busiko 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, , вот статьи учись отключать уже сейчас, иначе потом с бэбиком такой невроз заработать можно, их читая. Бусик, как почетный псих, такие кошмарики поимел, все планирование и беременность пустяками показались. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 птицы, привет! когда у меня уже начнется старческая дальнозоркость, а то стекла очков как лупы уже Окsанка, извини, но про возраст я тоже поулыбалась... я в 29 только потеряла, год потом еще пришлось ждать.. ты уж прям вот 40 и 10 кошек на горизонте.. останови коня и иди смотреть на елки в центр города Цвяток тебе дело написала, ты пошла в клинику профильную, поэтому анализов сразу вагон и телега, не чувствуй себя инвалидом раньше времени 2 стимуляции, в одной из которых вроде фолликул не вырос, это ни о чем гсг я не делала, стимуляций у меня было больше и даже на гистероскопию смотреть рубец после кс меня не отправляли.. как-то я тоже скорее против таких вмешательств без серьезных аргументов а у меня сегодня утром ситуация как в анекдоте про жену с выщипанными бровями и противогазом встаю утром, надо на день рождения с малявкой идти, а у меня лицо, такое, как будто какая-то посторонняя деушка его всю ночь носила и в него что-то пила взяла маску тканевую, шлепнула на морду, лежу.. время девятый час утра, не сказать чтобы совсем темно уже, рассветает... волчик голову с подушки поднимает, вроде даже глазами похлопал, лезет обнимаццо, говорит ты уже встаешь? я отвечаю, что через 20 минут потому шта маску надо 20 минут держать.. ну он видимо решил, что 20 минут у него есть и открыл глаза а тут я.. вся в белом ходили сегодня на день рождения в тусовку детишек 4-х леток, с мамами которых я на сохранении лежала.. такие до сих пор странные ощущения.. вроде уже пришло понимание, что это не мой сценарий, но что-то царапает подсознание а двойняшки девочки такие миленькие.. все время кучкой и все время к маме жмутся 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня есть упаковочка клоста и Дивигеля для третьей стимуляции, может мне в этом цикле стимульнуться? И в январе расслабляться! классно я все придумала!? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, лучше наоборот.. в декабре под новый год расслабляешься.а потом в бой и да.. даже если репродуктологи и говорят, что для эко рано, все равно они из породы врачей, у которых "люди сами не размножаются".. просто профессиональный перекос.. Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 <p> <br />останови коня и иди смотреть на елки в центр города<br /><br /></p>Не хочу ёлки. .. чет меня в этом году от всей этой предновогодней мишуры передёргивает! <p> <br />взяла маску тканевую, шлепнула на морду, лежу.. время девятый час утра, не сказать чтобы совсем темно уже, рассветает... волчик голову с подушки поднимает, вроде даже глазами похлопал, лезет обнимаццо, говорит ты уже встаешь?я отвечаю, что через 20 минут потому шта маску надо 20 минут держать.. ну он видимо решил, что 20 минут у него есть и открыл глаза а тут я.. вся в белом<br /> <br /></p>Ахахаха!!!!! ржу! Представила все! Как он, спокойно отреагировал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, оказалось, что первый раз он маску не увидел.. вот я пошла в смешанных чувствах.. с одной стороны приятно, что я нравлюсь в любом виде, с другой стороны возникает вопрос, а видит ли он меня ваапще 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Чучуня, обнимаю, а ты с этими девочками в больнице подружилась и до сих пор общаешься? Я сослепу прочитала, что ты невинность в 29 потеряла 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 <p> <br />ходили сегодня на день рождения в тусовку детишек 4-х леток, с мамами которых я на сохранении лежала.. такие до сих пор странные ощущения.. вроде уже пришло понимание, что это не мой сценарий, но что-то царапает подсознаниеа двойняшки девочки такие миленькие.. все время кучкой и все время к маме жмутся <br /> <br /></p>А ты с ними дружишь? Я всегда за близняшками наблюдаю, чудо природы)) Сегодня видела парочку. Обнимаю тебя птичка! Может ещё судьба подарит Шоколадке братика или сестричку! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Цвяток, в 29 уже некошерно терять невинность с одной мы общаемся почаще, живем близко.. с остальными либо переписываемся, либо на каких-то праздниках в городе бывает пересекаемся.. да, вот как-то на удивление тогда прям вся палата подобралась адекватная Окsанка, 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Чучуня, вот и я чуть супом не подавилась 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А я с кем лежала тогда на сохранении, всех поудаляли отовсюду. Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я одну девушку встречаю иногда во дворе, она в соседнем доме живёт, но она глаза опускает и не здороваться... Я для неё прокаженная Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) А злобный Бусик что-то и не добавлял никого... Цвяток, , ага, учитывая, что поженились, насколько я помню, в районе двадцати. Изменено 3 декабря 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет, птички! Что уж мне чирикать про мои "24". А я все надеюсь :( Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 koscha 41, привееееет, Кош))) Сходили мы в клуб, почтово там) Абонемент куплю на неделе) Ток ходить буду после НГ. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ссылки скрыты. Птицы, налетайте пока горячие! Сочни с творогом 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 koscha 41, привееет!! мы еще этому молодняку покажем класс Окsанка, ты сама такую красоту настряпала????????? ой как я люблю такие, но покупаю 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Чучуня, ага, сама они очень просто делаются!)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Окsанка, ну тогда пиши рецепт, вдруг я созрею такие прям.. ммм.. картиночка Ссылка на это сообщение
koscha 41 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Какие пирожочки! Ням-ням-ням! А я сегодня капусту квасила! :JC_goody: Окsанка, ты молодец! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 а я.. а я.. эклеры купила.. вот 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Anoli80, мы самые главные кулинарки ты муку-то по кухне растрясла? 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 koscha 41, спасибо! Я очень люблю готовить, особенно печь )) отвлекает от дурных мыслей, т.к. работать с тестом нельзя с плохим настроением! koscha 41, а вот квасить капусту я не умею... Чучуня, Anoli80 смешные и клёвые вы!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения