Чучуня 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 птахи привет! вы со всеми согласились и помирились? я винища с тортом раздобыла и добрая-я-я-я Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Чучуня, привет! А что сегодня день согласия и примирения? Винище и торт я буду, ага! (протягиваю бокал и тарелку) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, 4-ого был.. но я до сих пор согласная бери кусочек и бокальчик. торт птичье молоко чоколадный, антидепрессивный 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Птички привет,срочный вопрос... рыжик вчера Протер ногу с задней стороны бедра влажной салфеткой а затем пошёл в душ, в душе почувствовал как ожог, потом вышла,через некоторое время решила кремом намазать эти места и увидела там красные полосы на обеих ногах сзади на бедре до коленного сгиба,на ощупь как ожог,кожа ссохлась и ссаднит.щас обход будет ....говорить об этом врачу ? Что это может быть? Опасно или нет? Врачу боюсь говорить чтобы в инфекционный роддом не упекли от краснухи есть иммунитет,ветрянкой болела,что ещё не знаю даже Пятна сплошные,полосой ,без волдырей,на ощупь как ссохшаяся кожа Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Рыжик♡, это аллергическая реакция.Думаю, врачу надо показать, чтобы антигистаминные назнччил Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Рыжик♡, не волнуйся, я думаю тоже, что аллергия а салфетки не спиртовые? просто сейчас отопительный сезон, кожа итак сухая, вот такая реакция могла быть Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Дело в том что я ещё голову покрасила дурацкой краской из магнита и щас когда моешь стекает подкрашенная вода, я сразу как ожог почувствовала, врачу сказала,че то она от меня отмахнулась и сказала пантеоном намазать Салфетки написано детские В составе очень много незнакомых слов,но спирта нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Рыжик♡, у меня во время Б были такие сухие пятна как лишай. Это типа холодовой аллергии. А пупырышков нет? Просто полоска? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Рыжик♡, ничо, в январе родишь, все пройдет.. некогда будет ноги рассматривать не переживай, это все мэстные реакции организма на беременность Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Цвяток, я больно то не вижу,но на ощупь как жёсткая кожа Ещё щас врач на обходе сказала,что вроде как голова низко лежит,по УЗИ на прошлой неделе про это ничего не говорили...рыжик че то расстроился Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Рыжик♡, Рыж, ну и срок-то уже не 20 недель.. теперь уж где лежит, там лежит, главное ты лежи теперь пошел отсчет, что все в плюс Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Чучуня, рыжик побежал,упросил узистку посмотреть голову, узист сказала ниче не не низко 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Рыжик♡, Вот любят они напугать. У меня тоже говорили, что очень низко. Еще шейка центрирована была с 30 гедель. По узи норм, только короткая. Значит на салфетки реакция. Кожа чуыствительная. Маленькому рыжику такие не бери Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 всем привет! я злая,опять болеем всем колхозом,затрахало уже Рыжик♡, аллергическая реакция,у меня такое от пластыря и спиртовых салфеток было.не страшно а срок какой уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Рыжик♡, :D вот теперь иди дай Рыжику конфекту за нервы.. всем пингвинятам молоко положено за вредность шибко у них мамаши нервные Anoli80, бедняги.. как же хорошо летом, хоть передых от этих соплей-слюней Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Чучуня, да,летом красота... хоть в Африку переезжай)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Anoli80, какая у тебя линейка стала зимняя, аж смотреть холодно Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Чучуня, это я к зиме приготовилась)))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет) Аноли, принц уже такой большой) Смотрю на цифры на линейке и думаю, что когда я пришла, ещё ни одному пингвинёнку года не было) Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Самомнение, да я сама смотрю и как-то не верится))))) и все еще удивительно,что все говорит,рассуждает 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Anoli80, ага, скоро скажет, ма-а-ам, какая ты отсталая 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Чучуня, я тут Игоря пугала, что Лиска его будет спрашивать, видел ли он динозавров))) А шоколадке тогда было 7 месяцев... Время летит, капец) 4 Ссылка на это сообщение
koscha 41 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет птички! Нас сегодня засыпало снегом, ужас. А еще сыну сделали МРТ колена и у него оказалась надорвана связка, поврежден мениск и надколенник. Завтра идем к другому травматологу, не знаю обойдемся без операции или нет. А это козел в стационаре написал, что у него ушиб и хотел снять гипс. Откуда же берутся эти коновалы? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 koscha 41, Прямо череда злоключений у старшего твоего пусть обойдется без операции! Anoli80, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем птицам привет! Аноли,да уж эти болячки очень выбивают из колеи и очень раздражают,особенно когда зачастят((Выздоравливайте! Коша,коновалов,к сожаленью, полно у нас(((Путсь у вас все без операции обойдется!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения