МамаМарка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 KleineHexe, мне думается последствия стимуляции, криопротокол наверное более подойдет....а гематолог что говорит? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Рыжик♡, к гематологу во вторник попаду Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 KleineHexe, хгч на 7дпп прихвати,имплантация ведь была похоже,может высокий ддимер помешал Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Рыжик♡, везде читаю, что вроде он не мешает, но врачу виднее,конечно. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вчера к врачу ездила,у еоторой рожать собираюсь....она рыжика пощупала и сказала что рыжик как будто маленький, потом узи посмотрела , сказала не париться.....но рыжик то не дурачок.....уже парится Еще в мазке написали флора обильная палочковая, в инете пишут что это неплохо.....а она велела гексикон повставлять, прочмтала про этот гексикон ....ослушаюсь наверное Ссылка на это сообщение
Окsанка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик♡, привет! так у тебя "бегемотика" и не должно быть, ты же миниатюрная девушка! не парься!! А Гексикон для перестраховки она прописала. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик♡, ы с пессприем еженедельно гексиконом санировалась Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, побочки такие ужасные у него, в инете много отзывов Ссылка на это сообщение
busiko 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик♡, я санировалась гевисконом несколько раз в Б. Только течет он противно потом. Всем привет! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик вообще че то поник, никак не могу сладить с запором....хожу только с микроклизмой, но долго терпеть ее не могу, поэтому приходится тужится, после каждого похода в туалет бегу на цервикометрию Ем целыми днями фрукты и овощи, супы ,на гарнир овощи тушкные, по утрам жидкая овсянка,хлеб, мучное вообще исключила даже по утрам Еще врач эта с которой контракт заключила уезжает на 2 недели .....вообще жопа Я не знаю короче как собрать последние силы в кулак Ссылка на это сообщение
busiko 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик♡, , я тут обнаружила, что на меня активия с черносливом как пурген действует Ты не пробовала? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 busiko, целыми днями ее пью и с черносливом и со злаками ....не знаю ,что еще сожрать Ссылка на это сообщение
busiko 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 И мой совет, сейчас силы не собирать, а наоборот, попробовать вести максимально овощной образ жизни, посвященный себе любимой. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2016 Автор Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик♡, так, птица, встряхни перьями, собери попу в кулак!! тебе уже пора рожать бояться, а ты все чернослив ешь по поводу размеров, мне до 36 недель говорили, что если бы не результаты узи, с которыми я на прием приходила, то меня бы упекли в больницу за серьезное отставание.. но видишь, 3560 гр, как с куста.. хотя вот даже когда в 36 недель на спину ложилась, создавалось впечатление, что я слегка переборщила с завтраком и только.. ну еще этот завтрак немного дрыгал ногами при попытках пощупать а чем тебе гексикон не мил? я его тоже совала.. раза 3 вроде.. не соврать.. потом выделения да, такие прям мечта пингвина.. и желтенькие и дофига и уже потихоньку завязывай с цервикометрией-то.. теперь уже сколько продержишься, столько тебе в плюс, швы подстрахуют, пессарий наверное на таком сроке уже не впихнут, да и вряд ли нужно, так что все нормуль, январь на горизонте 3 Ссылка на это сообщение
busiko 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик♡, , я тут еще раскрыла секрет глицериновой свечки - ее нужно максимум час в себе удерживать, тогда только результат будет. Ссылка на это сообщение
Окsанка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Птички-мамочки, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! !!!!! Ссылки скрыты. http://***5.tv/ http://***.ru/ 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Чучуня, да ужасы про гексикон пишут, многие....даже перечислять страшно Рыжик♡, , я тут еще раскрыла секрет глицериновой свечки - ее нужно максимум час в себе удерживать, тогда только результат будет. вот я как раз долго не могу .....но я микроклизмой проктум пользуюсь, она чуток помягче свечки действует Просто врач же на ощупь тоже должен вес определять, узи я неделю назад делала, а щас уже опять от ее слов хочется туды побежать Ссылка на это сообщение
Олюлечик 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Птицы привет) KleineHexe, Жаль кончено.... Я могу тебе посоветовать приобрести икону святой Матроны)Мне она помогла,правда!У меня когда проблемы были с вынашиванием,конечно я и у врача наблюдалась,но когда купила эту икону и попросила святую, то совсем скоро наступила счастливая бер-ть))Я и сама потом уже вспомнила,когда дите в пузе уже был) Еще я начала вышивать "почти идеальный",заканчивала я уже перед родами) А вышивала я первый и последний раз....скучно....Вообщем все у тебя получится) От гексикона у меня после родов была сильная аллергия там (((((((((никогда такого не было,сама удивилась.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2016 Автор Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик♡, уймись, заполошная Ссылка на это сообщение
busiko 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Рыжик♡, , мне мой врач говорил, что до узи и ктг врачам нужно было как-то определять размеры плода. Вот и делали это вручную, исходя из средних показателей. С повсеместным применением узи стало понятно, что это все очень условно. И вон, у меня у мужа четвертый племянник родился. Жена брата там такая толстая, что до моей свекрови только на 35 неделе дошло, что скоро она станет бабушкой в пятый раз. (Это я для примера, что пуз - не показатель, Рыжик, я уверена, - сейчас такая же красотка, как сейчас, с аккуратным животиком). Изменено 27 ноября 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 busiko, да живот небольшой, а сама еще худее стала ...с этим правильным питанием 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Рыжик♡, , по себе скажу, что выходит из РД в добеременном весе очень приятно Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, спасибо, что позвали, я пингвин, но еще замороженный,заторможенный пингвин. Почитаю ваши истории, может найду подходящие советы для себя, как выйти из этого состояния... Ссылка на это сообщение
Окsанка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ШоколаднаяДуша, о боже!!!! Ну почему это происходит!? Мне так тебя жалко! не найду слова утешения, их просто нет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 ноября 2016 Автор Поделиться 27 ноября 2016 ШоколаднаяДуша, OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, девочки, обнимашку вам!жизнь обязательно наладится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения