Самомнение 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Рыжик♡, да я же истеричка) Как тебе лежится в больничке-то?) Мне под присмотром намного спокойней было. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Самомнение, че, и пирамидку не собирает пока???? а тебе ишшо что от ребенки надо? в школу ее все равно пока не возьмут значит пока не родилась та игрушка, которая ей будет ннада.. как только будет нада, руки сразу и потянутся Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет, птички! Рыжуля, давай отлеживайся на казенных харчах. Тебе по блату двойная порция каши положена?)) Чучуня, ага, самое время всем дунуть))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) KleineHexe, и каши и запекануи творожной, мммм! отрастит Рыжик еще хоть бока кроме пуза Чучуня, ага, самое время всем дунуть))) народ к разврату готов.. то блин какую-то беременяшку-овуляшку за бокал красного распяли, а то теперь трава полезнее, чем сигареты Изменено 1 ноября 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Пирамидку не собирает :/ Эх... точно надо дунуть) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Да как то так,дома лучше было Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Блин,дексометазон вкололи ,начитались теперь ещё больше переживаю мне кололи с первыми в 28 недель, спасибо им. С уколами спокойнее стало 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 я от думаю, мне-то чего не вкололи Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Милан, а у тебя они во сколько нед родились? Эти уколы вроде не сразу действуют Я просто у Йульуи читала,что ей назначили их ,а Бобров ей сказал че за фигня, типа Того Здесь ещё блин перенаталбный центр ркб, со всей республики сюда рожать везут,устала я про это слушать Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Рыжик♡, там вроде еще через 2 или 3 недели должен быть еще укол, если время позволяет.. вроде так.. а так да, нужно время, чтобы подействовал, так что хорошо, что подстраховались так а ты про ицн читала.. и швы фигня и песарии фигня.. но как шились, так и будут шиться, потому что нет у нас 3-4 беременностей,которые мы можем на авось потерять понятно, что обстановка не самая оптимистичная, но ты уж лежи и думай, что придешь потом не раньше 38 недель и поедешь как путевая с кульком домой через 4-7 дней Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мне с двойняшками кололи декс... Что то так больно опять, как снег выпал, так все вертится и вертится в голове(( ненавижу ненавижу зиму. Ненавижу. Полжизни бы отдала, чтобы время обратно вернуть. Ссылка на это сообщение
busiko 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 WWW1111, иди на ручки, колышет душу это все... А мне вот что-то декс не кололи, но у меня 30-34 недели самые спокойные были, только фибртноген шкалил, а шейка нормально себя вела. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Рыжик♡, эти уколы делают по нескольким схемам в зависимости от дозировки. Мне кололи кажлые 12 часов 3 раза вроде. С этого момента и действуют, но в течение нескольких недель только. Чучуня, Тебя вообще проср@ли будто одни практиканты без врачей были WWW1111, эхх Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 не декс-то мне конечно кукололи, но уже перед тем, как сбагрить в другую больничку, по факиу часов за 7 до кесарева.. и то, мальчик закричал.. ну как.. замяукал скорее уж WWW1111, ничего не вернуть и не исправить.. это был не черновик к сожалению Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 WWW1111, я тоже зиму ненавижу.... пока, но может именно она станет для нас с тобой началом нового счастливого по завершению периода. А пока пойдем обниматься 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Башку нам надо лечить ,всем пингвинам,по другому никак не забудешь Щас пингвина к нам в палату привезли ,22-23 недели,вн.зев воронка,сомкнутая часть 20мм и профессорский консилиум ходил,успокоили Ее ,разрешили вставать...пингвин ели удержался чтобы перед профессорским консилиумом не выступить 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Рыжик♡, а че это ты застеснялась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Рыжик♡, я даже не знаю что сказать тебе.. мне сейчас жена крестного звонила, ну то, се, спрашиваю, как самочувствие.. а у нее срок недели 22-24 где-то.. так она мне бахнула, что неделю назад была в больнице... из нее что-то полилось, вроде воды.. прокладки две.. ее там настращали, что завтра родит, не родила.. помурыжили недельку, отпустили домой (!!! не матерись вслух, не пугай соседку), сказали если что, к ним и на таком сроке они не сохраняют ну спрашиваю уже в лоб, воды или нет? говорит анализ сделали, вроде он показал элементы вот...... короче или она что темнит, или я просто в отвале и это на минуточку уже врачи из почти достроенного перинатального районного центра и я даже не знаю что ей сказать, материть, призывать лежать или что...... а, и в ЖК ей дали талон только на 23 ноября, мест нет.. короче у нас походу только мочу умеют анализировать Рыжик♡, а как забудешь и вылечишь-то ту башку? мне вот сегодня очередной "коммунистический привет" прилетел шлепаем с Шоколадкой по дороге, обгоняет нас бабуся с вопросом "а где такой-то магазин?" и без остановки тараторит, прям как будто боится, что я убегу... а вашей сколько? а нашему также, а родился он весом 1 кг, а сейчас всех догнал и такой умница-разумница, все сам умеет, ла-ла-ла.. и прям вот речитативом... все выпалила и мол, ну до свиданья, и дальше бежать вот че это было, а? и волчик опять вспомнил, где у него почки и решил из них камней добыть, только теперь его в столичнцю больничку упекли видимо, чтоб мы с Шоколадкой до него не дотянулись и домой несподручно бегать было короче я сегодня в растрепанных чувствах Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Че то маленький рыжик в больнице тоже приуныл,дома чаще пинался Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Рыжик♡, дай ему вкусншку, он и повеселеет! не грустите там, кино смотрите веселое Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Чучуня, в тубзик не могу сходить тут вчера хоть со свечкой вышло, а седня даже это не помогло Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет птицы! Я что-то вас читаю, а написать и не знаю что. Че то маленький рыжик в больнице тоже приуныл,дома чаще пинался Ты, наверно, в больнице позбагойнее лежишь, чем дома, вот и малыш больше спит и щеки отращивает)) Чучуня, в тубзик не могу сходить тут вчера хоть со свечкой вышло, а седня даже это не помогло А кушаешь нормально? Может нечем тебе ходить-то? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 всем привет,птички! я вся красавица,с герпесом на всю рожу болеем всем колхозом(( Рыжик♡, попроси микролакс ,он же спазмов не вызывает и всегда действует. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, тут наоборот на убой кормят Anoli80, микролакс есть у меня,но мне его действие не нра, толку от него мало для меня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Anoli80, вот ёмаё! Целовалась на ветру, наверное?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения