Qumi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, c пополнением вас!будем ждать фотоотчет идилии, Коська + собакен, носки висят на люстре, обои пожрали, ботинки спрятались по одному под диваном))) уф, а мы 3 дня температурим, больше никаких симптомов, температура к ночи под 39...надеюсь завтра спадет, ребенок уже с фингалами под глазами задобладся дома сидеть...эх... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Qumi, ну или сыпь жди или потом сопли придуть.. у нас пол-города так валяеццо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Qumi, температуру хорошо сбивает нимулид детский, там действующее вещество как в найзе и держит долго. А мы сегодня в мотессори студию ходили первый раз. Сыну вроде понравилось. Хочу перед садиком его проводить, а то он от меня не отлипляется)) И собакирена привезли)) Она такая милая, толстенькая малявочка. Костя к ней с опаской относится пока, боится, что она такая же злыдня как кошка. 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, покажи собачку!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Ссылки скрыты. На планшет не получается лучше сфоткать и эта жопка вертится все время. Такое чувство, что у меня вдруг стало двое детей)) они оба висят на мне и тянут в разные стороны. И писают одновременно! 11 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, какая прелесть!!!! Как игрушечная Скоро и мы собачку заведем, уже заказали так сказать)) у мужа друг в тюрьме работает, у них там породистые овчарки и лабрадоры. Как только кто то из овчарок родит, нам щеночка дадут 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, мне овчарки тоже нравятся, но им более строгое воспитание нужно. А я ленивая)) Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, какая лапусечка! Поздравляю! Всем привет! Всех читаю, но из пампасов! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, мы планируем с кинологом ее дрессировать, чтоб основные команды знала, слушалась Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот ещё фока. Не знаю как назвать. Птицы с фантазией помогайте))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, вы хотите немецкую овчарку в квартиру? Они конечно очень умные и красивые, но так воняют и линяют капец. Хуже только лайки Веревочка, собаку суперский! Такой шоколадкин прям потискать хочется. На пеленку приучай пока на улицу не ходит А у вас в родословной нет требований к имени? Кто это мальчик или фефочка? Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Цвяток, да, хотим!: D Девочку, т.к. они меньше размером и более покладистые У нас у сеседей живет кабель взрослый, офигенный, но огромный!!! Мы были в гостях у них, ничем не воняет. У них еще кошка живет! Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У нас на лестничной клетке немецкая овчарка Юга живёт - одна из самых воспитанных и умых собак, которых я знаю. Но в городских квартирах им тесно - наша уже семь лет в тамбуре на лестничной клетке тусит почти круглые сутки. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, такая милоотаааа! Я тоже шоколадного лабрика хочу, но подумали что пока котика хватит, переживаем что тесно в квартире ей будет. Птички, я вдруг дом захотела, всю жизнь хотела квартиру, т.к. выросла в частном доме, а теперь вдруг дом. Муж не против, но все вопрос денег, конечно.. Штуша, как тебе в доме живется, лучше,чем в квартире? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мне почему то сразу на ум пришла кличка-Граф))ну еще черныш может,но это банально как то.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Воняет-воняет. Я всю жизнь с собаками. Псиной от них пахнет, они ближе к волкам чем искусственные породы. ⭐Бабаkатя⭐, Рада для девочки, Лакки для мальчика. Ну это типа собачка по имени Счастливчик))) Больше пока ничего в голову не пришло Ссылка на это сообщение
koscha 41 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет птички! У меня опять ЧП со старшим. Теперь на физкультуре прыгнул и надорвал связки в колене. Теперь гипс и лежит в больнице. Что такое, что делать. Это же уже второй раз. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 koscha 41, привет, да чо ж такое не везет.. как так неудачно, бедный Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Цвяток, девочка, нам заводчица сказала самим имя давать, а потом она документы сделает. KleineHexe, я вот давно дом хотела и сейчас мне намного больше нравится, чем в квартире. Особенно, учитывая то, что мы последние 3 года жили в однушке. И с соседями мне всегда не везло, как и им со мной))) koscha 41, вот же засада у вас какая-то! Это ж больно как! Пусть выздоравливает скорее. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 koscha 41, ох ты ж ((( он такой бесстрашный у тебя или просто непруха? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 koscha 41, вот напасть какая! Шилопопый парень). Скорейшего ему восстановления! ⭐Бабаkатя⭐, соседи это отдельная тема, в этом огромный плюс дома,что снизу никто шваброй в потолок стучать не будет)) Ссылка на это сообщение
koscha 41 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 koscha 41, ох ты ж ((( он такой бесстрашный у тебя или просто непруха? Непруха, да еще и какая. Все случаи на ровном месте. KleineHexe, как ни странно он очень спокойный, шилопоп - это мелкий, со страхом думаю что будет дальше. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 koscha 41, бедолага пусть все быстро заживет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 koscha 41, а кстати не факт, что с шилопопами больше всего случается.. можно и на ровном месте приложиться хорошо.. у меня вон знакомая за бордюрчик зацепилась, ногу в 2 местах сломала.. шутит теперь, желко, что не пьяная была, а то бы обошлось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения