busiko 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо за комплименты аве! У mamucii - тоже супер-котик! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) mamucia, ой зряяя, зряяя ты тут такую красивую аватарку засветила, да еще и призналась, что сама.... сейчас как пингвины набегут, как запросють авторскую аватарку от бурундука .... дырявыми трусами не отмашешься Sky_Gul, Ларик, я ржу...... ты слееедующая (замогильным голосом) а чевой-то ты птиц дома прохлаждаешься, пока пингвины молотют в закрома? али мы сплетню какую не знаем про ваш светлый заводик? ну так расскажи, не томи, мы послушаем Изменено 9 января 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ссылки скрыты. - песня, которую актеры наши поют. ммм, да там вся наша стая ходит по льдинкам! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 IGLA, какие мы жирненькие позитивные милашки.... Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, жирненькие,ага... это про нас,некоторых... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 IGLA, а я чего, а я ничего.... ну сало ж оно такое скусное....и оливье и утица...... ну как удержаться бедному маленькому пингвину? все соцсети мне в один голос напоминают, шо у волчика завтря день варенья Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а мне вот соцсети чужих детей выдают пачками... а я что-то деперсую...новый год начался, а вот чувство новой жизни не пришло...какое-то жалкое существование... еще понимаю что даже в кругу близких друзей держусь в стороне...лишняя я что ли на этом празднике жизни... Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 IGLA, не, я тоже шарахаюсь от людей. Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Шелдон, просто для меня это нетипично... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, а у меня сразу мелькнула мысля, напроситься на авторскую аву, да природная скромность подвела ))) На светлом заводе трехдневка всвязи с остановкой производства. Так что мы выходим пн-вт-ср на отчеты , и 4 дня дома тусим ))) IGLA, бывают такие периоды в жизни... Я сейчас тоже частенько чувствую себя чужой - даже подруг некоторых потеряла ((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Изменено 9 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 не удержался, не удержался ))) странно что еще цензура не прикрыла... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Блин, я сегодня чувствую - джинсы туго сели, решила на диету сесть, так нет же на работе у тетеньки юбилей, опять пирогов натрескались Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ой,девы,какие аватарки классные 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Шелдон, у тебя под сердцем новая жизнь, и тебе сейчас надо выносить здорового карапуза и родить в срок! оставь депрессию нам... пока мы еще не бурундуки... Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 IGLA, да в институте сегодня окружили меня однокашницы, про своих малышей стали рассказывать, фотки-видео стали показывать... А я сижу, улыбаюсь как дура и думаю только бы не расплакаться, только бы не расплакаться... какая разница Б. я сейчас или не Б. Я про своих двойнях каждый день думаю. Еще одна однокашница родила 2 года назад разнополую двойню. Как ножом по сердцу. Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 casa_mona, пирогииии, и я вот на диету... холодильник овощей и кефира...бе... Шелдон, это да...но ведь ты не одна, а человечек твой всё чувствует! не обижай его, он ведь твой малыш!...а тех деток уже не вернуть... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 разница в том что нынешнему малышу нужна твоя любовь и забота, а нервы ненужны... а про двойняшек ты будешь помнить всегда! но мир вокруг не виноват в случившемся... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет! Я не вижу новых аватарок(((( Anoli80, с хорошей узёй тебя! Так держать)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 нихто нас не любит, кроме уголовного розыска, который в сущности, тоже нас не любит...... Киииса!! мы чужие на этом празднике жизни!!! (роется руками в стуле в поисках брильянтов) IGLA, Шелдон, чивой загундели-то? офиноген вон тоже людей боится.... мы вас лююбим!!! ну куда ж от воспоминаний деваться...... ну привыкают же люди жить без ноги...... а мы будем с мыслями 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 К@теринка, держись там и не печалься, друх! У пингвинов ведь любимое развлечение - сдаваться на анализы и исследования. Нам без этого тоскливо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения