Anoli80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Рыжик♡, ясно((( тогда и не знаю...мне ничего толком не помогало,брр... Чучуня, слушай,а что вообще врачи предлагают делать с камнями этими?это же не первый раз у него,помню... ⭐Бабаkатя⭐, ага,гляди и правда)))) из сада злобный вирусяка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Рыжик♡, я не знаю, что тебе посоветовать, у меня особых проблем с этим не было. Птицы, а у нас новогодний пингвин в этом году будет? Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Рыжик♡, у меня так было, когда я мало ела. ⭐Бабаkатя⭐, у нас еще весенний не закончился Чучуня, в почках растворяют же камни? Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Не все отправили и не все получили. Я, например, жду еще. Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Птицы, привет) Рыжик, а как у вас с погодой? Лиска в плохую мало-мало пиналась. И сейчас в дождь и снег дрыхнеттодько так) А у меня сегодня прогулка интроверта была. В парке только я с коляской и трактор. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У нас снег,похоже окончательно лег Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 busiko, ооо... Ну тогда вопрос снимаю. Самомнение, я всегда очень радовалась, когда одна в парке гуляла и ни кто над коляской не орал. Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, дааа, я тоже кайфанула))) Аноля, я тоже с герпесом. В носу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Самомнение, тебе "повезло" больше))) у меня на носу и губе Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Anoli80, даааа, круто ты расцвела. Хотя у меня тоже ещё может на нос вылезти, зараза. Хочу татуировку. Даже три) Если новогодний пингви будет, я вписываюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет птицы! WWW1111, я тоже зиму ненавижу.... пока, но может именно она станет для нас с тобой началом нового счастливого по завершению периода. А пока пойдем обниматься Я вот почему то зиму жду, хочу чтоб скорее началась! Скоро год...хочу перейти этот рубеж! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Самомнение, зато по весне аццкий ад начнется, когда всепревсе вылезут на улицы и начнут орать как потерпевшие так что лови момэнт волчик отзвонился, обслуживанием доволен.. палата на двоих, уже 2 капельницы влепили какие-то.. сказали, если за выходные камень сам не выйдет, то будут доставать немного омрачают перспективу назначение свечей OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 <p> <br />Отправлено Сегодня, 14:32Рыжик♡, я даже не знаю что сказать тебе.. мне сейчас жена крестного звонила, ну то, се, спрашиваю, как самочувствие.. а у нее срок недели 22-24 где-то.. так она мне бахнула, что неделю назад была в больнице... из нее что-то полилось, вроде воды.. прокладки две.. ее там настращали, что завтра родит, не родила.. помурыжили недельку, отпустили домой (!!! не матерись вслух, не пугай соседку), сказали если что, к ним и на таком сроке они не сохраняют ну спрашиваю уже в лоб, воды или нет? говорит анализ сделали, вроде он показал элементы вот...... короче или она что темнит, или я просто в отвале и это на минуточку уже врачи из почти достроенного перинатального районного центра и я даже не знаю что ей сказать, материть, призывать лежать или что...... а, и в ЖК ей дали талон только на 23 ноября, мест нет.. короче у нас походу только мочу умеют анализировать <br /> <br /></p>Ой Чючюнь, я это как прочитала, меня аж затрясло от страха! Сразу все всплыло...как это ужасно было слышать, что они "врачи" ничем уже помочь не монут и сохранять не будут т.к. пузырь не склеить и подтекание не остановить... Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Anoli80, красоо-отка Рыжик♡, держись, друх, в январе все пройдет OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, да я сама как услышала, у меня волосы дыбом.. а она мне рассказывает, как старшему день рождения справляли и как она фейерверк на торт купила и хорошо, что все позади.. я вот сижу в ступоре и даже не знаю, что сказать Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 <p> <br /> немного омрачают перспективу назначение свечей <br /> <br /></p>Ничегоничего, не все же нам пингвинам свечками баловаться! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Самомнение, я тоже хочу татуху на пузо,на место шва от КС ))))))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 <p> <br />OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, да я сама как услышала, у меня волосы дыбом.. а она мне рассказывает, как старшему день рождения справляли и как она фейерверк на торт купила и хорошо, что все позади.. я вот сижу в ступоре и даже не знаю, что сказать <br /><br /></p>Ну дай бог, чтоб все обошлось!!! Самомнение, какие татухи хочешь и хде? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Чучуня, свечечки)))) может не воды у нее,а то как-то странно,домой отпустили и все.... Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Anoli80, замути))) Я хочу единорога, имперского штурмовика и василёк на руку. Ну и ловца снов подмазать) сказала, что на до хочу тату) 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет птички. Я сегодня злобный птиц. Подняла на уши всю скорую и больницу. Моего же старшого на следующий день положили в больницу, т к в колене скопилась жидкость. Откачали ее и на неделю в больничку. Вчера выписали, я бегом днем за ним, т к в школе ждут еще 25 гавриков. С горем пополам вперла его не 4 этаж без лифта и на работу. Возвращаюсь с работы, читаю выписку, а там написано, что травма бытовая и он упал на улице. Сегодня небу было жарко. Мне и так ВУЗ не хочет организовывать индивидуальное обучение, а тут еще такая запись. За неделю даже никто не поинтересовался, что случилось со студентом, который на уроке получил травму. А сегодня ему в 12 часов куратор пишет типа что случилось, когда выйдешь. Я воевала с 9 до 11 дня. Как думаете совпадение или последствия моего дебоша? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Самомнение, останавливает то,что потом же разрежут красоту,если еще рожать надумаю а ты на какие места хочешь? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Что за птичья эпидемия, кто сам в герпесе,у кого у родных болячки всякие..Всем-всем скорее поправляться! У нас слякоть, терпеть не могу такую погоду, никакая.., сплю, ем, ничего не хочу, скорее бы морозы что ли. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 koscha 41, да ну,какое там совпадение)))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 koscha 41, Кош, ты тигрица)))) Аноля, хочу на голень единорога, на предплечье василёк, а штурмовика... на другую ногу)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения