда стройняха! это ж сколько новых нарядов можно накупить,ммм. Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Anoli80, на наряды пока денег нет, все на операцию ушли. Муж вообще худых не любит. Так что лучше все-таки котлетами И я очкую - у меня при весе меньше 65 начинается аминорея, пролактин взлетает и блокирует овулю. Правда, есть у меня одно платье - очень хочется в нем пофоткаться или на работу придти. Представляю, как наши тети ахнут Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 busiko, деньги-дело наживное.сегодня нет,завтра есть а сколько сейчас весишь? теток позлить классным платьем всегда приятно нам тоже покажи платье 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Anoli80, сейчас ровно 65, рост 171. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 busiko, как по мне,класс! ))) я совсем худых тоже не люблю,но с моим ростом надо мало весить 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 птички привет) Чучуня,ты прямо мои мысли прочитала)))Я как раз хотела с вами на тему пенсии подискутировать Тоже недавно про эти баллы узнала и когда расстроилась и посчитала,то оказалось,что мне еще нужно для нормальной пенсии 7 лет стажа нароботать.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Олюлечик, так сейчас вроде стаж не важен? я что-то профн совсем, надо почитать busiko, стройняшка-красотушка! Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Утро доброе! А я тест сегодня замочила и ничего! эх, по рукам бы мне надавать. .. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Чучуня,стаж очень нужен... почитай почитай Оксана,а сколько у тебя до месек еще ? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ну ты даешь рано еще конечно))хотя я помню тоже так делала 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 OksanaFilippova//, ты сама знаешь, что все рано.. не переводи добро а моим деткам сегодня 4 годика...как время летит... но я опять поймала себя на том, что удивляюсь, что уже оказывается 2016 год.. как-то я как застряла в 12, так и живу там Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 <p> <br />sanaFilippova//, ты сама знаешь, что все рано.. не переводи добро <br /><br /></p>Конечно понимаю но руки то чешутся! <p> <br /> а моим деткам сегодня 4 годика...как время летит... но я опять поймала себя на том, что удивляюсь, что уже оказывается 2016 год.. как-то я как застряла в 12, так и живу там <br /><br /></p>Как это грустно... Не тоскуй! У тебя есть чудесная доченька и любящий муж! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Птицы, может кто знает как избавится от заложенности в носу? Насморка нет, но нос заложен, капли и супрастин не помогают, от капель еще хуже, слизистая сохнет неделю уже мучаюсь Может есть народные методы Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 OksanaFilippova//, что-то типа аквалора или аквамариса брызгай постоянно.. воздух сухой, вот нос изаложен, от капель еще хуже Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Чучуня, спасибо Юль, попробую! Дома лучше, потому что полащу нос Долфином и маслом облепиховым мажу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 OksanaFilippova//, вот, значит точно от сухости, первые несколько дней прям раз в час пшикай, или чаще.. потом станет полегче, можно реже 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Привет! Чучуня, эх..., грустно.., обнимаю тебя! Буся- стройняшка, покажи платье! У нас снегопад, всегда грущу в такую погоду.. Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 KleineHexe, привет! Снееееегооопааад!!!!! Хочухочухочуууу!!!! Люблю снег! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Привет птички! У меня тырнет бесячий, все виснет(( но я вас читаю Чучуня, обнимаю тебя, друх у меня тоже время как-будто остановилось. И все равно периодически все эти события прокручивается в мозгу. Вроде жизнь идёт, но какая-то часть тебя мертва(( busiko, ты стройняшка! А муж твой, думаю, любит тебя, а не худых или толстых))) Птички кто коленно-локтевую позу практиковал, че то не мне, не маленькому рыжику она не нра ....да еще и мочевой пузырь колоть стало У меня эта поза не пошла. Я честно пыталась стоять в ней, но у меня начиналась резкая боль внизу живота. После нескольких попыток я оставила это занятие. Самомнение, очень за вас рада, что вы с дочкой вернулись домой! Она у тебя очень красивая и мимимишная))))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 OksanaFilippova//, да, ржака))) пингвины уже изучали эти советы)))) Помнится, многие мужей отправляли в ванну поплакать 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения