koscha 41 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Самомнение, да нет, просто это мой ребенок,хоть и взрослый. И еще не терплю распиз.... Простите накипело. Ему еще в выписке написали, что проводили симптоматическое лечение, кололи уколы,а на самом деле ему даже не разбинтовали ногу после откачивания жидкости, а делал это совсем другой врач. И как тут не ругаться? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Самомнение, молодец а я еще рисунок не подобрала... твой муж одобряет?)) Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) koscha 41, я ж наоборот восторгаюсь тобой. Всё верно сделала. Anoli80, спокойно) Он же меня татуировошную уже замуж брал) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Самомнение 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 koscha 41, я думаю не совпадение, а результат разгона ты молодец Ссылка на это сообщение
koscha 41 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Самомнение, я поняла, просто сегодня что-то меня накрыло. Ты тоже за Василиску билась. Завтра пойдем к другому травматологу, посмотрим, что еще он скажет. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 koscha 41, ты молодец! Этих гадов не пнешь, они и не заработают. Привээээт птицы! Смотрите какого снеговика мы с Костиком слепили! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, ого. у вас так много снега уже. Снеговик клевый!а чего без морковки? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Si_Ciliegia, вместо морковки у него палочка))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Бабакатя сама морковку схрумкала)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 привет птахи! ⭐Бабаkатя⭐, уж какой снежный гость! молодцы вы с Костиком! в графике Миха, снег и наши новые-старые окресности 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/questions/139556-kak-chasto-tseluetes-s-muzhem-vzasos/ привет, птицки! БабКать, снеговик супер!! и во дворе своего дома! красота где мужчина с лопатой?? Qumi, Миха симпатяга!! и красивые виды, уютненько там у вас Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Qumi, какой клевыыыый!!!А вы пазлы уже собираете? Я пробовала давать и даю периодически,интереса к собиранию картинки пока не возникало, а вот разбросать детали по всей квартире-это всегда на ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Si_Ciliegia, хахаха, ты тоже купилась на идиллическую картинку с пазлами! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Чучуня, а то))) или это все для фото?) Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, крутой снеговик, как в кино! Просторно у вас на дворе у дома! Qumi, фото, где Миша на коленочках сидит такое образцово-показательное! Но глазки то всё равно хитренькие! Ань, а он так же в снег кидается, как и в песочницу? Хоть чистый, но сырой наверно!? Всех с праздником птички!!! Классно в пятницу отдыхать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 всем привет,с праздником! у нас такая пакость, водищи по колено и сверху мокрый снег Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Чучуня, ты на улицу выходила!? я не рискнула,дома так хорошо, сухо и тепло! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, ага, мы даже двух снеговиков состряпали.. я лепила, а Шоколадка руководила а потом я еще с магазин за зимними ботами бегала а волчик позвонил такой блаженный, говорит у них там в палате телек и холодильник и не отпроситься ли ему домой.. говорю, если телек, то я лучше сама к тебе приеду Изменено 4 ноября 2016 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, не, в снег не кидается, топает его ногой и лопатой раскидывает, а лучше что б снег подтаял и лужицы были, тогда хлюпать по ним можно ) Si_Ciliegia, пазл собирала я ))) у меня такая игра, успеть собрать, пока Миха пытается разметать все по квартире и разодрать пазл вклочья))) так что ты купилась, как Чучундрик ))) с праздником, птички! а что за очередной праздник то, у меня и винишко есть ))) стоит отмечать то? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Qumi, день народного единства! КАнечно стоит отметить!! Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, уф...у меня дите в последнее время раньше 3-х на дневной сон не уходит, соответственно в ночь то же НЕ рано уходит...сегодня в пол 5 отрубился! я уж пробую по разному, и что совсем тогда уж без сна, а то не режим стал, а зхрень полная! так нет, вырубается, спать то хочет...пойду вина накачу! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Qumi, пол-пятого? блин, у кого-то хоть в 22 засыпают, как в инструкции по уходу за детьми писано? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Чучуня, (тянет руку) мы в последнее вреся пытаемся подогнать под сон в 22-00. Но ночью все равно плохо совсем, поэтому я постоянно спать хочу Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Цвяток, ой, в вашем нежном возрасте мы тоже само позднее в 22.30 отрубались Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Чучуня, А мы наоборот только недавно так рано начали зачыпать. Я надеюсь, что дальше - лучше будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения