Valeria1981 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, мой муж тоже абстрагировался, говорит, когда был смысл что-то делать (ездить в больницу, договариваться с врачами и т.д.), я делал, а теперь душу рвать на части нет смысла, поэтому я сама в морг ездила, свидетельства о рождении и смерти оформляла, хоронила. Благо, моя мама прилетела и его мать поддержала, так мы три тетки и стояли на могилке. Знаю, что ему тяжело, но переживает это по-своему. Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Valeria1981, а мой, мне кажется, так и не осознал того, что произошло. Он этих деток даже на УЗИ не видел... Фотки только показывала и всё. Ссылка на это сообщение
Valeria1981 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо, девочки, за поддержку, мне это очень важно. Я вышла уже на работу, правда, сижу ничего не делаю, просто смотрю в монитор или на фотографии моего малыша. Пытаюсь принять, что произошло, перестроить свои планы на жизнь. Думала в начале декабря пойти в декрет, начну покупать вещи для ребенка. Теперь все перевернулось. Если бы не кесарево, могла бы уже планировать беременность, а теперь ждать придется... Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Valeria1981, Лучше подождать. Пока и ты еще не окрепла сама морально и физически. На новую беременность нужно много сил Ссылка на это сообщение
busiko 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Valeria1981, , соболезную твоей потере!Это очень серьезное испытание, через которое все мы прошли. Со временем боль станет меньше. Когда я пришла в эту тему, мне казалось, что это красивые слова. Но это действительно так. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 busiko, разве меньше? Просто привыкаешь... Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет! Чучуня, да, заплатили! Я выпросила! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Мне кажется, что это как такой обжигающий шар, который навсегда таким остается, но ты от него удаляешься и он кажется более маленьким. Но какие-то обстоятельства могут к нему откинуть назад. Изменено 17 ноября 2016 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 busiko, ты не думала составить конкуренцию своему психологу? Ссылка на это сообщение
busiko 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Цвяток, мне пить нельзя, я не смогу расслабляться после сеансов 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 busiko, а психологи пьют? Valeria1981, ну ничего, месяцев через 8 уже можешь потихоньку начать.. так даже лучше, успеваешь понять, что это будет другая беременность и другой ребенок.. мне кажется это правильнее Ссылка на это сообщение
Valeria1981 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, привет. Интересно так, у всех одна реакция после такого горя, скорее заменить или восстановить утраченное. Женщина, с которой в палате лежала, и у которой тоже ребенок не выжил на 31 неделе, мне звонит, всё в бой рвется, говорит, не буду ждать полгода, сразу буду планировать. У нее, правда, не кесарево было, сама родила. Да и мне как-то больно читать, что это будет совсем другая беременность и ребенок другой. Я, конечно, логически это понимаю, но эмоционально мне кажется, что это будет мой Андрюша. Я даже не представляю, что это может быть, вообще, девочка. Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Valeria1981, да, у всех. Это гормоны так шалят. Я тоже очень хотела. У меня между б прошло ровно 8 месяцев. Сегодня моему чуду 4 месяца Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Valeria1981, да, это нормально и у всех такая реакция.. закрыть гештальт хочется... мозгу не нравится, что все было хорошо, а потом все плохо, он стремится в то состояние безмятежности.. и кажется, что если ты прям вот сейчас забеременеешь и родишь, то той неудачной истории как бы не было.. но это фикция.. это было.. твой ребенок был.. просто нужно время это осознать и с этим смириться, забыть это не получится... мне какое-то время было дико, что ребенок может быть один.. не двойня... долго ходила, смотрела как дети с родителями гуляют и либо 1 ребенок, либо разновозрастные дети, то есть не двойняшки.. мне было это странно, хотя мозгом я прекрасно понимала, что после кесарева и с ицн двойня это огромный риск, но мне хотелось не торопись, тебе нужно организм восстановить.. беременность отнимает много внутренних резервов, тем более в состоянии тревоги.. потерпишь, будет шанс потом родить самой, если меньше года пройдет между родами, то только второе кесарево... да и просто 2 наркоза за 2 года тяжело для организма очень, тебе и я и Шелдон скажем, что после второй операции долго в себя приходили птицы, доброутро Рыжий, ты нас не слушай, лучше ешь конфету хочешь я тебе стих расскажу? 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Чучуня, блин! Манукянчик, какой ты умныыыый! (С). Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Самомнение, издеваисся, да? пойду закрою рот на молнию и тоже конфету съем Ссылка на это сообщение
All-is-good 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, здравствуйте! Пришла к вам, больше не с кем поговорить. У меня сейчас 11 неделя и мне очень-очень страшно. Это такой животный страх за своего детеныша, и не знаешь, куда деться от страха. И только иногда отпускает. Боюсь из-за того, что 2 года назад прервалась Б на сроке 22 недели. Воды отошли. До этого все шло гладко, вот только за 2-3 дня перед несчастьем сильно заболели почки, я погрелась в ванне теплой и отпустило. Потом снова все ок, сходила на УЗИ, подстриглась(!) и на следующее утро укатила в роддом с отошедшими водами. Пережила ад адский. Нашли уреаплазму, пролечила, кровь и остальное в норме. 2 года голову ломала о причине, врачи говорят какая-то инфекция...бог знает. Теперь я беременна снова и мне страшно до слез. Боюсь повторения. Готовилась долго морально, готовилась оставить страх, оставить прошлое, но нет, он со мной всегда. Девчат, я знаю в темке есть девочки с похожей историей, поделитесь как у вас сложилось с последующими беременностями, пожалуйста. Особенно те, у кого воды отошли. Не по причине ИЦН. Были ли какие-то инфекции? Я бегаю мочу сдавать кадые 2 недели, бакпосев на всякий случай, уже УЗИ почек сделала и мочевого, пытаюсь подстраховаться со всех сторон. И еще хотела сказать, может кому-нибудь будет полезно. Когда это случилось мне хотелось последовать за моей дочкой, мне не хотелось просыпаться... Я далека от церкви, но я молилась как умела, я находила какие-то книги, Синельникова читала, но все мимо. А потом нашла группу в одноклассниках Школа Жизни Хеллингера, там в форме вопрос-овет даются комментарии на важные жизненные вопросы. И про нерожденных детей и многое-многое. Я сидела до 2-х ночи, читала и постепенно возвращалась к жизни. Это единственное, что меня спасло. Может кому-то тое поможет. Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Чучуня, не, правда умные вещи говоришь. Я так не умею. All-is-good, а ты за шейкой следишь? Ицн не ставили тебе? Вообще, инфекции из-за ицн чаще всего бывают. Шейка укорачивается, открывается, попадает инфекция. Или я не права, птицы? Ссылка на это сообщение
All-is-good 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Самомнение, ШМ у меня была крепко-накрепко закрыта, и по УЗИ накануне и потом еще 6 дней мне ее открывали всякими препаратами. Родила сама на 7 только сутки. Но теперь, конечно, я буду и за ШМ следить усерднее. Девочки, а могла я спровоцировать отхождение вод принятием теплых ванн ежедневно на протяжении недели до этого? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 All-is-good, у меня в ту потерянную беременность с двойняшками подтекали воды долго пока совсем пусто не стало, тогда мне говорили инфекция, проверяла после 4 раза пцр и кровь все чисто, все равно пролечивались с мужем как говориться на всяк случай, потом когда забеременела наблюдалась в Опарина 4( Москва) там гениколог как я садилась на кресло по запаху!!! ))))) смешно но мож и правда говорила инфекция в матке сто процентов!!! Надо пропивать антибиотики а то пузырь лопнет и я пила 2 раза антибиотики на 14 недели и на 18 потому что еще у меня пиелонефрит в детстве был она говорила был один раз значит хронь пей антибиотики ......как то так ....пила... Valeria1981, держись.... я очень хотела забеременеть ...забеременела через 6-7 мес....и уже не двойняшками и не девочкой -мальчиком.... вся беременность со страхами в 24 недели мне показалось что немного вод отошло когда писала но я совсем тогда была и решила что не поеду никуда если так значит и мне тогда капец будет но видать это было не воды и все нормально прошло тогда..... Ссылка на это сообщение
Valeria1981 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 У меня и с ШМ было все хорошо, и инфекций не обнаруживали, чувствовала себя отлично, в бассейн ходила каждый день после работы. Мониторилась постоянно в больнице (платно по договору), витамины и проч. Беременность долго планировали, Эко делали когда, там же все проверяют, но ничего не помогло. Я все равно грешу на инфекцию (они ж скрытые бывают, их просто так и не обнаружишь), инфицируются плодные оболочки, истончаются и рвутся. Вот только как теперь планировать новую беременность, не знаю, что сдавать, проверять.. Как все предусмотреть ((( Ссылка на это сообщение
busiko 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет! Чучуня, конечно, но очень хороший алкоголь. All-is-good, жаль, что все так случилось! Если Хелиннгер помогает, то и хорошо. Тогда советую на расстановки по нему походить. 1 Ссылка на это сообщение
All-is-good 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 busiko, привет! а ты сама была на расстановках? я собиралась долго, но Анна Вагнер (переводчица почти всех семинаров Хелингеров) говорит, что лучше всего идти к первоисточнику, т.е. к Берту. Но съездить к нему на семинар для меня пока не подъемно по деньгам. Мне группы в ОК оказалось достаточно, у меня расставилось многое в голове само) Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, новые птички, обнимаю вас крепко и плачу вместе с вами. приходите сюда и пишите все, что творится на душе, даже если что-то такое мелкое... Пишите и плачьте. горе должно выйти. Valeria1981, я тоже согласилась на КС, чтобы у малышей было больше шансов спастись. Но чуда не произошло. Нам всегда будет больно, мы всегда будем плакать, но со временем как-то реже будет накатывать. Про новую беременность пока не думай, восстанови свой организм и в следующий раз ты обязательно выносишь и родишь здорового ребенка. All-is-good, а кто его знает, что именно спровоцировало... Сейчас у тебя другая Б, которую ты обязательно пройдешь до конца и которая закончится только счастливым концом. Пиши сюда все свои тараканы - страхи, мы будем бить их тапками. У нашей стаи есть такой опыт. 1 Ссылка на это сообщение
All-is-good 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Шелдон, спасибо тебе за тепло! это так важно и ценно. Девочки, простите, мой комп почему-то не дает мне сделать "обратиться", приходится ники вручную писать. И шрифт меняется, то крупный, то мелкий... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения