Valeria1981 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 У меня тоже эта функция не работает "обратиться" или я не туда жму. Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девчонки, у меня с телефона работает всё. Вы с компов? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 девочки, соболезную тому, что пришлось пережить и потерять...читаю и плачу, много времени пройдет, пока примешь и осознаешь все это горе...жизнь а такие моментв переворачивается, да, начинаешь видеть мир поиному, у меня тоже сейчас ощущение что тогда кончалась моя жизнь...сейчас жизнь другая да и я уже другая... пусть поскорее пройдет этот горестный период и начнется новая часть истории, уже с живыми доношенными здоровыми детками!обнимаю вас, девочки! у меня как то бывали такие глюки, что не можешь ответитить, а текст, который печатаешь, в такие моменты бледно серым показывает...не знаю с чем связано, может надо браузер обновить, я не помню как решала этот вопрос, мне кажется вместо хрома через эксплорер заходила, а потом все само наладилось, может комп винду обновил, не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 All-is-good, привет, сочувствую вашему горю, держитесь! сейчас самое главное новая беременность, надо думать о ней! все в этот раз будет хорошо! девочки, попробуйте обновить страницу, появится кнопка обратиться.. у меня так иногда бывает Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Привет стая! Valeria1981, привет! У меня вначале было такое желание скорейскорейскорей снова забеременеть! Но вот прошёл почти год и сейчас я боюсь..да и не получается! Скоро 31 декабря и это меня прям возвращает в прошлое, в 31.12.2015... отныне канун нового года и сама ночь не весёлый праздник для нас с мужем Изменено 19 ноября 2016 пользователем OkSaNa“ψ(`∇´)ψ Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 All-is-good, правильно девочки говорят. Сейчас у тебя новая беременность и все будет хорошо!Не переживай!!! Соломку все равно нигде не постелешь,как ни старайся-проходили всё это.Но позитивный настрой очень важен!Твой малыш все чувствует!!! Кстати девочки,можете меня поздравить) Вчера я встала на учет!В конце месяца пойду за номерком на узи. OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, Оксаночка, надо расслабиться и ждать,всему свое время. Может ты еще не готова морально и физически,организм лучше наверно знает. Следи за здоровьем и мыслями. У меня,что Арсением я заБ, что сейчас, я вообще об этом не думала,мысли были совсем о другом, и то что у меня уже задержка я забывала, и то что другие признаки появились,это до меня уже позже доходило. С Арсением мысли были только об удочерении,как бы сперва найти малыша,потом Сонечку встретили,и думали как ее забрать, а сейчас мысли были о квартирном вопросе,но никак о беременности.И сейчас и тогда первый вопрос:как?и что же делать?куда бежать?)))шок! А первые две неудачные Б мы с мужем долго планировали,готовились,я ревела когда вновь приходили М-ые...и в итоге вот как все вышло((( Ссылка на это сообщение
All-is-good 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Мне когда совсем страшно становится, я плачу, прям говорю себе: тяжело - плачь, и после становится легче, напряжение снимается и все выглядит более-менее позитивно. Si Ciliegi, спасибо тебе большое! Ты июнНека ждешь или июЛенка? Я июНенка) Я пока ждала, когда созреет муж на эту Б, решила так: если осенью не получится зачать, я иду в школу приемных родителей и будем усыновлять малыша. Сейчас этот вопрос отложим, но я с детсва иду к тому, чтобы у нас были приемные дети. Конечно, квартирный вопрос очень актуален, у нас сейчас однушка. Надо что-то предпринимать в ближайшие годы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 девицы, привет! а на меня сегодня в меге деушка-промоутер набросилась прям с порога и вручила мне рулен туалетной бумаги в коробочке.. обещала, что моя попа будет в восторге так мне еще в двух местах пришлось объяснять, что эту бумажку я не покупаю, а мне ее продегустировать дали Белка, Оксанчик, айда шопиться там новогоднее безумие уже началось 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, я тебя понимаю,мою бабушку хоронили 31 декабря, а дедушка мужа умер первого января, с тех пор я с трудом генерирую нг-настроение. All-is-good, , у нас тоже однушка, конечно, не хоромы, но пока совсем мелочь ребенок есть свои плюсы - все время на виду и убираться мало где нужно. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Чучуня, я уже хожу облизываюсь...хочу хочу, жду проплату. без денег шопиться неинтересно) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 <p> <br />Белка, Оксанчик, айда шопиться там новогоднее безумие уже началось <br /><br /></p>Не трави! !! Мне ооочень хочется на Шопинг! !!!!!! Но у моей мамы проблемы нарисовались, а я помогаю как могу материально. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет, птички! Чучуня, рассказывай была ли попа в восторге?)) Где у нас Рыжик затерялся? Оксана, надеюсь проблемы не со здоровьем? Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 KleineHexe, к сожалению именно с ним Кировские врачи не смогли справится, и пока она в Москве, я решила показать здешним врачам. У неё не заживающая трофическая язва на ноге, гной там постоянно, более полу года И пока она в Кирове была, скрывала от меня, что не заживает, что хуже стало! Здесь то она от меня не смогла скрыть!! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, желаю, чтобы врачи разобрались в чем дело и мама поправилась! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 All-is-good, в конце июня срок акушерский,но может и в июле. для нас с мужем вопрос усыновления всегда был,знали что оба хотим...просто неудачи подтолкнули к этому,хотя многие отговаривали,да зачем вам это надо,вы еще такие молодые,еще все получится.НО мы были настроены решительно и ттт все получилось наилучшим образом,в миг стали родителями двух детей- дочку мы забрали в июле,а в августе я сыночка родила. OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, пусть все хорошо будет у мамы! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 привет! Рыжик, и правда, ты хде?? маши лапами OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, пусть маме обязательно помогут KleineHexe, попа в восторге, да-да-да.. прям я так кошерно еще никогда не вытиралась мы сегодня себя с волчиком поймали на том, что уже 3 минуты на прогулке обсуждаем туалетную бумагу.. от чего чудеса пиара творят 1 Ссылка на это сообщение
Valeria1981 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Si_Ciliegia, мы с мужем тоже думаем удочерить/усыновить ребенка, записались в школу приемных родителей на апрель. Хочу, чтобы время прошло после нашего горя, чтобы хоть немного восстановить душевное равновесие. Поговорила с психологом, который ведет семьи с усыновленными детьми, посоветовал подождать, чтобы было время на осознание того, что это уже не будет мой мальчик, а совсем другой ребенок и т.д. Связалась с благотворительным фондом, который занимается съемкой видеороликов про детей - сирот, вроде, обещали мне помочь. Тоже так интересно, еще до беременности с мужем размышляли на тему усыновления, этот вопрос просто висел в воздухе, особо ничего не предпринимали, не было каких-то побуждающих факторов извне, ну и продолжали жить, как жили. А теперь, когда наш малыш умер, за каких-то две недели я, казалось бы, случайно столько людей встретила так или иначе связанных с усыновлением, детскими домами. Меня будто подталкивают к этому, ну или я просто стала больше думать над этим вопросом и сама обращаю внимание на все, что связано с усыновлением. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Valeria1981, у нас тоже так было...тоже как будто кто-то подталкивал к этому шагу,встречались люди и истории связанные с усыновлением,мы как то случайно начали собирать вещи и ездить по дет.домам,как раз так и дочку встретили там,ей тогда было 1,9. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет) да грустненько у вас тут Второе дыхание у рыжика не открывается че то .... даже наоборот,еще страшнее стало, после больницы опять запор начался, без свечек не хожу,живот постоянно дует, хоть я целый день млять только и делаю , что ем курягу,чернослив,свеклу,морковь, печеные яблоки, сливы ,киви салаты из овощей Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Рыжик♡, ну так да, чем больше срок, тем увесистей тараканы.. скоро уж рожать забоишься я с половины беременности плотно на дюфалаке, каждый день по кружечке без него, хоть ты подавись черносливом эффекту не будет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Чучуня, да этот дюфалак если бы не пучил.....в тубзик то я и со свечкой схожу, а как с этим долбаным метеоризмом справляться До больницы мне чернослив помогал Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Рыжик♡, а что тебе делать-то.. сиди да пукай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения