Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

девочки, соболезную тому, что пришлось пережить и потерять...читаю и плачу, много времени пройдет, пока примешь и осознаешь все это горе...жизнь а такие моментв переворачивается, да, начинаешь видеть мир поиному, у меня тоже сейчас ощущение что тогда кончалась моя жизнь...сейчас жизнь другая да и я уже другая...

пусть поскорее пройдет этот горестный период и начнется новая часть истории, уже с живыми доношенными здоровыми детками!обнимаю вас, девочки!

у меня как то бывали такие глюки, что не можешь ответитить, а текст, который печатаешь, в такие моменты бледно серым показывает...не знаю с чем связано, может надо браузер обновить, я не помню как решала этот вопрос, мне кажется вместо хрома через эксплорер заходила, а потом все само наладилось, может комп винду обновил, не знаю....

• Нравится 1

All-is-good, :friend: привет, сочувствую вашему горю, держитесь! сейчас самое главное новая беременность, надо думать о ней! все в этот раз будет хорошо!

девочки, попробуйте обновить страницу, появится кнопка обратиться.. у меня так иногда бывает

Привет стая!:)

Valeria1981,  привет! У меня вначале было такое желание скорейскорейскорей снова забеременеть! Но вот прошёл почти год и сейчас я боюсь..да и не получается!

Скоро 31 декабря и это меня прям возвращает в прошлое, в 31.12.2015...:( отныне канун нового года и сама ночь не весёлый праздник для нас с мужем:(

Изменено пользователем OkSaNa“ψ(`∇´)ψ

All-is-good, правильно девочки говорят. Сейчас у тебя новая беременность и все будет хорошо!Не переживай!!!

Соломку все равно нигде не постелешь,как ни старайся-проходили всё это.Но позитивный настрой очень важен!Твой малыш все чувствует!!!

Кстати девочки,можете меня поздравить) Вчера я встала на учет!В конце месяца пойду за номерком на узи.

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, Оксаночка, надо расслабиться и ждать,всему свое время. Может ты еще не готова морально и физически,организм лучше наверно знает. Следи за здоровьем и мыслями. У меня,что Арсением я заБ, что сейчас, я вообще об этом не думала,мысли были совсем о другом, и то что у меня уже задержка я забывала, и то что другие признаки появились,это до меня уже позже доходило. С Арсением мысли были только об удочерении,как бы сперва найти малыша,потом Сонечку встретили,и думали как ее забрать, а сейчас мысли были о квартирном вопросе,но никак о беременности.И сейчас и тогда первый вопрос:как?и что же делать?куда бежать?)))шок!

А первые две неудачные Б мы с мужем долго планировали,готовились,я ревела когда вновь приходили М-ые...и в итоге вот как все вышло(((

Девочки, спасибо за поддержку! Мне когда совсем страшно становится, я плачу, прям говорю себе: тяжело - плачь, и после становится легче, напряжение снимается и все выглядит более-менее позитивно.

Si Ciliegi, спасибо тебе большое! Ты июнНека ждешь или июЛенка? Я июНенка)

Я пока ждала, когда созреет муж на эту Б, решила так: если осенью не получится зачать, я иду в школу приемных родителей и будем усыновлять малыша. Сейчас этот вопрос отложим, но я с детсва иду к тому, чтобы у нас были приемные дети. Конечно, квартирный вопрос очень актуален, у нас сейчас однушка. Надо что-то предпринимать в ближайшие годы.

:Hello: девицы, привет!

а на меня сегодня в меге деушка-промоутер набросилась прям с порога и вручила мне рулен туалетной бумаги в коробочке.. обещала, что моя попа будет в восторге :malicious:

так мне еще в двух местах пришлось объяснять, что эту бумажку я не покупаю, а мне ее продегустировать дали :D

Белка, Оксанчик, айда шопиться :D там новогоднее безумие уже началось

• Нравится 2

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, я тебя понимаю,мою бабушку хоронили 31 декабря, а дедушка мужа умер первого января, с тех пор я с трудом генерирую нг-настроение.

All-is-good, , у нас тоже однушка, конечно, не хоромы, но пока совсем мелочь ребенок есть свои плюсы - все время на виду и убираться мало где нужно.

<p>

<br />Белка, Оксанчик, айда шопиться там новогоднее безумие уже началось <br />
<br /></p>

Не трави! !! Мне ооочень хочется на Шопинг! !!!!!!:D Но у моей мамы проблемы нарисовались, а я помогаю как могу материально.

Привет, птички!

Чучуня, рассказывай была ли попа в восторге?))

Где у нас Рыжик затерялся?

Оксана, надеюсь проблемы не со здоровьем?

KleineHexe,  к сожалению именно с ним:( Кировские врачи не смогли справится, и пока она в Москве, я решила показать здешним врачам. У неё не заживающая трофическая язва на ноге, гной там постоянно, более полу года:(

И пока она в Кирове была, скрывала от меня, что не заживает, что хуже стало! Здесь то она от меня не смогла скрыть!!

All-is-good, в конце июня срок акушерский,но может и в июле.

для нас с мужем вопрос усыновления всегда был,знали что оба хотим...просто неудачи подтолкнули к этому,хотя многие отговаривали,да зачем вам это надо,вы еще такие молодые,еще все получится.НО мы были настроены решительно и ттт все получилось наилучшим образом,в миг стали родителями двух детей- дочку мы забрали в июле,а в августе я сыночка родила.

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, пусть все хорошо будет у мамы!

:Hello: привет!

Рыжик, и правда, ты хде?? маши лапами

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, :kulachki: пусть маме обязательно помогут

KleineHexe, :D попа в восторге, да-да-да.. прям я так кошерно еще никогда не вытиралась

:malicious: мы сегодня себя с волчиком поймали на том, что уже 3 минуты на прогулке обсуждаем туалетную бумагу.. от чего чудеса пиара творят

• Нравится 1

Si_Ciliegia, мы с мужем тоже думаем удочерить/усыновить ребенка, записались в школу приемных родителей на апрель. Хочу, чтобы время прошло после нашего горя, чтобы хоть немного восстановить душевное равновесие. Поговорила с психологом, который ведет семьи с усыновленными детьми, посоветовал подождать, чтобы было время на осознание того, что это уже не будет мой мальчик, а совсем другой ребенок и т.д. Связалась с благотворительным фондом, который занимается съемкой видеороликов про детей - сирот, вроде, обещали мне помочь. Тоже так интересно, еще до беременности с мужем размышляли на тему усыновления, этот вопрос просто висел в воздухе, особо ничего не предпринимали, не было каких-то побуждающих факторов извне, ну и продолжали жить, как жили. А теперь, когда наш малыш умер, за каких-то две недели я, казалось бы, случайно столько людей встретила так или иначе связанных с усыновлением, детскими домами. Меня будто подталкивают к этому, ну или я просто стала больше думать над этим вопросом и сама обращаю внимание на все, что связано с усыновлением.

• Нравится 1

Valeria1981, у нас тоже так было...тоже как будто кто-то подталкивал к этому шагу,встречались люди и истории связанные с усыновлением,мы как то случайно начали собирать вещи и ездить по дет.домам,как раз так и дочку встретили там,ей тогда было 1,9.

Всем привет) да грустненько у вас тут :(

Второе дыхание у рыжика не открывается че то :sorry: .... даже наоборот,еще страшнее стало, после больницы опять запор начался, без свечек не хожу,живот постоянно дует, хоть я целый день млять только и делаю , что ем курягу,чернослив,свеклу,морковь, печеные яблоки, сливы ,киви салаты из овощей :(

Рыжик♡, :sorry: ну так да, чем больше срок, тем увесистей тараканы.. :malicious: скоро уж рожать забоишься

я с половины беременности плотно на дюфалаке, каждый день по кружечке :D без него, хоть ты подавись черносливом эффекту не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...