Anoli80 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Чучуня, нееее,ток посуду помыла))) хватит,а то избалуются,прыщи искать повадятся Окsанка, я самым примитивным способом квашу.порезать капусту и морковки натереть,посолить,перемешать,пожмякать,плотно в банку..всё 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Anoli80, а что. как-то еще квасят? надо с бубном танец исполнять? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Чучуня, да какие -то пропорции есть хитрые,ягодки,сахар добавляют вроде некоторые.воду еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Anoli80, та ну, итак вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Чучуня, вот-вот,вкусная получается всегда! Ссылка на это сообщение
Олюлечик 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет!! Я тоже люблю готовить,и вправду отвлекает и успокаивает))Но времени у меня совсем мало,поэтому только суп и второе,чтобы семья не голодала А пироги по выходным и праздникам))) Квашеная капуста-супер в ней витамина -с много,у меня сын обожает ее)))Мои родители хорошо квасят а потом нас угощают.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А я тут совсем не готовлю...наверно за 2 года разучусь)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Птицы прывет! моё утро началось пол часа назад! Выспалааась!!!! 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Окsанка, рулет просто объедение!!!!Спасибо! На НГ еще сделаю! Я делала ГСГ (гистеросальпингография) с УЗИ которая, вообще небольно и без наркоза Олюлечик, твой салат опробовать пока не успела, он в перспективе)) Всем привет! Прошло наше новоселье, были друзья с детьми, кот, только услышав детские голоса,затихарился в гардеробной и выполз только когда все ушли, предчувствовал крепкие объятия с карапузами)) 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 KleineHexe, ты приготовила!? Классно! Рада, что понравилось! А как называется эта процедура? соногистеросальпингоскопия? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Окsанка, ага, но у меня не было всех ингридиентов, но все равно вкусно, в след.раз один в один по рецепту сделаю У нас называется эхоГСГ 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 KleineHexe, я тоже значит эту процедуру сделаю!! Она проще и подготовка проще, меньше анализов и дешевле! крутяк! Не знала про такое, спасибо за наводку!! Ссылка на это сообщение
Valeria1981 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, привет. Я делала гистеросальпингографию, вводили контрастное вещество без наркоза, делали при этом рентген, совершенно безболезненно. Хотя у меня затрудненная проходимость одной трубы, спайки, боль какую-то сильную не чувствовала, так, тянуло низ живота. А в прошлом году делали процедуру (врачи ее называли гистера) под наркозом с узи, брали соскобы полости матки, там, понятно, вообще, спишь. Цена первой процедуры была около 5000 р, а второй что-то около 20 000 руб. Кстати, по поводу разрывов спаек, у меня такое было при ИИ (я где-то 7 раз делала ИИ, даже сбилась со счету), там же через катетер водят сперму под давлением небольшим. Так вот, мне когда ввели, я с кресла встать не могла, боль адская, в глазах темно, меня стошнило прямо в кабинете. Дома температура поднялась. Но все очень быстро прошло, на следующий день ныл живот только. Девочки, хотела спросить, при планировании никто не делал прививки от кори, краснухи, дифтерии и др. Я в прошлом году сдавала кровь на иммунитет к ним, у меня его нет, написали необходима ревакцинация (мне нужно было по работе). Думаю, сделать что ли, все равно после кесарева ждать теперь...Краснуху не так сложно подцепить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Valeria1981, сделай конечно. Сейчас и кори вчпышки есть. У меня антитела к краснухе, не делала Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Valeria1981, у меня от кори и краснухи прививки, от краснухи вроде раз в жизни делают Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Пришли результаты гормонов, все в норме, как у космонавта! 6 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Окsанка, отличные новости!) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 KleineHexe, Да, только эстрадиол по нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Доброе утро! Пришёл результат АТ к токсоплазму, IgG 90,50 МЕ/МЛ... IgM отрицательно. Что это значит? В инете мнения разошлись. Плохо да? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Окsанка, нвоборрт хорошо. Есть антитела Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Цвяток, ну ладно, а то я от слова "положительно" уже собралась в депрессию впадать... А ещё пишут в инете надо сдать АТ IgA и ДНК к этой бяке. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Окsанка, мне кажется , это в спорных моментах сдают. А у тебя все четко - переболела, обострений нет в данны момент. Нормы для IgG какие? Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Цвяток, не знаю какие нормы, не написано. У меня в графике результат приложен. Ещё пишут если кот дома живёт, то и его проверить. От как! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Окsанка, Оксан, тебе Цвяток все правильно написала.. уже переболела, это хорошо. меньше поводов трястись. антитела А сдают, если М положительно, чтобы посмотреть как давно заболел... не надо оно тебе Valeria1981, я за прививку, тем более время есть! краснуха коварная штука 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Чучуня, спасибо! я узбагоилась а то уже и котэ я на карантин посадить собралась!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения