Чучуня 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Рыжик♡, а по другому никак Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет, птички, я поныть..вчера 7ДПП, хгч 1,81... одна пятидневка.., вот и что надо моему организму. Ощущаю себя неполноценной недоженщиной, устала от всего.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 KleineHexe, а тебе на 7дпп сказали сдать что ли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 KleineHexe, в любом случае обнимаю тебя! у тебя все получится обязательно а не рано сдаешься? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Рыжик♡, а по другому никак у меня так дует от него, что ночами спать не могу у рыжика бока тощие, все в уколах клексан, маленький рыжик ещё не всегда дозволяет на боках лежать ((( Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Рыжик♡, нет, на 14, но я ж не дура, понимаю, что на 7 уже хоть что-то бы было Чучуня, сдам еще на 11 дпп, конечно, но веры почти нет. Везде пишут, что пятидневки на 1-3 день имплантируются Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 KleineHexe, а еще криохи остались? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Птицы всем привет) Все новеньким девочкам привет!У нас хоть и 2 своих детей,но тоже хотим взять дитятко из дет.дома годика через 2)) Ведьмочка,может просто рано еще?попробуй завтра тест сделать,бывает так что тест показывает,а кровь еще нет...бери только евитест-он самый надежный) @@@@@@Всякое бывает,правда))) Мы тут все болеем и болеем,поэтому настроения особо и нет.... Рыжик,а эспумезан вроде можно беременным,я точно его принимала по назанчению гастроэнтеролога. Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет, птицы... Меня кроет пипец как. Вина гложет, что Лиску не доносила... какая-то я пипец кривая... зашитая, с бубликом не доносила до доношенной беременности... и гв не сохранила. Ненавижу себя. Урод мало того, что моральный, так ещё и физический... Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Самомнение, Касенька, дорогая, ну вот зачем ты себя мучаешь. Все у вас хорошо, доченька растет, развивается. Все идет своим чередом. Про беременность и то, что было до нее и после нее - забудь. Вычеркни из своей жизни. Жизнь изменилась, теперь все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Самомнение, Кась, заяц, вот смотри, у тебя сейчас мозг немножко отошел от больничных кошмаров. поэтому в голову полезли интеллигентные мысли про доношенность и ГВ-шечку... просто прими как аксиому.. не трать на эту дурь моральные силы.. их сейчас в процессе вылезания зубов и когда характер полезет потребуется МНОГАМНОГА.. сохрани запас 35 недель, это уже совсем не критическая недоношенность, сама все знаешь... хорошо, что сейчас появились возможности сделать так, что ты доносила до срока, когда твой ребенок появился на свет жизнеспособным, это очень важно она у тебя на свой возраст все делает и все умеет, поэтому уже выдыхай, бобер ну а ГВ-шечка это только еда... не читай крайности.. а то получается либо ребеночек любименький и на сисечке 25 часов в сутки, либо ты мать ехидна с пузырем смеси в руках...ест, набирает вес, аллергии нет, все... выдохни.. и тебе проще и ей проще.. немного покормила сколько смогла и хорошо.. на все обстоятельства соломы не настелишь.. тем более выбор смесей сейчас огромный, кормить есть чем 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Самомнение, вон какую красотку родила! А доносила-не доносила это неважно, важен результат! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Самомнение, Это просто отходняк ... Обними Василька, чмокни собакуса в нос, ну и Игоря, когда с работы придет. Все у вас хорошо! KleineHexe, пока М нет, кулаки не разжимаем! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Самомнение, ну ты чего?...какой то ерундой мысли занимаешь!Главное с дочкой и с тобой все хорошо,для нее ты самая лучшая мама на свете!!!! А тесты я всегда самые дешевые беру,руб на 15.Но их надо спрашивать,они на витрину их не выставляют.Зато они и не врут, и можно много закупиться)))Хоть по 10 раз на дню делать. 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Самомнение, ну ты чего?...какой то ерундой мысли занимаешь!Главное с дочкой и с тобой все хорошо,для нее ты самая лучшая мама на свете!!!! А тесты я всегда самые дешевые беру,руб на 15.Но их надо спрашивать,они на витрину их не выставляют.Зато они и не врут, и можно много закупиться)))Хоть по 10 раз на дню делать. У нас в городе их очень трудно найти...а если и находила,то тоже брала сразу 5-7шт.,10 было как то неудобно спрашивать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Олюлечик, :D тестомания))) Я лекарства заказываю на аптека.ру,там их уйма этих тестов. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Олюлечик, :D тестомания))) Я лекарства заказываю на аптека.ру,там их уйма этих тестов. И не говори)))самая настоящая...А ты не боишься через интернет лекарства брать? Я даже о таком не знала... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Олюлечик, нет не боюсь,а чего бояться? их же в обычную аптеку привозят,которая возле дома.Это известный сервис и очень популярный.Лекарства там дешевле выходят,да и по аптекам не надо бегать в их поиске,на сайте заказал,потом сходил и забрал.Красота))) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Олюлечик, нет не боюсь,а чего бояться? их же в обычную аптеку привозят,которая возле дома.Это известный сервис и очень популярный.Лекарства там дешевле выходят,да и по аптекам не надо бегать в их поиске,на сайте заказал,потом сходил и забрал.Красота))) Надо будет как нибудь попробовать) Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Да прост все вечно спрашивают, кормлю ли грудью. И этотвопрос: сохранила ли я гв постоянно задают... я себя недоженщиной чувствую. А ещё всё проблемы у Лиски от недоношенности. Короче, я какое-то совсем неправильное женщино. Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Самомнение, Ну спрашивают и спрашивают. Это же не со зла, а просто дежурный вопрос. Вроде как: "вы не планируете еще одного?" Не с целью тебя унизить или что-то такое, а просто для поддержки разговора. Все проблемы решатся. Просто надо набраться терпения и подождать. Лиса подрастет, окрепнет. Всех своих сверстников догонит и перегонит. Ты просто люби ее такой и всегда говори, какая она умничка. Я очень надеюсь, что через пару лет мы приедем жить в Питер, и познакомимся с нашей невестой 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Шелдон, она умничка) Ещё какая) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Самомнение, вопрос про ГВ это один из самых популярных наверно))) Не обращай внимания и не загоняйся тем более. И еще она красавица,твоя девчуля!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения