Anoli80 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 я про идеальность начиталась и даже на треньку выпнула свою толстую ленивую задницу есть польза от темы Чучуня, прости,ржу отдай сапоги в химчистку,должны отмыть у нас вчера день психов был...орала я,да.тоже нифига не идеальная.сегодня в сад отвезли)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Anoli80, сэстрааа!!! да отмылись ужо сапоги-то давно.. мне ж только дай повод поистерить-то Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Чучуня, это да,поистерить всегда полезно)) тогда окружающим некогда прыщ искать на роже,успеть убежать надо 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/questions/141524-schastlivye-te-lyudi-u-kotoryh-net-detej/#comment_2857836 Птицы, вы это видели!? Её ещё и защищают!!! Я завелась! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, да не заводись, Оксан.. ну не выспалась девка сильно, или еще какой клещ в пятку укусил.. сейчас поплачет, валерьяночки хрюкнет и пойдет дите обнимать да за пятку щекотать Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Чучуня, не, прям не могу успокоится!!! Не могу! Нет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, да понятно, ну не обращай внимания.. видишь, похоже она просто тролль.. не ведись Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Anoli80, Я тоже вчера орала... Даже в батарею соседи стучать начали я тоже от идеала далека. Чучундрик, нафига тебе безалкогольный бальзам? Давай я тебе нормальный вышлю)) Anoli80, классная линейка! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Цвяток, да лаа-а-адно??? слушай, у меня золотые соседи.. особенно те, что снизу.. хотя у них малявке месяц наверное.. Шоколадка каждый день как слон топает, хорошо если после 23 тихо сидит, а бывает и позже еще ходит по квартире "деловым шагом"=слоновьей поступью пойти им чтоль пузырь вискаря отнести за терпение Цвяток, мине безалкогольный нинада, я его не заказывала это она Аленке притаранила наверное Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Чучуня, Да наши тоже нормальные )) видимо это я так громко орала Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Цвяток, а ты чего вопила? революцию делала или в пампасы не пущали? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Раскидали лего по всему дому. Два дня лежит. Вчера я на какую-то куйню наступила, ииии понеслось С психу еще контейнер пнула Сейчас смешно, а вчера я б тоже тему создала такую ))) Зато мне 2 кг сала сегодня охотник притараканил)) Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, , это тролль, она специально провоцирует на эмоции тех, у кого проблемы. Не ведись. А я похоже, с моими родственниками, уже в голове построила себе вигвам и живу в нем, поэтому они меня на скандал выводят, а я с покерфейсом кефир пью. На Федю я один раз накричала, что он ныл и еду клянчил, а на следующий день оказалось, что он из-за отита так себя вел. С тех пор чувство вины меня сдерживает. Ссылка на это сообщение
Самомнение 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Птицы, мне тут детскую карту с бабосики дали, держите меня семеро! 5 Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) ........ Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fghgfghghgccbjvuf Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Fghgfghghgccbjvuf, Оксан, не поддавайся на троллизм.. задеть за живое можно любого человека, хитрость в том, чтобы этому противостоять! Ссылка на это сообщение
Самомнение 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Fghgfghghgccbjvuf, Оксан, не психуй. Просто люди понимают, что задевают за живое, им нравится, вот они и продолжают. Не поддавайся. Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Птички, простите, к вам это никак не относится! Вас я всех люблю! Зацепило меня прям сильно! Накрыло...плохо прям стало, остановится не могу Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Fghgfghghgccbjvuf, наплюй.это просто глупый тролль Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ох а я вот тоже так устала,вымоталась и в сердцах сказала-хочу от всех отдохнуть. Ну а через пару дней Арсеньку на скорой увезли... Слава Богу,что все хорошо с ним!!!!Отдохнула блин... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Fghgfghghgccbjvuf, ну относись к этому как к очередной проверке на прочность.. в сущности в посторонних людей такая реакция на события в твоей жизни.. найти самое болезненное и потыкать туда палкой.. надо учиться закрываться Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Si_Ciliegia, , ага, я когда на операцию шла записываться, пошутила, что может там мне комплексно сразу все сделают. Имела ввиду, простите, геморой. А на осмотре выяснилось, что нужно грыжу вправлять. Так у меня была операция два в одном, и цена выросла тоже почти вдвое... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 busiko, вот почему как о хорошем подумаешь дак небеса не слышат... а как ляпнешь,дак сразу исполняется(((( Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Si_Ciliegia, , может это мы видим закономерности, а на самом деле все случайности. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 busiko, хочется верить, что случайности. Но все равно с мыслями надо быть аккуратнее,и стараться думать только в позитивном ключе. Выходит так! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения