Цвяток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Окsанка, нет никакого смысла анализировать котейку тебе токсоплазмоз не страшен уже вообще. Хотя, если лень лоток менять , можешь мужу статью из интернетов да пострашнее подсунуть Тоже хочу попробовать твой рулетик приготовить. А из индейки он вкусный получится? 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Привет, птицы) У нас погода овно! Я вперёд, меня назад отттаскивает. Причём с коляской и моей тушкой. Это ветер у нас такой) Оксан, не надо котэ на карантин))) Я тоже буду рулет Оксанкин готовить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Самомнение, о, у нас тоже вчера ветрище был -10, а как будто -30 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Цвяток, у нас вчера было -8, сегодня +3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Самомнение, Василек реагирует на погоду? У нас тоже перепады жуткие, Ксюха сильно плачет ночью ((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Цвяток, я не меняю лоток, это обязанность мужа! Я просто кота целую везде! может так и заразилась...или от котиков, которых на улице глажу. Мне кажется, что врачица скажет лечить токсоплазму..им лишь бы таблы назначить. Читала, что некоторые врачи говорят лечить "хронический " токсоплазмоз, хотя нет такого диагноза! Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Цвяток, да, у меня сегодня девочка-зло) Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Вот я всю хорошую погоду проболела, а сегодня мне обязательно нужно по работе обязательно должна в три места съездить Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Самомнение, наговариваешь на Василечка! Такая конфета не может быть злом! тебе показалось! Ссылка на это сообщение
busiko 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А у меня всю ночь шрамы ныли, старость надвигается Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Окsанка, конечно наговариваю)))) Это не она ноет))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Цвяток, я не меняю лоток, это обязанность мужа! Я просто кота целую везде! может так и заразилась...или от котиков, которых на улице глажу. Мне кажется, что врачица скажет лечить токсоплазму..им лишь бы таблы назначить. Читала, что некоторые врачи говорят лечить "хронический " токсоплазмоз, хотя нет такого диагноза! Хронический это когда IgG и IgM положительны одновременно. Скажет лечить - делай вывод о враче 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Окsанка, при отрицательных М, на джи забей, значит переболела уже им когда то и есть иммунитет, вторичное заражение не опасно, а так они у тебя всегад теперь в крови будут, сдашь пару раз за Б что б посмотреть что б титр не рос привет, птахи! голодная белка раскатала слюни по клавиатуре от вашей еды, пойду рыть холодильник Окsанка, кстати, после гсг часто Б наступает, там же вроде на следующий цикл можно планировать у нас с утра метет параллельно земле! только собралась под снег и ветер, пока сапоги натягивала, клиент уснул... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Qumi, сиди дома, там попа на улице.. мы только до магазина смогли дойти и то киндер как морковку перед носом на обратном пути несла я тут своих обрабатываю, чтоб к тебе на свиданку меня выпустили они вроде согласныя 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Птицы, а вот скажите можно в цикле стимуляции делать гсг с УЗИ (не рентген)!? В инете пишут, что можно прям в этом же цикле беременеть. Может мне и то и это сделать в декабре!? или я погнала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Окsанка, нет, лучше со стимуляцией это не совмещать.. если нет рентгена, то планировать вроде можно, то есть не предохраняться, а спецом еще стимуляцию туда впихивать не стоит, мне кажется Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Чучуня, ну да ну да, ты права! Чет я гоню лошадей ... хочется ведь всех зайцев одним выстрелом! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Окsанка, ну да.. но для этого надо зайцев поставить в одну шеренгу.. но они прыгучие и разбегаются заразы.. так что всех по одному перестреляем Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Привет, птички! Оксан, не гони коней, сначала одно,потом другое,пощади организм. У нас метель была, если б не на работу,то прям красота. А у меня подружка дочку родила, написала, что назвала в честь меня, я прям растрогалась, ехала в машине и ревела))) 5 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 KleineHexe, это так мило))) А у нас, блин, у Игоря бабушки Лиску зовут Алиса, моя одна бабушка зовёт Василинкой. Капец) Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Привет, птицы! А я в ПМС была и без погоды девочка-зло сегодня прорвались и я спокойна как удав. Оксана, я понимаю, как тебя колбасит, невозможно сидеть и ждать, когда уже получится. Ты лучше для себя продумай план: в таком-то месяце я сделаю это, в таком-то месяце другое. А не сразу все в кучу. Еще я не поняла, у тебя есть своя овуляция? Если есть, отслеживай ее, а в определенный день сделай укол прегнила. Если нет, например, в течение полугода, то надо стимулироваться. И не клостиком, а серьезными лекарствами. Только под наблюдением репродуктолога. Как-то проанализируй всю свою информацию и набросай план. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Самомнение, ну бабули дают, разные ж совсем имена Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Самомнение, меня до сих пор родня по разному называют: Оксана, Ксюша, Сюся Шелдон, овуляции нет своей как раз месяцев 6.. Ох, все вы праааавы!!! торопыга я! Напишу себе на бумажке план действий. Вот я во многом такая, все и сразу пытаюсь сделать...максимализм Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Чучуня, давай давай, штурманем магазины! Оксанку с овуляцей выгуляем (шопотом) платишко ей обтягивающее, что б на беременный пуз не натянула к весне 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 KleineHexe, а мамО же скандал закатила по поводу имени, когда я в роддоме была. Так что я не удивляюсь) Моя-то бабушка после 3 инсультов, а там родня именем не довольна :/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения