Окsанка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Рыжик, отпишись по возможности как ты? Понизили давление? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Да чёт не пойму пока,скорая намерила 140на 90, при приёме 125 на 90, в отделение подняли 90 на 60,даже назначенную магнезию остановили,в моче следы белка,но врач почему то считает что это норма типа не подмытая была и все такое и я орехи еда вчера, ктг и доплер в норме....при всех трёх показаниях давлений чувствую себя одинаково Может реакция на отмену нифедипина такая, хз Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Рыжик♡, короче иди домой и ешь конфету.. а ты почто скоряков вызвала? сама давление меряла? может аппарат чудит? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Рыжик♡, тогда сама несколько раз в день контролируй на одном аппарате Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Рыжик♡, и мочу пересдай еще, может правда что косякнуло ну и попробуй солить по минимуму, просто уже для подстраховки, если переживаешь.. а спала нормально перед этим? может не выспалась или погода крутит. давление ж оно того.. величина только у трупов постоянная Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я боюсь уже своего аппарата, у меня паника от одной мысли о нем Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Рыжик♡, вот отсюда и давление.. ты его сама себе благополучно нагоняешь ты еще температуру меряй и совсем весело будет объективных признаков гестоза нет.. мочу пересдай и то там вроде какое-то количество белка допускается для беременных и выключи голову, ты опять думаешь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Нее,я тут в больнице пока потусуюсь Ссылка на это сообщение
busiko 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Рыжик♡, хорошо, что давление снизилось. У меня была тахекардия беременных и давление около 120 на 80, хотя рабочее 90 на 70. Я тоже за тусню в больничке под присмотром. И я вспоминаю, как я накрутила себя на кгт, а потом оказалось, что Федя по нему отличник, а у меня треники на нервяке. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Похоже только мы с Чучундриком больничек боимся 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Цвяток, Цвяток, ну нязнай, нязнай, попадись мне ваш румяный, я бы может и полежала.. но вряд ли 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Вот щас ходила кровь сдавать в другой корпус,че то опять залабиринтило,сразу к мёд.сестре подошла 110/70 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Приветик!!! Капец этот всемирный день шоппинга на Алике))) Куча всякой всячинки,и такие штуки для интерьера красивые я там приглядела,но потом все покупать буду. Щас взяла себе пуссеты,чулки и кошелек))) Хотела еще куртку,но не знаю влезу ли.Так что все потом.Но цены там конечно взвинтили сперва,а потом чуть меньше сделали,якобы скидка. Обычно такое в настоящих магазинах бывает,у нас в городе именно так распродажи и происходят,что можно со скидкой даже дороже взять,чем до распродажи))) Рыжик♡, тебе может какого нибудь витаминчика не хватает? Анализы хорошие ведь. Я прошлую Б промучалась тем, что иногда ног не чувствовала,реакция пропадала. Оказывается магния не хватало,щас врач прописала Магне Б6 пить.От его нехватки много реакций на организм. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Si_Ciliegia, вроде пью элевит, омегу и магний ,у меня в принципе и до Б всд было Я тоже обратила внимание на али пальто себе в корзину положила,давно ещё ....8т стоило,но купить че то не решилась....а щас смотрю 12т а по распродаже 8т Тот же хрен, только вид с боку, короч ....везде обман Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Привет птицы! Я для себя открыла новый интернет-магазин ASOS.COM Мы с мужем уже заказали от туда ему сумку кржаную и футболку, привезли за две недели, все супер классное!!! Щас я себе выбираю наряды! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Рыжик♡, а всд тебе врач поставил?У меня тоже всд(((Жаль не лечится. Хорошо,что хотя бы кризов давно не было. А Элевит бесполезные витамины,там такой набор, что они не усваиваются организмом.Пей лучше Фембион,там и ДГК есть!!!Я себе их куплю либо с IHerb закажу. А пальто китайское или из молла? OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, а как оплачивать? гарантии?и как заказ получать? Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Si_Ciliegia, оплачивать сразу, как и на Али. Отзывы хорошие, нам знакомый посоветовал, он давно там всё заказывает. Доставляют почтой России. При заказе от 2000 руб. доставка бесплатная. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Si_Ciliegia, мне фемибион нельзя,там йод, а у меня ттг итак ниже плинтуса Si_Ciliegia, я там пока не сильно разбираюсь, всего один раз заказывала с али, просто фасон понравился , но блин 8т заплатишь ,а придёт непонятно что если Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Рыжик короч седня первый день поставил не 600 а 500 утрика, теперь лежит ссыкует, может завтра назад все откатить или 500 и 600 не существенная разница? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, эх там одно шмотье, а на алике все все все))) Рыжик♡, там надо вглядываться в фотографии товара и читать отзывы,иначе можно конкретно промахнуться. Я думаю тебе вообще можно постепенно снижать будет,оставь пока на 500,не большая разница. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Рыжик♡, нормально. Раз в неделю по 100 убирай. Или там равномерно расчитай сколько осталось до 35 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, а я наоборот перестала с Асоса заказывать. это ж англичане. раньше вообще все только в евро были и сайт без русского языка,но теперь неактуально при курсе евро... вообще я много лет вещи там брала и для Б помню пришла посылка, когда я из больнице приехала ((( качество там не у всех марок хорошее и не все в Россию везут. но там указывается на сайте, что не привезут Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Qumi, я посмотрела,мне не понравилось,не мой стиль. У нас родственники,родители мужа и брат,похоже догадываются о моей Б. Мы не хотели рано говорить,но они об этом намекают,ну и скрыть что-то сложно,вместе же живем. Особенно после того как они обнаружили на утро полупустую банку соленых огурцов...а мне так рассола хочется с шоколадом!И еще меня постоянно тошнит,если я не ем,ладно еще не . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения