Штуша Кутуша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Anoli80, та какие там новости, дом и работа, работа и дом. Снега у нас столько валит уже замучились чистить. Собака у меня самая старая ушла на радугу! (( Только плакать по ней перестали. Почитала, что новенькие пингвины появились. (( Держитесь, девочки! Сочувствую вашему горю и понимаю. (( У меня сейчас одна главная тема, окончание школы. Сдача этих долбанных ЕГЭ и поступление в ВУЗ дочки. И еще грядущее ее восемнадцатилетие. Что меня уже начинает шокировать помаленьку. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Штуша Кутуша, неее...так то нас ещё рано))... но если заранее я не посуечусь , то больно то некому Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Штуша Кутуша, штушенька!!!!! :embrace: Штуша Кутуша, в какой вуз и на какой факультет будете поступать? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, да не суетись. Голышом в одном памперсе поди не пойдете. Жених расстарается еще, вот увидишь! )) Штуша Кутуша, в какой вуз и на какой факультет будете поступать? А у нас все неоднозначно, сегодня наша девочка журналист, завтра писатель, а иногда и юрист, видимо чтобы маму порадовать и денежку выпросить на шопинг. )) Я уже и не лезу, там уже такая взрослость, что ничего не скажи. Шелдон, я тоже соскукалась по вам! )) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Штуша Кутуша, голышом то нет, а вот в одеяле и распашонках по 90р вполне может 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, да тебе вот потом по фигу будет в чем, главное малыш внутри одеяла. )) Это же все буквально на один раз! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Дочка то от журналистики отступилась? В Москве или у вас поступать собирается? Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Штуша Кутуша, собаку жалко(((( с этими экзаменами и поступлениями такая жесть,брр а как вы готовитесь,если еще не знаете куда именно? все предметы натаскиваете:? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, не знаем, она у нас девушка непостоянная. Anoli80, Ну стандартно она сдает русский, математику, английский, потому что английская школа и иностранный обязательно. Еще обществознание, литература и история. Это весь полный набор для поступления в гуманитарный вуз. Мы про бюджет не паримся, если что, на платный факультет пойдет. Там вообще баллы по ЕГЭ неважны. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Рыжик♡, (шепотом) зови жениха, я ему все расскажу. как машину путево украсить и где купить нашлепку "Спасибо за сына" я тебе обещала, что тебя тоже с пестнями повезут Штуша Кутуша, приве-е-ет!! мне тут пару задач для первоклассников процитировали, так я теперь вообще не знаю, как можно доползти до ЕГЭ и не сброситься с балкону в припадке ярости 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет! Оксана, да, больничный дают. Котофей солидный)) Штуша, как жаль собачку... Купили шкаф в икее, собираем всей семьей, успеваю только читать. Чучуня, а щас модно машины наряжать? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 KleineHexe, понятия не имею.. но я как увидела, так и упала.. друзья мужа постарались.. так шо везли мене с ветерком и с такой надписью :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ООоо...Рыжику уже приданое готовим))круто круто!!! Я тоже хочу,но еще ооочень рано. Сегодня кстати пошла за номерком на узи-скрининг, пришла,мне акушерка говорит-номерков нет,приходите 19. Я говорю-как нет?и вы мне сказали прийти сегодня или завтра,я пришла.Она- я же не виновата, что нам номерки на 2 недели только выдают,у меня нет. Пришлось ей объяснять, что если я 19 приду,то уже никакой скрининг мне не нужен будет. В итоге достала на выбор 3 номерка из стола.Ну капец!!! Рыжик, я покупала одежку исходя из размеров ребенка (на узи когда сказали последнем,примерно прикинула). Взяла боди и человечки (ручки,ножки закрыты),а то они себе руками,пальцами в глаза лезут, ну и пару ползунков.А от свекрови досталось тоже куча ползунков и распашенок,тоже большинством так и не пользовались.Вообще первые месяцы они очень быстро растут. И думай у тебя ребенок в памперсе дома будет или нет,если в памперсе то шт.3-4 тех же боди достаточно,если нет,то запасись кофточками на кнопках и ползунками,шт 10-15 (при условии,что обсикал-сразу постирала),пару чепчиков или легких шапочек,и под шапку на улицу одевать и после ванны первые месяцы. ааа..еще флисовый комбез или конвертик,он и теплый и мягкий и стопудова пригдится,хоть дома,хоть на улице. Ну и пеленки обычные,пару штук,фланелевые и легкие (в больницу ходить,и куда нибудь стелить). Вообще много не покупай.Магазинов благо полно)))и выбор огромный. Кстати я в Ашане брала кофточки,ползунки и т.д. там хорошего качества были и цены приятные.Щас не знаю как. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Рыжик♡, Вы же зимой родитесь. Лучше слипов ничего пока не придумали для малышей таких. Я бы взяла по 2-3 размера 56-62. Есть такие, где ручки можно закрыть и отогнуть потом. Еще на ночь одевала спальники, где на ножках мешок. Одну шапочку, флисовый комбез и меховой конверт. Пеленки разовые голопопить ну и обычнын 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 привет,девочки! много одежды лучше не покупать сейчас,растут малыши быстро и скачкам)) вот спальный мешок-удобная штука.у нас был.там они разные,есть с нижним слипом наборы,оч удобно. читаю тему " запустила себя",прикольная и ржачная)))) где нормальные девки таких мужей-сокровищ откапывают??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Anoli80, Ну дык "из хорошей семьи с европейским образованием" Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Цвяток, мда...не тому в Европе учился)))) здесь сидят тихо и боятся без штанов после развода остаться полазила по фоткам,нифига не принц,обычная внешность у мужика.откуда такая корона? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Два слипа с отгибающимися царапками я отправила. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Anoli80, Мне кажется, эта маша драматизирует. Наверное докопалась до свекрови , что в ней не идеально, та и нашла прыщик))) иного варианта, почему воспитанная женжина из хорошей семьи указывает на несчастный прыщ просто нет))) Также и мужа достала Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 привет эту тему все читают, да? что-то там парочка фриков с мечтами об идеальном существовании прям.. а когда морсчина вылезет первая, там будет массовое самоубийство с привлечением высокообразованной свекрови? к вопросу об идеальности.. у нас вот сегодня идеальная прогулка была... поехали мы на аффто получать детское питание в поликлинику пол-дороги орали, пол-дороги блевали.. потом вышли из машины и пошли в парк смотреть белку.. но ногами некошерно, надо на маме.. мама нести не хочет, значит надо орать.. пошли снова к машине..пол-дороги пытались уснуть, не получилось, решили снова блевакнуть короче я всю дорогу вспоминала эту тему и крестилась локтем, что у меня муж не идеальный бла-бла-бла с лучезарной улыбкой и самое главное.. у меня ведь новые зимние замшевые сапоги появились? появились... так на них снова буэээ, только теперь Шоколадка... короче это что-то семейное портить мои.. новые.. замшевые.. сапоги.... у меня замшевых 5 лет не было.. теперь есть я вот у них пыталась выяснить, что они имеют против замши, молчат, паразиты неидеальные 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Цвяток, смишно, да? а я уже и наревелась и бальзаму накатила и эклером зажрала кстати нам мамо из ваших краев бальзам привезла... но безалкогольный ну хоть сала еще в нагрузку выдала 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Чучуня, , сочувствую ботам! Тебе хоть эклерики можно, Бусик теперь понимает, что это очень ценно в плане восстановления баланса. Всем привет! Пойду порелаксирую, читая про прыщ. А то у нас сегодня мальчик из ада (( Выкинул на прогулке соску так, что не нашли. Решили, что ура, будем отучать. Как же... По дороге с прогулки истерил так, что подгуз протек до комбеза, через все слои. И дома бегал, рыдал, искал именно эту соску, уснул,вымотав всех. Я от нервяка выпила вторую кружку слабейщего кофе - и, получи фашист гранату, лежу теперь с коликой в боку. Изменено 30 ноября 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Чучуня, Чучундрик а че ревела? ...думаешь не очистятся что ли? Щас же есть проф косметика для замши, там все что хочешь очищает....ну или в химчмстку если сама боишься Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Рыжик♡, та неее. шут с ними с ботинками-то.. от своей неидеальности ревела и от того, какая я недомамашо :Crazy: busiko, поправляйся.. орущие мальчики это прэлестно, прэлестно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения