Окsанка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, ну тогда это вам напоминание, а то забыли уже и не следуете этой инструкции! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 OksanaFilippova//, ага, я помню, ещё был совет жене пойти сделать вместе с детьми скворечник, чтобы не мешать мужу отдыхать))))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, помнится, я этот скворечник сколотила ⭐Бабаkатя⭐, вы за город переехали? 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Привет, птицы) Бабакатя, обнимашку-скучашку :* Птицы, купили мы Лиске круг для плавания, сегодня первый заплыв устроили, ей понравилось)))) Я ещё сегодня документы на выплаты и пособия подала наконец-то, в садик на очередь встали) 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Цвяток, да, я тут птиц прикармливаю и совет про скворечник вспоминаю)))) Самомнение, и тебе обнимашку:-* круг - это вещь! у меня Коська каждую помывку орал дурниной, пока ему такой круг не купили. А у меня пополнение ожидается! завтра (вернее уже сегодня) вечером к нам зобакен приедет! Маленькая сучка коричневой масти))) 8 Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, урааааа!!!! Собакен-это супер))) Коське подружка))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Самомнение, да, я прям представляю идиллическую картину как Костя играет с зобакеном, а я занимаюсь своими делами... И все збагойно... Но что-то мне подсказывает, что все будет не так 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, сначала кормушку. Потом скворечник А что за порода? Моя бы маленького собакуса до смерти залюбила )) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 У рыжика второй день бывают стреляющие боли в заднем проходе,живот при этом спокойный ....что скажите? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Рыжик♡, да маленький Рыжик небось куда-то ногой наступает да и все.. дальше вообще караул, когда разбуянится ⭐Бабаkатя⭐, да-да,я ьтоже представляю эту идиллическую картину с переездом и собакеном 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Рыжик каждую боль в панику воспринимает,просто звериный страх ,как с этим бороться хз Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Рыжик♡, никак ((( я до сих пор дергаюсь от прострелов и радостно выдыхаю, что неБ Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Чуундрик наругай меня.....чтоля :not know: Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Рыжик♡, ага, Чучундрик уж рот-то раззявил ругать, да потом вспомнил, как он сам недель в 28 ночью ревел и орал, что задолбло все и больше Чучундрик бояться не может давай я на тебя ромом надышу потерпи еще немножко, скоро поспокойнее морально будет, когда еще подрастете Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Чучуня, оот у Рыжика как раз щас 29 неделя и он чувствует, что силов его больше нету Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Привет! Рыжик♡, держись друх! Уже ближе и ближе к совсем безопасному сроку! А я отменила Дюф и жду месиков...живот уже болить дня три,четыре в растройстве... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Рыжик♡, щас еще 2-3 недели и откроется второе дыхание я себя еще успокаивала тем что тогда я уже родила, а сейчас шейка еще есть, поэтому каждый день в плюс.. а после 32, так вообще сколько продержишься, столько и хорошо, тем более с бантиком прорвемси 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Рыжик♡, это точно тебя пинают так, не боись. После 30 неделек чуть позбагойнее станет. ⭐Бабаkатя⭐, сначала кормушку. Потом скворечник А что за порода? Моя бы маленького собакуса до смерти залюбила )) Лабрадор. Они в 2 месяца уже не совсем маленькие и Костя у меня осторожный парень))) Чучуня, Аноли, как детеныши ваши? Температура спала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, у тебя все получится! ⭐Бабаkатя⭐, да температура спала, сыпь прошла, теперь вот такое ощущение, что сопли начинаются сочинение "Как умер Пушкин". пунктуация и орфография авторские Как умер Пушкин. Пушкин умер в 38 лет у него произошёл дуэль с Донтесом. Зато-что он назвал жену Пушкина очень ос(к)орбительно. И тогда Пушкин вызвал Донтеса на дуэль. Пушкин умер потому-что Донтес смертельно ранел Пушкина в живот. И тогда Пушкин умер. Вот так умер Пушкин. 6 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, с песиком вас! OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, что значит абракадабра в имени? Рыжик♡, терпи,птичка, скоро спокойный период начнется 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 KleineHexe, ну это типа Кытайский смайлик)) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Птицы привет!!! Лабрадор...эх,моя любимая порода собак,очень уважаю....но никакой живности в ближайшие 3 года заводить не собираюсь)))Нам итак весело Оксана,а что дюф отменила?не рановато? Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Олюлечик, потому что я его с 13 ДЦ пила, получилось 12 дней принимала. Вот и решила до 25 ДЦ не ждать. Я забыла об этом спросить у врача... Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Слушай, я бы до 26 д.ц подождала,а вдруг Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Все ведь в курсе истории о Хабаровских живодёрках!? Так вот, я написала в Администрацию Президента РФ, мне пришел ответ, что мое обращение направлено в МВД на рассмотрение и что по решению сообщат. Конечно ответ стандартный такой, всем отвечают так, но все таки надеюсь дойдет до нужных людей!!! Изменено 25 октября 2016 пользователем OkSaNa“ψ(`∇´)ψ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения