Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Si_Ciliegia, ух, ты! Какие новости! Поздравляю тихонечко!

Птички, я в протоколе! Уже всадили первый укол, сразу 150 гонала, дофига конечно, но велено слушаться Ре. Волнительно это все, жуть просто..

• Нравится 8

Si_Ciliegia,  и я поздравляю! :)

KleineHexe,  держим кулаки за тебя!@@@@@

Рыжик♡,  я с 30 недель начала понемногу убирать дюфастон, а врачице тупо не говорила, что ещё пью его))

• Нравится 1

KleineHexe,  тоже 150...но мы изначально Крио планировали с врачом,в сведём 75 было....не придумывай давай))) после 1 укола тЯнет у неё:)

Врач тебя будет приглашать на УЗИ и подкорректировать дозу если что....не сикай

• Нравится 1

KleineHexe,  поздравляю!:)

Я в следующем году пойду на ЭКО, буду вас расспрашивать..

KleineHexe,  уже начну, а квоту как получить? В районной ЖК или можно в частной клинике?

• Нравится 1

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ,у нас сначала встаешь в очередь (у нас она была около 1000 человек) , приходишь в муниципальный центр планирования семьи (у нас они ответственные за квоту), приносишь все анализы какие у тебя есть, копию паспортов,СНИЛСов и страховых полюсов себя и мужа и все, тебя поставят в очередь. Примерно через год позвонили и сказали,что можно сдавать анализы по списку, я в частной клинике получала выписку со всеми анализами, а потом шла в центр планирования семьи снова и уже они выдавали направление

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, но я думаю,что вы и без ЭКО справитесь)

KleineHexe,  спасибо за информацию:)

Долго ждать, блин...значит щас уже надо в очередь вставать.

Чучуня,  вот не получается у нас:( стимуляции эти безтолковые, пустые! А так хоть простимулируют и подсадят малыша! Не факт конечно что и это сработает, но шансов больше, чем ждать когда рак на горе свиснет, а раки, как мы знаем, не свистят!

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, у нас тоже в центре планирования в очередь встаешь, очередь год идет,за это время они тебя обследуют, а эко уже выбираешь где делать.....но в Москве наверное больше возможностей в этом плане

Я тут еще вспомнила, что у моей мамы у двоюродной сестры нет родных детей, только дочь приемная. А жто ощначает, что в роду есть бесплодные женщины:(

Настроение всю неделю паршивое, ком в горле...хочу поплакать, а все не пооучается, а сегодня еще и друг к мужу с ночевкой приедет, надо улыбаться и на стол накрывать. Вино буду пить сегодня!:)

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, :sorry: сама понимаешь, эко не конфетку съесть. если есть возможность обойтись стимуляцией, то надо этот шанс использовать.. клостилбегид не панацея совсем, овуляция не гарантия зачатия.. а ИИ не хотите попробовать?

у тебя же первая беременность получилась, цикл есть, а 2 стимуляции - это не повод тяряя тапки бежать на эко... или если только в очередь вставай, чтобы время не терять, но прям мне не нравится, что чуть что всех на эко потоком отсылают.. все-таки это серьезная манипуляция и гормональный удар, не надо бы ее без серьезных показаний

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, :D а у нас все плодовитые. одну меня аист не туда принес..не накручивай себя пожалуйста.. я понимаю, что периодами это накатывает и не возможно с осбой справится, но старайся отвлекаться.. у тебя любящий муж, хорошая семья и ребенок обязательно будет в свое время

• Нравится 3

Чучуня,  спасибо Юль за поддержку!!!:)

Первая Б не знаю как получилась, случайность...

Цикла у меня никогда не было, раньше, до замужества ваще не запаривалась, по пол года месек не было, а мне и в кайф!

Сейчас у меня искусственный цикл на Дюфастоне

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, ну если смогла забеременеть, то это тебе в плюс все ранво, то есть пусть редко, но организм срабатывает

цикл на дюфастоне - это тогда ни о чем для планирования, это создает эффект противозачаточных, то есть даже если что-то свое и прорывалось. то дюфастон по графику это заглушит

а почему не было месек? СПКЯ?

ПРОСТО СМОТРИ, КАК МНЕ ГОВОРИЛИ, НУЖНЫ ХОТЯ бы 3-4 стимуляции не в холостую, то есть с подтвержденной овуляцией и честно изнасилованным мужем :D , потому как фактор "не сошлись звезды" еще никто не отменял, это дело темное

ну и может просто препарат сменить.. сиофор пьешь, или отменила?

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, я тоже считаю,что рановато тебе на ЭКО бежать. простая стимуляция все же полегче,чем полноценное ЭКО И она встряску делает организму,а это хорошо для ЕЗ.

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, правильно тебе девочки говорят, что в очередь-то можно встать, но сломя голову не нестись на ЭКО. Овулю проще заполучить, чем СГ исправить, а у вас с этим делом все хорошо вроде. Винца выпей немного, задобри тараканов)). Если бы не ухудшающаяся СГ мужа, я бы тоже не рвалась, а тут еще и очередь по квоте подошла "вовремя"

Чучуня,  я не знаб, почему не было месек, я не уточняла. Когда вспоминала о них, шла к гине в районную жк, она мне прописывала ОК на 3,месяца. И так каждый раз с 15 лет. А лет в 20 я Начала их принимать без перерыва, и лет так до 25 пила.

Вино волшебно!!!:)

Муж вот вот с другом придут, а я тут прибухиваю:D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...