Окsанка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо птички за кулачки! А я вас читаю, в прошлом http://www.babyplan.ru/forums/topic/46656-pozdnij-vykidysh-kak-perezhit-i-snova-zaberemenet/page__st__140 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окsанка, я тоже это все читала... Как-то легче становилось, что я не одна такая неправильная( Ссылка на это сообщение
Олюлечик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Птицы всем привет! Окsанка, удачи) Слышала не очень приятная процедура...@@@@@ KleineHexe, Гости мои всегда любят такой салат(пропорции точно не помню) Грудка куриная отваривается,шампиньоны пачка или банка обжаривается с луковицей большой на сковороде,3-5 яиц отварных,и отваривается пачка замороженой стручковой фасоли. Курица отварная режится на кусочки,яйцо на крупной терке , все остальное добавляется и перемешивается маойнезом) Очень сытно и вкусно!! Раньше был мой любимый салат...Сейчас такое уже не могу есть,так как и Буся без желчного((( Ссылка на это сообщение
busiko 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Олюлечик, , кстати, я себе готовлю заправку: нежирный йогурт без добавок, мне Приневский нравится, и в него буквально 5г легкого соевого соуса на столовую ложку. И в любое блюдо, которое раньше сметаной или майонезом заправляла. Изменено 2 декабря 2016 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет птички мои любимые!!! Окsанка, зачем тебе ГСГ (гистеросальпингография)?оценила все риски?иногда наоборот только хуже делают... У тебя же не в трубах проблемы.А в голове по больше части. Я понимаю, что ты на месте сидеть не можешь и пытаешься что-то предпринять,но иногда нужно просто расслабиться и насладиться процессом с мужем. Может вам взять, арендовать домик или номер в отеле,устроить себе релакс?массаж?и т.п. Просто постараться насладиться друг другом, а не с целью малыша сделать. Окsанка, Самомнение, а я даже в эту темку заходить боюсь...так не хочется все вспоминать. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет, птички) А мы сегодня идём новый спорт.клуб оценивать... Хочу абонемент себе купить. Вооооот... Мама обещала по вечерам меня в зал отпускать. 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Si_Ciliegia, это не я сама себе назначила. Я ходила к репродуктологу Белки в Витроклиник. Она мне портянку с анализами дала. Но походу в этом цикле не удастся, т.к. не успею сдать все анализы до следующей субботы. Самомнение, Кася, ты молодчина!!! А я ленивая жопа не хожу в зал Изменено 3 декабря 2016 пользователем Окsанка Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, Оксан, я кусок сала(((( 20 кг лишних меня не красят((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Si_Ciliegia, я боюсь расслабляться и ничего не делать, я же не молодею! Время то уходит. У меня знакомая так до 40 лет прорасслаблялась по советам всех вокруг и в итоге ей 43 и нет детей и скорей всего не будет.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, я делала гсг, больно капец. И по факту ни о чем Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, ты об ЭКО думаешь уже? Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, , а лапару не предлагают? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Si_Ciliegia, я боюсь расслабляться и ничего не делать, я же не молодею! Время то уходит. У меня знакомая так до 40 лет прорасслаблялась по советам всех вокруг и в итоге ей 43 и нет детей и скорей всего не будет.. Ну и зря... Процедура ни о чем, а вмешательство есть. Я понимаю, если Эко и это обязательно нужно для протокола. Нет сейчас информативной процедуры о состоянии труб У вас даже года попыток ещё нет, к чему столько телодвижений? Про возраст не смеши И лапара - это привет спайкам ведь? Наркоз ещё. Без необходимости. Я опять чего-то в жизни не понимаю.... Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Милан, в витроклиник сказали под наркозом делают, только не уточнили местным или общим. И вроде больно, если проходимость плохая, контрастные вещество как бы упирается в препятствие. Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Цвяток, , просто в санатории девочки, кто делал, говорили, что лучше сразу лапару, чем гсд. Типа информативнее, а переносится легче. Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Самомнение, пока не собираюсь на эко, но и не отрицаю, что возможно придётся делать рано или поздно. Я к ней пошла как бы на разведку, что то новое услышать. А она меня вон на всякие анализы направила. Половину я сегодня уже сдала с мужем. Осталось ГСГ (гистеросальпингография), флюорографию, УЗИ сердца, УЗИ грудь, мазки мне на инфекции и флору, кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты, кариотип, коагулограмму...короч дофигааа ещё! busiko, лапару мне предлагала делать моя врач в медси, типа 3 пролетных стимуляции и гоу на лапару. Я не знаю...2 пролетных уже были. Цвяток, я боюсь боюсь ничего не делать... ну вдруг мы такими действиями, а точнее без действиями протянем до 40 и все, я же покончу с собой... я дам себе передышку в январе, каникулы, хочется гулять и пить вино! а с февраля снова в бой. А возраст совсем не смешно..через 5 месяцев мне будет 29! Потом 35, а там и 40...и тогда точно 10 кошек придётся заводить! Время капец как летит! Мне ещё вчера было 25! Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, прям моя песня про возраст. Птицы ржали надо мной)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Цвяток, , просто в санатории девочки, кто делал, говорили, что лучше сразу лапару, чем гсд. Типа информативнее, а переносится легче. Ааа ну это да. Просто мне кажется, что Оксане ещё рано на такие меры. Сама ж прошла это, понимаешь, что не так все просто Вот вы во мне комплексы растите по поводу возраста У Буськи вон зрение улучшилось, а вы возраст... Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Цвяток, тут соглашусь. Но я сама вспоминаю, как полгода циклов без Б. И действительно, готов все делать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, постарайся меня услышать, пожалуйста. Ты пошла к репродуктологу, у неё работа такая - назначить миллион стандартных анализов. Это ж тебе дали пачку на Эко. Я и не говорю ничего не делать, ты регулируй цикл, раз с этим проблемы, реки кексы в своё удовольствие. Как-то слишком борзо за тебя взялись. Мне после ВБ врач сказала год не париться, а просто кексы печь. Но это я уже обчледовалась на инфекции. У меня очень крутая врач, я ей полностью доверяю (только утрик в 28 нед не отменила, а так слушаюсь во всем) Цвяток, тут соглашусь. Но я сама вспоминаю, как полгода циклов без Б. И действительно, готов все делать. У меня с первого цикла ВБ получилась. Я б лучше подольше попланировала Окsанка, спасибо за ссылку на тему. Поржала над собачкой по имени счастливчик знакомые все лица ))) только дальше читать не буду, там мамуся потеряет Вероничку Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, вот правильно говорят,не спеши. Почитай отзывы про эту ГСГ (гистеросальпингография),она только хуже может сделать,если нет никакой непроходимости,гсг может ее сделать. Короче расслабься,нет повода паниковать и хвататься за все и пытаться делать все возможное.Ты слишком зациклена,это тебе мешает. Я бы не торопилась... Ты боишься время упустить?А время твое придет,когда нужно будет,когда ты будешь готова на самом деле. Я думаю,если ты сейчас даже заБ,то ты ведь все время паниковать будешь и в стрессе находиться,а так нельзя. busiko, дак вот Оксанку щас и понесет во все тяжкие. Вот и представь ты пришла к врачу,сказала о своей проблеме,а она говорит-расслабься и иди к мужу,если год не будет получаться,тогда будем предпринимать меры. Что бы Оксана подумала о таком враче-что ей на нее пофиг и вообще она плохая врач. А это-назначила кучу всего,Оксана и довольна. Я Оксанчик,может и не права?Поправь меня и извини,если что-то не то может говорю.Просто это мое мнение...иногда правда надо расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Цвяток, список для эко, ага. Но врач отметила то, что ей нужно, не весь список сдавать. И она сказала, что на эко рано идти. Но ещё она сказала, что я молодец, что не сижу сложив ручки на пирожок, а предпринимаю что то. Вот! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Si_Ciliegia, , ну мне полгода дали, но мне же уже 36 было. Правда я, наоборот, до истерики боялась гсд или лапары почему-то. Вот на пятый цикл и забеременила. Причем я подозреваю, что дело банально было в смазке, которую мы использовали. Мне кажется, что вот совсем выкинуть ситуацию из головы - это из области фантастики. Но можно изменить к ней отношение. У меня тогда проект интересный был, повышение обещали, и вот как-то я для себя решила, что мир не может остановиться и ждать, пока я рожу, а жизнь проходит. И я же даже имплантацию за начало КД приняла, напилась. А когда две полоски на работе в туалете увидела, мужу «романтично» написала: тут фигня какая-то 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Si_Ciliegia, я б к такому врачу больше не пошла! прям в точку попала, описывая ситуации!! Si_Ciliegia, , ну мне полгода дали, но мне же уже 36 было. Правда я, наоборот, до истерики боялась гсд или лапары почему-то. Вот на пятый цикл и забеременила. Причем я подозреваю, что дело банально было в смазке, которую мы использовали. Мне кажется, что вот совсем выкинуть ситуацию из головы - это из области фантастики. Но можно изменить к ней отношение. У меня тогда проект интересный был, повышение обещали, и вот как-то я для себя решила, что мир не может остановиться и ждать, пока я рожу, а жизнь проходит. И я же даже имплантацию за начало КД приняла, напилась. А когда две полоски на работе в туалете увидела, мужу «романтично» написала: тут фигня какая-то У меня тож проект интересный намечается! И работы выше крыши! И на работе когда занята, не думаю об этом, а как перерыв, так вся в мысли погружаться или читаю статьи всякие медицинские. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения