Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Sky_Gul, все запасы выпили, даже учитывать нечего? выйдете только отчитаться, что печень выдержала героические бои? (чешет затылку) а чего пингвины ревут-то? им сексу чтоли выдали, они отбиться не смогли? а теперь тихо в ванной всхлипывают? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, не, просто депресуем по-маленьку... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) А я сегодня бегала к своему врачу! Ох, и люблю же я этого дядечку)))) анализы у меня хорошие и на кресле посмотрел меря - все хорошо)) пингвин здоров как лошадь! Поражали с дохтуром над тем как меня пытались запугать и залечить в другой больничке)) там тётя Г очень обрадовалась такому пингвину и весь приём калькулировала - сколько же можно на мне заработать))))) Птицы, хватит всхлипывать))) у меня настроение сегодня офигенное))))) идите я вас всех обниму, вытру слезки и вам станет хорошо))) Изменено 9 января 2014 пользователем veryoffkina 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, я стихи про любовь читаю) единственные светлые мысли) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 мне вот эта песенка понравилась, ржачная veryoffkina, от что-то ты птиц больно довольный после приема у дяденьки-Г..... от чегой-то здесь темное дело какое-то или сплетня.....офиноген он сплетню издалека чует Чучуня, не, просто депресуем по-маленьку... неее, помаленьку не поможет...... надобно так чтоб чертям тошно стало.....надепересовались, а потом снова бобры и веселы veryoffkina, а мы вот тебе говорили, что ты овуляшечный пингвин-симулянт, а ты все канючила... и вот дядечка ее за бока помял, она снова-здорова, голову вскидывает и гривой трясет 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Шелдон, да интелектуалка!))) И не курица ни разу! А ну исправляйся и иди смотреть канал "ю"))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, клевая песня)))) А дохтур мой очень хороший, он на меня всегда позитив нагоняет)))) но дело не только в нем! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, я тоже люблю позитивных докторофф.... а не тех, которые сочуйственно вздыхают, глядя на Чучундрика и начинают ему истории про усыновить-уматерить, когда муж бросит рассказывать..... ну или на край на сифилис сдаться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Шелдон, у меня чуть кровь из ушей не пошла от её пения)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, ой мы вообще все упали от этого ролика)))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Чучуня, пингвин радуется ещё и потому, что он едет в Чехию))))) Изменено 9 января 2014 пользователем veryoffkina 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Изменено 9 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, ухтыухтыухты!!!!!! все-таки едет!!!! а кохда? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 mamucia, casa_mona, очень красивые аватарки!)))) наконец-то я их увидела) Чучуня, с 26.01 по 02.02. Вот только М у меня должны 25-ого начаться( а год назад 02.02. у меня начался беременный цикл... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, а в этот раз беременный цикл у тебе начнется 25.01 я сказала!!! попробуй только вот не исполнить.... таможню подговорю, чтоб из самолету не выпускали 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я надеюсь, что до моего отъезда мы определимся с тем, какой праздник мы будем отмечать и распределим кому какой птиц достанется)))) хочу своему пингвину или бурундуку в Чехии подарочек присмотреть)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ой, это пора уже снова начинать крутеж...... пингвин-бурундук-пингвин-бурундук Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, а вдруг М не начнутся и в этом цикле все получится? Что мне будет за перевыполнение плана?))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а подарки когда будем отправлять? на 25 апреля? день пингвинов? блин у моего мужа д.р. в этот день... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, так что тебе будет...... что тебе будет......... а собственно чего тебе еще надо-то будет, а? ты уже будещь шчастливая-прешчастливая Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, а что ты хочешь, подумай?))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, а что ты хочешь, подумай?))) Может медаль... Или орден! За превыполнение плана и незамедлительное исполнение особо важного поручения Чучуньки)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, статУю посреди кремля тебе поставят Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, о дааааааа!!!)))))) (Словила множественный оргазм) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения