Anoli80 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 busiko,слушай,хотела спросить.может знаешь что-нибудь о балете им.Якобсона?сюда приезжают скоро,а я и не слышала никогда.знакомые зовут сходить... Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оксанчик, плюнь и разотри. Не понимают люди своего счастья, таких дур полно. Цвяток, у нас по всей квартире что-то валяется. Ночью очень весело ходить) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Anoli80, у меня подруга - их пиарщица Балет хороший, мне нравится, что они некосные. Классная линеечка! Si_Ciliegia, , у меня по жизни получается, что если эмоций много, что-то очень хочется, то скорее всего прилетит обратка. Как я мечтала о ресторане с мужем на годовщину свадьбы, а в итоге мы втроем с адским вирусом лежали. А вот если все как-то на самотек пускается, то и выравнивается все. Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 busiko, ага,спасибо! значит сходим)) линеечка что-то тупит,дни не считает Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо девочки, что не послали меня на фиг из за истерики! Я от себя сама такой реакции не ожидала! Сегодня даже смешно! И утром я таким Кытайцем проснулась, долго ржала перед зеркалом! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 KinderPingui, привет! в китайских пчеловодов стая любит поиграть, ага 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 KinderPingui, , мы тебя любим! А проплакаться, всякую каку из себя выпустить, тоже полезно. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 busiko, я щас снова расплачусь, но уже от расчувствования! Сегодня хороший день! Муж из командировки возвращается!!! 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Птички, привет! У нас тут новоселье намечается, поделитесь вкусными рецептами салатиков или вкуснятины какой, а то опять селедки под шубой настряпаю)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 busiko, нехорошо конечно так говорить, все таки операция и вмешательство, нооо.....внешне она тебе так на пользу пошла, фото в шапочке 25 лет не больше дай бог еще здоровье подтянется! 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 KleineHexe, привет! Ну селедка под шубой- королева Русского праздничного стола!!!)))) Из закусок, которые должны понравится гостям, профитроли с не сладкой начинкой (например куриный салат с сыром, грец.орешком), можно подать чипы начос с гуакамоле (очень люблю).. Куриный рулет, подаётся как горячим, так и холодным: куриное филе, яйца, шафран или куркума для подкраски, зелень,можно шпинат, перец болгарский красный или оранжевый. Маринад дижонская горчица, чеснок, соль, перец. Куриное филе замариновать (на ночь). Затем отбить в пищевой плёнке. Из яиц и шафран сделать тоненький омлет как блинчики. С перца снять кожицу, нарезать соломкой. Зелень порубить. Формируем рулет: на чистую пищ. плёнку отбитое куриное филе, ровно, чтоб не было просветов. Сверху омлет, посыпать ровным слоем зеленью и равномерно перец болгарский. Закручиваем рулет.можно его закатать фольгой и в духовку 190-200° до готовности. В конце приготовления можно раскрыть верх рулет а и прибавить градусы и сделать корочку 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Окsанка, готовь-готовь, мы все это будем доброутро 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет птахи! Посетили меня наконец то мои запоздалые гости!)) Принесли мне боль в животе ааааа...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Окsанка, у киски боли, у собачки боли, у Оксанки не боли Изменено 2 декабря 2016 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Рыжик♡, , спасибо большое! Я вчера очки заказывала, мне теткитакие говорят: зачем вы такую оправу взяли, она для женщин среднего возраста, а вы молодая девушка! )) Окsанка, , пусть проходят скорее и без боли! А можно я тебя про диетическое меню на НГ потом спрошу? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) busiko, меня? спроси! Рулетик такой можно и диетический, если не мариновать, просто посолить мясо, убрать шафран и желток из омлета, убрать перец болгарский, вместо него припущенную морковку брусочками. И запекать в фольге или на пару приготовить. Салат оливье: вместо майонеза обезжир сметана. без горошка. Огурец свежий без кожуры. И лук ошпаренный кипятком. Куриный мусс: куриное филе, яичные белки, желатин, соль. Курицу сварить. Белки с солью взбить в стойкую пену. Отварную курицу измельчить в мясорубке или блендере. Замочить желатин водой до набухания, затем растопить на водяной бане. Измельченную Курицу соединить с белками, влить желатин, перемешать. Мусс выложить в формочки (смазать р. маслом) и в холодильник. Можно добавить кусочки вареной моркови или свеклы для цвета. Салат Цезарь диетический: куриное филе, китайская капуста, тофу,помидоры черри, перепелиные яйца. Заправить оливковым маслом. Заливное можно приготовить с курицей, кальмарами, рыбой или говядиной. Кролик тушеный в сметане с яблоками. На десерт яблоки замеченные с творогом обезжир. Желе из разных ягодных морсов. Желе из фруктовых пюре. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Окsанка 4 Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окsанка, , ооо, класс! Спасибо огромное! Много вкусняшек, которые можно есть! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 busiko, не за что! если ещё что вспомню, напишу в личку)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окsанка, , еще раз спасибо! У меня прямо задор появился, сделать вкусный стол. Мы еще 24го Рождество справляем, в этом году суббота - я хочу гостей позвать. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Птицы, я в этом цикле иду на ГСГ (гистеросальпингография)!! Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окsанка, а что это такое? Привет, птицы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Окsанка, :kulachki: :kulachki: на удачный результат Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Самомнение, привет! Этот проверка проходимости труб Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окsанка,оооо! Удачи, птичка! Кулаки зажали и будем до результата держать!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения