Окsанка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Чучуня, не, когда отменила ОК, мы стали презик использовать, а забеременела через два года после отмены ОК. На Дюфе заб Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Если дальше все так пойдёт, я сопьюсь! Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Доброе утро птички! Живот ацки болит, сегодня начнутся монстры! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, долго вчера муж с другом сидели?а ты где была? Меня Новиган спасал от болей при М. Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Si_Ciliegia, я даже не знаю до скольки они сидели, я спать легла в 23:00 Я в комнате винишко пила и камеди клаб смотрела)) Максиган выпила, помог Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, мне кажется, у вам без эко получится Ведьмочка, @@@@ Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А ко мне мамочка приехала в гости!!! Как хорошо!! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 птицы, прювет! я не совсем топографический кретин.. я сегодня без навигатора дошла до сервисного центра и не разу не заплутала.. и даже обратно домой приехала о как 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Привет всем! :Hello: Мы сегодня по магазинам ходили, Соне шапку-шлем искали на зиму,так и не нашли,завтра опять придется искать. Еще в бассейн шапочку надо,у них в саду будет бассейн наконец-то, в прошлом году так и не разу его не смогли запустить. И наконец-то Арсения подстригли и мужа)))У нас парикмахерская есть детская, Воображуля называется,там дети сидят в игрушечных машинах больших,смотрят мультики,и возле них еще все крутятся с игрушками,развлекают. В этот раз в машину он не стал садиться,пришлось его на коленях держать,пока стригли. Зато конфетами накормили и шарик вручили OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, здорово!надолго?а она где у тебя живет? Чучуня, что-то сломалось? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Si_Ciliegia, она в командировку приехала, на месяц, у нас до завтра Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Si_Ciliegia, да книжка электронная, в марте еще.. я вот только собралась Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, у тебя муж наверно любит тещу,она же далеко живет))) Чучуня, в ремонт то приняли? А я что-то не могу так книжки читать,мне надо листочками шуршать. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Чучуня, теперь топографическим кретинизмом не отмажешься) OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, ой, как здорово, что мама приехала! Она не предупреждала?Сюрприз получился? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 KleineHexe, ага, сюрприз!!! так хорошо два дня с ней провести))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Привет птицы! А мы вчера вечером отмечали день первого снега соорудили во дворе очаг из кирпичей и жарили мясо с овощами на углях. А потом ели это все прямо на улице, запивая винишком. Стола у нас во дворе нет, поэтому расположились на старом строительном козле оказалось, что красивые тарелки и винные бокалы смотрятся на нем отлично! И Костику страшно понравилось ужинать на улице, с трудом загнали его домой))) 9 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Si_Ciliegia, поздравляю с полосатостью! :kulachki: что б все путем до срока как положено! ⭐Бабаkатя⭐, ням! а хеловин то винишком обмыли?) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет, птички)) Ариадна, поздравляю тихонечко.Кулачки зажала. Я вся в работе, так что вас только читаю.С 7 ноября отпуск на две недели.Жду-недождусь.Так измоталась уже 6 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 МамаЛьвицы, о, пррривееет!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет птички,рыжик напросился в больницу на сохранение и сам не рад С утра оформляли ,вот только легла,да плюс ещё на кресле посмотрели Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 прувет Рыжик♡, а чегой Рыжуне дома не лежалось? поплохело или декор не тот? давай на кроватку притуляйся и проси вкусняшек у жониха МамаЛьвицы, привеееет! как пойдешь в отпуск, ждем новостей, мы шкучали!! Si_Ciliegia, книжку починили уже при мне, аккумулятор заменили я уже 4 года перешла на ридер, личточки это хорошо, но в библиотеку ходить некогда, а покупать жаба душит и складировать негде.. а тут удобненько и компактненько и все новинки сразу в кармане OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, с мамой наобнималась-наобщалась? как здорово, что у нее получилось приехать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Чучуня, поясницу тянет,чёт страшно стало,го щас поняла что глупость сделала Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Чучуня, не наобнималась, не наобщалась...еще хочу!!! Она на месяц в Москве, в корпоративной квартире поселили, еще увидимся Рыжик♡, отдыхай! Не бойся ничего!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, здорово!! хорошо, когда мама рядом Рыжик♡, ладно, это уж у тебя сегодня день активный на осмотрах, дальше спокойно под присмотром лежать будешь не переживай!! день-ночь, сутки прочь а Маленький Рыжик пусть щеки наедает Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Птицы, кто-нибудь из вас пользовался услугой объединения кредитов в один? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения