МамаМарка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Чучуня, х.з она мне говорила...а я забыль Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Si_Ciliegia, ух, ты! Какие новости! Поздравляю тихонечко! Птички, я в протоколе! Уже всадили первый укол, сразу 150 гонала, дофига конечно, но велено слушаться Ре. Волнительно это все, жуть просто.. 8 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Si_Ciliegia, и я поздравляю! KleineHexe, держим кулаки за тебя!@@@@@ Рыжик♡, я с 30 недель начала понемногу убирать дюфастон, а врачице тупо не говорила, что ещё пью его)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 KleineHexe, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Собакуса мы решили назвать джесси - джессика маленькая сучка 7 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Спасибо, птички! Рыжик♡, у тебя какая доза при стимуляции была? чет у меня уже Я тянет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 KleineHexe, тоже 150...но мы изначально Крио планировали с врачом,в сведём 75 было....не придумывай давай))) после 1 укола тЯнет у неё Врач тебя будет приглашать на УЗИ и подкорректировать дозу если что....не сикай 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Рыжик♡, правильно строжишься)))). Ссылка на это сообщение
busiko 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 KleineHexe, и моих кулаков! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 KleineHexe, поздравляю! Я в следующем году пойду на ЭКО, буду вас расспрашивать.. KleineHexe, уже начну, а квоту как получить? В районной ЖК или можно в частной клинике? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, не гони коней впереди паровоза Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Врач на почту ответила снижать клексан не надо Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ,у нас сначала встаешь в очередь (у нас она была около 1000 человек) , приходишь в муниципальный центр планирования семьи (у нас они ответственные за квоту), приносишь все анализы какие у тебя есть, копию паспортов,СНИЛСов и страховых полюсов себя и мужа и все, тебя поставят в очередь. Примерно через год позвонили и сказали,что можно сдавать анализы по списку, я в частной клинике получала выписку со всеми анализами, а потом шла в центр планирования семьи снова и уже они выдавали направление OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, но я думаю,что вы и без ЭКО справитесь) Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 KleineHexe, спасибо за информацию Долго ждать, блин...значит щас уже надо в очередь вставать. Чучуня, вот не получается у нас стимуляции эти безтолковые, пустые! А так хоть простимулируют и подсадят малыша! Не факт конечно что и это сработает, но шансов больше, чем ждать когда рак на горе свиснет, а раки, как мы знаем, не свистят! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, у нас тоже в центре планирования в очередь встаешь, очередь год идет,за это время они тебя обследуют, а эко уже выбираешь где делать.....но в Москве наверное больше возможностей в этом плане Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я тут еще вспомнила, что у моей мамы у двоюродной сестры нет родных детей, только дочь приемная. А жто ощначает, что в роду есть бесплодные женщины Настроение всю неделю паршивое, ком в горле...хочу поплакать, а все не пооучается, а сегодня еще и друг к мужу с ночевкой приедет, надо улыбаться и на стол накрывать. Вино буду пить сегодня! Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, сама понимаешь, эко не конфетку съесть. если есть возможность обойтись стимуляцией, то надо этот шанс использовать.. клостилбегид не панацея совсем, овуляция не гарантия зачатия.. а ИИ не хотите попробовать? у тебя же первая беременность получилась, цикл есть, а 2 стимуляции - это не повод тяряя тапки бежать на эко... или если только в очередь вставай, чтобы время не терять, но прям мне не нравится, что чуть что всех на эко потоком отсылают.. все-таки это серьезная манипуляция и гормональный удар, не надо бы ее без серьезных показаний OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, а у нас все плодовитые. одну меня аист не туда принес..не накручивай себя пожалуйста.. я понимаю, что периодами это накатывает и не возможно с осбой справится, но старайся отвлекаться.. у тебя любящий муж, хорошая семья и ребенок обязательно будет в свое время 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, классная собачка,шоколадная такая! и имя красивое,ей подходит KleineHexe,чтоб всё получилось!держим кулаки! 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Чучуня, спасибо Юль за поддержку!!! Первая Б не знаю как получилась, случайность... Цикла у меня никогда не было, раньше, до замужества ваще не запаривалась, по пол года месек не было, а мне и в кайф! Сейчас у меня искусственный цикл на Дюфастоне Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, ну если смогла забеременеть, то это тебе в плюс все ранво, то есть пусть редко, но организм срабатывает цикл на дюфастоне - это тогда ни о чем для планирования, это создает эффект противозачаточных, то есть даже если что-то свое и прорывалось. то дюфастон по графику это заглушит а почему не было месек? СПКЯ? ПРОСТО СМОТРИ, КАК МНЕ ГОВОРИЛИ, НУЖНЫ ХОТЯ бы 3-4 стимуляции не в холостую, то есть с подтвержденной овуляцией и честно изнасилованным мужем , потому как фактор "не сошлись звезды" еще никто не отменял, это дело темное ну и может просто препарат сменить.. сиофор пьешь, или отменила? Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, я тоже считаю,что рановато тебе на ЭКО бежать. простая стимуляция все же полегче,чем полноценное ЭКО И она встряску делает организму,а это хорошо для ЕЗ. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, я думаю у вас так все должно получится.ЭКО это очень серьезная нагрузка на организм. KleineHexe, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, правильно тебе девочки говорят, что в очередь-то можно встать, но сломя голову не нестись на ЭКО. Овулю проще заполучить, чем СГ исправить, а у вас с этим делом все хорошо вроде. Винца выпей немного, задобри тараканов)). Если бы не ухудшающаяся СГ мужа, я бы тоже не рвалась, а тут еще и очередь по квоте подошла "вовремя" Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Чучуня, я не знаб, почему не было месек, я не уточняла. Когда вспоминала о них, шла к гине в районную жк, она мне прописывала ОК на 3,месяца. И так каждый раз с 15 лет. А лет в 20 я Начала их принимать без перерыва, и лет так до 25 пила. Вино волшебно!!! Муж вот вот с другом придут, а я тут прибухиваю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, а забеременела на отмене? или какое-то время прошло? просто у меня такая же песня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения