Чучуня 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 koscha 41, хорошо, что вовремя обнаружили, хоть бы обошлось без операции Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А снега по-моему везде намело))Даже у нас Да здравствует зимушка-зима Мы бывает с мужем уже и про будующих внуков разговариваем Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 спасибо,девочки! будем выздоравливать,куда денемся))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А меня жених бросил.....сказал не хочет со мной жить, на вопрос, что случилось ответил накопилось Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Рыжик♡, у него наверно действительно накопилось! Ведь от него ничего не зависит и он не может повлиять на течение беременности! И от этого нервы сдают! Абстрагируйся от этого пока! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, да я чет как то спокойно восприняла, у меня уже видимо переживалка крнчилась Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Рыжик♡, вот и правильно! Думай только о маленьком рыжике а остальное пусть подождёт! Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Рыжик♡, да ну. Поругались чти ли? Вы прям итальянская семья Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет!Рыжик♡, , я тоже думаю, что нервы у него сдали, но поступок, прямо скажем, не мужской. Но сейчас главное не он, а маленький Рыжик. Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ну и пусть переживает и нервы пусть у него сдают. А Рыжик находится в вакууме, где ее никто не трогает и ничего не колышет. Она смотрит тупые передачи и лежит на кровати. До января. Все. И гори оно все синим пламенем. 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Он сказал, что я психичка и надумываю себе болезни сама Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 привет,девы! Рыжик♡, а и забей .мужиков вокруг хватает.у тебя сейчас есть занятие поважнее! вообще,мог бы и прикусить язык.можно подумать на ровном месте психуешь.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Anoli80, он не понимает,как не объясняй, все мне какие то примеры приводит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Рыжик♡, вот он слабак! Иди на ручки, я тебя обниму! И забей сейчас на него, у тебя есть главный мужчина в твоей жизни и главное, чтоб ему в пузике было спокойно. Привет птицы! Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Рыжик♡, ну это не новость,они мыслят не так.ты даже внимания не обращай.лучше здесь истери,мы точно поймем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Конечно они не понимают! Они при температуре 37,3 умирают и завещание пишут, а ребёнка выносить и родить - это же проще простого! Anoli80, чем вы заболели-то? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Рыжик♡, отдыхай дружок, откармливай маленького Рыжика! а жоних первый раз что ли в пампасы сбегает, шабко нервный он у тебя, сам хорохорится, а переживает не слабее Рыжика, только признаться не может, пусть отдохнет чуток, а то после января спать ему не довыдадут, да и нервы меньше страдать не будут, ох уж эти мужчины! привет, птахи! Anoli80, поправляйтесь, балястики! koscha 41, хорошо что МРТ и все четко ясно, козлов в попу, врачей туполобых полно, но и хорошие есть! так что кулаков вам на хорошего специалиста, когда понятно что лечить, уже хорошо! лучше конечно вообще без травм, но ра уж так вышло...скорейшего вам выздоровления с минимум вмешательств! а Белка хочет съемные сиськи, спать, пироженку и на ручки! Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, простуда,из сада притащил(( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Anoli80, а красота твоя прошла? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, ага,чуть красное пятно еще только. блин,на спорт уже месяц попасть не могу ты кормишь же еще? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет!!! Рыжик♡, ты как? объявлялся твой мужчина?Как маленький рыжик себя ведет?)) Девочки,вы читали книги или статьи Березовской? и исследования по поводу дюфастона? А то я что-то начиталась и пожалела уже,что на него села((( И который раз натыкаюсь,на то,что очень хорошие гинекологи говорят, что есть куча коммерческих диагнозов,таких как эндометрит,непроходимость труб,проблемы с гемостазом и пр. В голове какие то мысли непонятные,ничего не хочется,столько денег уходит на эти таблетки,анализы. Щас узнала,что в нашей больнице где все Б-ые сдают анализы на нфекции,якобы бесплатно,теперь стоит 3500 тыс!!!,раньше хотяб 1200 стоило.ППЦ!!! Хочется все бросить и зарыться под одеяло. А еще я никак не могу определить срок Б((( и меня это бесит. Еще и врач в ЖК полная дура. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Anoli80, нееее, я в марте бросила кормить. А сейчас ещё и из кровати своей ответила. Si_Ciliegia, это в ЖК у вас платные анализы? Я помню, мне врачица из ЖК тоже гоняла платно все сдавать и за дорого, а потом оказалось, что все эти анализы можно было сдать в ЖК бесплатно. Заведующая тогда разнос устраивала всем. А срок Б может по хгч посчитать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Si_Ciliegia, Мне она показалась просто пропиаренной теткой. Может в каких-то моментах она и права. Но Америку не открыла. Получается, что сейчас все повально на прогестероновой поддержке. А так же не может быть, чтр без нее никак. То же самое с гемостазом. Но лично у меня две потеряннвх Б из-за проблем с ним. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения