Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Я пока остановилась на том, что еще понаблюдаю динамику. Раньше ведь такого не было, это относительно недавно началось, год-полтора назад. Понаблюдаю за тем, как разовьется эта дурная привычка или наоборот начнет угасать (вряд ли, конечно). Когда наберется нужное количество инфы, сделаю вывод и приму решение.

Как я сегодня в одной темке прочитала: меня не муж бесит, а его поступки. Вот я с этим согласна. Он меня не бесит, но его привычки вымораживают.

Так что вот.

Шелдон, СЛУШАЙ, А ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ В КУРСЕ?

или делают вид, что не замечают?

а вообще тест на пристастие прост... можешь отказаться от привычки скажем на 2 недели без психов, отговорок и спокойно? не только от алкоголя, а от всего... нет? значит зависимость :sorry:

Чучуня, они в курсе, но никак не реагируют. Или делают вид, что все в порядке или думают, что я истеричка и все преувеличиваю.

В мае папа его позвонил, сказал ты что делаешь, зачем себя так ведешь. Я тебе рассказывала, помнишь, у меня тогда натуральная истерика была. Они отреагировали на нее.

А сейчас я говорю и им, и золовке - ноль реакции. Он у них не такой, он хороший.

Чучуня, говорит, что может, но на практике уже давно давно такого перерыва не было.

Я вам больше скажу. В один день я свекрови позвонила, сказала, что в понедельник он пришел пьяный. Уже с начала рабочей недели бухает, не дожидаясь пятницы. А она знаете что ответила? "Ну он уж не один там пьет".

Изменено пользователем Шелдон

Шелдон, Диан,я тебя поддерживаю.Раз такими темпами все идет,то надо спасать ситуацию,спасать себя и ребенка,ребенок не должен видеть все это,вашу ругань,как отец пьяный приходит,почему с ним не играет и т.д. Уходи смело,решение должно быть серьезным,если твой муж решит,что ситуация его эта не устраивает,и захочет сохранить семью,то пусть делает выбор.Надеюсь все еще не сложно вернуть.А он не может поменять работу?

У меня муж хотел устраиваться в фсб,работа понятно какая,выпивать надо,иначе не поймут!Вот так и на собеседовании и говорили.Конечно сразу вопрос отпал,в нашей семье алкоголь под запретом вообще,даже на праздники.Жаль у родителей мужа не так...выпивают по случаю,но мне все равно не приятно,что мои дети это видят и Арсений щас как увидит бокал или рюмку несет ее дедуле.

Олюлечик, нормально в наше время мужиков и отец отцу рознь.Чему научит отец,который очень много пьет?У нас на площадке жила семья-муж,жена,сын и дочь у них.Отец запойный,часто валялся на этаже на лестничной площадке,не буйный,что хорошо.Но никакого внимания на детей не обращал естественно,и вот однажды пришел домой,а сын повешенный,в посмертной записке отца обвинил,с тех пор отец больше ни грамма.Работает,даже выглядеть лучше стал. А сверху соседи,там отец пьет,а сын вообще спился-хуже некуда.Так что нет уж,бежать от таких "родных" отцов надо.

Шелдон, не знаю Диан.. это все плохо.. правда..вот попомни мое слово, пока все нормально, они ничего замечать не будут.. если покатится по наклонной ты будешь виновата, что сыночка запил, довела

если будет хужать рви, не затягивай..мелкий сейчас будет самостоятельнее, садик, ты работать пойдешь.. не надо тебе этой созависимости.. а мужик появится, если будет тебе нужен, нормальному мужчине ребенок не помеха.. не стоит этого терпеть

плохо то, что он в самые нужные моменты будет бухой.. также вот как в мае было.. и таких случаев если будет много, просто пропадет уважение.. а там уже ничего хорошего не высмотришь в браке

и да.. все алкоголики могут бросить.. завтра.. прям

Вот мамО сейчас позвонила, спросила, что это с ним. Я говорю вот позвоните своему сыночку и узнавайте, что с ним. Я его уже кодировать собралась или в наркологическую клинику положить. Потому что и генетика плохая у человека (двое дедушек от рака желудка умерли), и у самого желудок с пищеводом периодически болят, и вообще алкогольная зависимость - вещь очень опасная. К чему может привести сами знаете.

Сказала, что поговорит с ним обязательно. Ну вот посмотрим, что из этого выйдет.

Шелдон,  может уехать предварительно обьяснив ему причину, свои переживания и опасения, все спокойно перечислить, рассказать, что любишь и переживаешь, а выбор алкоголь или семья пусть сам делает

Там в городке может ты и никому и не нужна, а в Казани то сгодишься ;)

У меня жених тоже раза 2-3"в неделю пьют, правда дома после ужина и по рюмке дорогого коньяка, но я думаю алкашом ему уже поздно становится, я на этом внимания не заостряю, а раньше даже и поддержать бокальчиком вина могла,учитывая какая у него работа.....так обнять и плакать, пусть лучше так расслабляется

А папка у нас в детстве тоже поддавал хорошо, постоянно с мамой ругался и даже дрался, помню как мы с сестрой каждый вечер боялись их скандалов, если так все серьезно, что страдают дети , то конечно лучше расставаться

• Нравится 1

Рыжик♡, ну тут двоякая ситуация конечно.. мы тоже подбухиваем :D чо уж скрывать.. но по мне так одно дело дома, после ужина бокал коньяка, а другое непонятно где и с кем, да еще при этом хорохориться, что все нормально.. тем более если жена просит не пить

по мне вот беда в том, что на таких людей положиться нельзя никогда, опоры нет.. то есть ты ему говоришь. вася, завтра не пей, у нас такое-то дело, ты мне нужен.. и вот как раз завтра вася приходит бухой в сосиску, потому что у петивани день рожденья или день взятия бастилии... и вот такие поступки в мозгу перечеркивают все хорошее, что есть в человеке

• Нравится 1

привет,девочки!

принц в садике,а я валяюсь на диване и лениво смотрю на феерический бардак вокруг :D даже на спорт не пойду,лень))))

• Нравится 2

KleineHexe, :embrace: обнимашку тебе! очень жаль

у тебя обязательно все получится!

давай пока на новогодние хлопоты чуть-чуть отвлекись, чтобы настроение появилось

Anoli80, :malicious: у меня эклер есть.. спортивно маленький.. будешь?

Чучуня, эээ,я и большой осилю :malicious:

KleineHexe, :friend: не расстраивайся! сейчас праздники начнутся,подготовка,то-се...а потом с новыми силами и все получится.

Чучуня, Anoli80, да, 2016 скорее бы закончился, неудачный для меня он, буду ждать удачный 2017))

не знаю, может уже по святым местам поехать?

Шелдон, Есть тест на алкоголизм - открытая бутылка бухла дома. Сможет держать ее на виду? Опохмеляется ли после пьянок? По количеству десполезно судить, кто-то бутылку усосет и ни в одном глазу, а кто-то с рюмки никакашка. А как они пьют на работе? Как наутро перегаром дышат и работают?

У мужа брат закодировался, теперь уж и кодировеа давно кончилась - не пьет 15 лет ттт. На помощь родителей мужа я бы не рассчитывала.

Говоришь последние год-полтора так? А что изменилось? С чего началось? Коллнктив новыц, должность?

KleineHexe, :embrace:

KleineHexe, обнимашку тебе, птиц, не опускай носа, а держи его по ветру!

Цвяток, да дома нормально реагирует, открытая бутылка может месяц в холодильнике стоять. Не знаю, что изменилось. Может осознание того, что в этой работе нет никакой перспективы, а только сидеть на попе ровно на одной и той же должности еще 10-15 лет, пока за квартиру не отработает. Ну и компания, конечно. Просто раньше его не тянуло, а сейчас тянет.

Цвяток, сейчас повсеместная нехватка кадров, училища же почти все закрылись, новых кадров очень мало выпускается. Из наших кто хотел перевестись даже по блату не отпускают. Так что да, все очень глухо.

Птички, кто в Б. или при ЭКО д-димер контролировал?

У меня продолжает расти, хотя клексан увеличила в 2 раза, превышает норму почти в 5 раз

KleineHexe, , я мониторила. У меня с ним все, правда, было ок, а вот фибриноген после КС скакнул вверх, вместо снижения. У меня и ребенок поэтому на ИВ - я после родов клексан еще неделю колола, потом еще кардиомагнил пила. Сейчас, наоборот, фибриноген низкий.

Сочувствую с ЭКО. Подлерживаю идею оторваться по полной в Новый Год.

Шелдон, , ты молодая, красивая, умная, если чувствуешь, что муж больше алкоголь ценит, не стоит на него тратить жизнь.

А у нас дома все едят и пьют, одна я веду жизнь монашки :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...