Самомнение 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, неудобные распашонки и ползунки. Мне удобней всего боди и слипы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Щас у нас тяжолое материальное положение конечно, жених все в бизнес вкладывает, а от него отдача дай бог месяца через три будет, я больше не работаю Рыжик♡, неудобные распашонки и ползунки. Мне удобней всего боди и слипы а в инете пишут и распошонки и боди надо, так же и ползунков и слипов .....или либо то либо то? Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мне мама тоже без меня напокупала распашонок, некоторые так ненадеванные остались. Хорошо, что бабушка в мазеркеа накупила шмотья Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 И вообще кто пишет много не берите по 3-4шт на размер, кто по 10ш Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, вот мне правда неудобно распашонки. Так слипик-бодик надел, если памперс менять надо, расстегнул, поменял, попу подмыл и вперёд. А в распашонках она вечно с голым пузом, задираются они. Блин!!!!! Надо до почты дойти, унисекс отправить. Рыжик, если я вечером на почту схожу, примешь от меня вещички для маленького рыжика? Раз с лекарствами я лоханулась и не отправила. Всё постиранное лежит, белое я отбелила. Почти все вещи из мазеркеа. Распашонки вообще не бери, я тебе отправлю. Даже ненадёванные есть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, слушай, ну распашонки и кофточки годятся только на совсем-совсем первое время, и то если пеленать ножки будешь, тогда нормально.. а если не пеленать, то ползунки+распашонка - дибильное сочетание по мне, там все равно кофточка выбивается и все везде торчит.. потом согласна, лучше боди и слипы мелких вещичек много не надо, возьми штук 5 максимум, потом либо докупите, либо что-то другое.. вот мы все что заранее покупали, почти все не пригодилось потом просто понадеваешь, поймешь, где тебе удобно кнопки, и ты пы.. пока не попробуешь, не поймешь по 90 точно не стоит, они такого качества, что в руках расползаться будут, 250 нормальная цена Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик, если дашь отмашку, то я на почту поползу в 6 вечера) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Самомнение, конечно отправляй) будем только благодарны Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девы привет! вы все про мамо сокрушаетесь?))) фиг с ними,главное ,чтоб подальше жили,как по мне. наша хорошая,только командирша 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Т.е если боди и слипы купить то ползунки тоже не нужны? А с чем тогда это боди носить? Самомнение, а у вас Лиска каким ростом родилась? Какой размер изначально одевали? Для боди там наверное запас на памперс надо оставлять Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, не паникуй,немножко закажи,потом докупишь.мне тоже всякие распашонки неудобно было. мы вообще ничего не покупали заранее.только велюровый костюмчик дорогущий один купили,просто так.он классным оказался))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я хочу пару тройку европеленок купить, потому что науку пеленания рыжику точно не освоить Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, 45 см, так что мы самые маленькие вещи до 3 месяцев носили. Так, я все выгребла, все стираннон, но неглажаное. Тройка вещичек нам тоже в наследство досталась от мальчика знакомого. Если не понравится, то выкинешь) Рыжик♡, на боди можно ползунки. Но вообще в большинстве случаев она у меня в боди и носках, когда жарко, либо в слипе, когда прохладно. Рыжик, я тебе сейчас в вк кину фотку вещей, только с аккаунта Игоря. Не пугайся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, а естьже такие пеленки на липучках, типо конвертов.. там вот бывает на сон надо ноги прикрутить, чтобы дите не дрыгалось и успокоилось.. вот как раз бодик и пеленка или бодик плюс штанишки, либо слип, самое оптимальное.. а вообще по ситуации.. сейчас недостатка в шмотье нет, докупите по факту.. просто реально вот вагоны остаются.. мы сумки 3 точно, не соврать в детдом сгрузили, все в лучшем случае по разу одевано Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Чучуня, вот это европеленка как раз Самомнение, да не парься, отправляй все что не жалко) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, ну и все, "ты в седле" если чо, сверху в одеяло замотаешь и на свою кровать положишь... знаешь, вот начитаешься формумов, так вот прям смерть, если у тебя нет стописят бодей разных размеров,... а по факту самый нужный вещь это мама и подгузник Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Короче, собрала) постираешь ещё раз. И погладите)))) две распашонки вообще ни разу не одевали) Фотки не отправлю))) Игоря в друзьях нет))) Короче, жди сюрприз. Сорри, что мятое. Мне вообще сейчас никогда гладить отложенное. Я какашка))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Самомнение, да у меня тут мама , ей лишь бы гладить.....она уже нам все шторы поснимала) 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ой, Рыжик, ток куда отправлять?))) А то у меня куча твоих адресов. Кинь в личку)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, не паникуй,немножко закажи,потом докупишь.мне тоже всякие распашонки неудобно было. мы вообще ничего не покупали заранее.только велюровый костюмчик дорогущий один купили,просто так.он классным оказался))))) Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У нас тоже были бодики и слипики Мазеркея, чуть позже еще песочники их. Как по мне бодики самая нужная вещь. Но я бы сразу много не набирала, т.к., например, мне все говорили, что боди через голову не пойдут, а в итоге именно их Федик и полюбил, и надевали их без воплей. Европеленки, как и все остальные пеленки, Федор презрел сразу, нидня не пеленали. И подгузы тоже лучше сразу не набирать много, у нас, например, Меррисы не пошли совсем: текли. Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Да-да, лучше бодики и слипики. Они же ворочаются все время, шевелятся, из-за этого ползунки сползают, распашонки вылезают и пузико голое. Пусть лучше все на кнопочках будет. У меня деть 3 кг родился, 56 размер был большеват. Через 2 недели как раз. Еще через 2 недели вещи стали маленькими. Рыжик, а какой бизнес у жениха, если не секрет? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Шелдон, здесь не хочу об этом писать, производство.....туда как в трубу пока только деньги вылетают Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет! Какие новости у вас, пингвины? Рыжика уже собираем в роддом? )) Рыжик, ты мне тоже кинь адресок в личку, плиз! Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Штуша Кутуша, ооо,какие люди! как дела? рассказывай новости,мы соскучились! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения