МамаЛьвицы 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Самомнение, у меня тоже были комплексы по поводу гв, так как молоко пришло, но его было мало."раздоиться" так и не смогла, поэтому мы почти полностью искусмтвенники.Потом разговаривала с девочками и оказалось, что у многих так.Перестала париться. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да чего-т нахлобучило... Спасибо, птички мои дорогие))) Всем целовашку :**** Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 всем привет,девочки! мы вчера на ДР ходили.я винища напилась,теперь добрая...пока что Самомнение, забей,пусть спрашивают.моя подружка,кот.в Париже живет,вообще не кормила (сказала,что это неприятно и сиськи жалко) в 6 месяцев взяла няню и считает себя замечательной мамой бери пример! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет! Сейчас у меня отрастет таракан, что я не парилась по поводу ИВ. Единственное, что меня жаба душила из-за цены на банки. И по прошествии полутора лет почти, я, ттт, проблем не вижу, сравния Федю с моим младшим племянником, которого невестка, по ее словам будет кормить до самоотлучения. Болели мы меньше, с привязанностью все ок - мама сейчас главная звезда Ну и с моей манией контроля, ябы на ГВ себя точно измучала, не имея возможности проанализировать, что и сколько я из себя дою. Единственное, что меня задолбали с соской. Самомнение, , кстати, ИВшникам для успокоения нервишек пустышка показана, особенно ночью, они же не могут сисю для этого посососать. Самомнение, , и, держись друг, впереди зубы, вот эта та еще нервортрепка, так как них никак не повлияешь. У кого-то много, у кого-то мало, быстро, медленно, не по порядку - там для тараканов раздолье. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 да какая разница,это просто еда.уже миллион раз доказано,что способ вскармливания не влияет на дальнейшее здоровье ребенка. мне довольно легко было кормить,вот я и кормила.надоело-отлучила.все нормально...были бы сложности,давала бы смесь сразу. вообще не понимаю этой истерии busiko, самоотлучение?? ну-ну...а если до школы захочет сосать? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 птицы привет я тоже хочу сосать.. коктейль через трубочку.. ну согласна на какое-нибудь латте на крайняк.. и чипсиной закусывать.. мне парится по этому поводу? я цедилась только потому, что ночью лень было шаромыжиться с бутылками, потому как просыпалась она стопиццот раз и молоко она ела лучше, чем смесь.. а так как речь шла о 30-40 граммах, которые я в одну кормежку и то еле впихивала, то... ела б она нормально по пузырю смеси,я б бросила и не вспомнила Ссылка на это сообщение
busiko 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Anoli80, , она говорит, что и до института будет, если ребенок захочет. Сейчас два с половиной, гв до сих пор в приоритете. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 busiko, капец))) ест ребенок котлету с борщем,а потом "мама,доставай сиську" ??? :Crazy: Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Anoli80, или на улице такой, с горки поездил, мяч попинал и под футболку полез... АААААААААААА 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Чучуня, чипсину ей и сосать.иди учи Шоколадку уму-разуму))) вот там в 3 месяца стихи читают Чучуня, ага,еще и друзей позвал на "десерт" 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Тут одна тётка сказала, что кормила до 5 лет и 2 мес. А мы сидим в огромной очереди к ортопеду. У Василисы рахит :/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Самомнение, а на основании чего? вон Буся вроде говорила, что рахит это диагноз всех питерских детей Anoli80, мы к школе тоже начнем стихи читать а они сиську вдруг не бросят Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Самомнение, откуда рахит нарисовался? Чучуня, пф...к школе то не кошерно уже Самомнение, сейчас пубертат в 8 вроде начитается у детей,а там сиська Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 На УЗИ не видно каких-то ядрышек в суставах. Но вообще да, тут у всех у нас рахит. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А я птицы разводиться хочу. Достали его пьянки. Если ничего не изменится, то новый год я буду встречать с мамой. Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Шелдон, пьянки? Прям пьёт сильно? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Самомнение, он все время пьет пьет пьет. Чуть ли не каждые 3 дня. То пиво, то водку, то коньяк. Все время какие то поводы, события, "просто решил расслабиться". На мои вопли уже не реагирует, его родители ничего не говорят (пох наверно). А я уже видеть это не могу. Вчера орала весь вечер, обматерила его, ребенка до истерики довела. А он спокойно, как ни в чем не бывало ходит. Наша семья разваливается. Я в мае еще собиралась на стимуляцию, сказала ему, чтоб вел себя нормально. Он нажрался до блевоты. В сентябре стимулировалась, он снова пил. Ему пофиг на меня, на наших детей. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Шелдон, не, Диан, так дело не пойдет... нажрись чего-то успокоительного и выходи на серьезный разговор..и не надо воспитаний.. просто говори, что для тебя все это неприемлемо и если он хочет сохранить семью, он это прекращает... ну и дальше договаривайтесь сколько и когда можно, если можно... ну и срок, скажем год.. нет, досвидос.. но тут у тебя должна быть твердая уверенность, что если нарушит уговор, то все, расходитесь.. без перетаскивания чемоданов туды сюды а все воспитание и оры пофиг.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Чучуня, я уже сколько говорила, и серьезно, и несерьезно, и со слезами. Он меня не слышит. Говорит "я же не пьяный, пришел домой". Сейчас мониторю сайты по грузоперевозкам. Хочу вызвать газельку, собрать манатки и уехать отсюда. Конечно, это будет конец. Я туда-сюда с чемоданами ездить не буду, отрезаю так под корень. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Шелдон, согласна,что орать бесполезно...подумай на что ты готова,как будешь справляться,если что и на разговор. давно он так много пьет? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Это не только моя проблема, тут многие жены от этого страдают. У одной муж каждый день приходит выпимши, каждый день. Она уже и бросала его, он ее вернул. И снова все по новой. Я не хочу такой жизни. Anoli80, я со всем справлюсь, я здоровая, образованная, грамотная. Без работы не останусь, денег заработаю. От него тяжело будет отходить, но и с ним уже невесело. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Шелдон, да,я знаю,что такая проблема есть у военных... смотри по ситуации и по своим силам с этим бороться.вообще,бытовое пьянство очень сложно терпеть ,конечно(((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Шелдон, а дело не в том, пьяный или нет.. просто либо не пьет или пьет по строго оговоренным случаям, либо грузовик семейной жизни дальше не едет.. у тебя такие условия.. если вы ему дороги, подстроится.. ну а на нет, только себе нервы трепать.. если потянешь одна, то лучше свалить вовремя Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Чучуня, и такие условия я ставила. У него в субботу корпоратив был, пришел домой в час ночи, естественно пьяный. После такой гулянки можно месяц уже не пить. Но нет, вчера он снова пришел шатаясь. Птицы, у меня куча родственников от водки померло, папка родной спился, страшный стал, беззубый. Я ненавижу запах перегара. Это мой кошмар - жить с алкашом. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Шелдон, а если на время уехать,чтоб подумал? только так и сказать,что это время на разобраться в себе и расставить приоритеты.не уйти и вернуться потом,а именно так обозначить. ну и да,жить с алкоголиком-это ад адский (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения