Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, добрая, говоришь, значит лещей не дадут...хм...придется шоколадку укусить :girl_dance: Чехия! пивооооо!!!!и вокруг геи и все улыбаются! )))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 IGLA, чето я там геев не видела... А вот пиво и мясо у них офигенное))) Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, ну я там была давно ))) но мне показалось они все там геи Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) о.. Верефкина поздравляю.. Чехия.. Точно втроем вернетесь.. а людей тоже боюсь.. Как то теперь "не в своей тарелке" чувствую с друзьями.. Изменено 9 января 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я год назад была в Чехии, но что-то гомосеков не видела, может не обращала внимания... Мы как раз в это же время были, а когда вернулись, я забеременела. Может и в этот раз мне повезёт... Будет дубль два, только в этот раз сложится успешно) 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ООООО Чехия - супер-супер!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 привет, птицунчики... моя спит...... но делает вид, что работает Иухенька, как планшет-то? освоила? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, нет.. Ссылки скрыты. моя не понимает, где взять антик и как закачать туда оперу. настроение сегодня унылой какахи. хочется сдохнуть.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет, птички! Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. — Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) Милан, разбуди Скайлика, она расскажет... не фиг спать без работы..... пусть ложки нумерует Штуша Кутуша, ты попалась и тихо плакила в ванной? Изменено 10 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет птички и бурундучки!Ну вы и настрочили,не пересчитать вас будет.Мы лежим в больничке,сильный тонус и шейка стала мягкая,не знают что со мной делать,буду наверное проститься в областной перинатальный центр,чтобы поставили кольцо,а иначе чувствуя я опять не доношу. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, Я почти до утра глаз не сомкнула, у меня бессоницааа! Это муж от меня зашухарился и тихо плакал в ванной! 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, привет,а у тебя есть полей маркет в планшете?если да,то оттуда все качай,там любые програмки есть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет птички и бурундучки!Ну вы и настрочили,не пересчитать вас будет.Мы лежим в больничке,сильный тонус и шейка стала мягкая,не знают что со мной делать,буду наверное проститься в областной перинатальный центр,чтобы поставили кольцо,а иначе чувствуя я опять не доношу. Конечно просись. И лежи, не вставай. Чтож поделать, будем вылеживать! Держись и не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, а зашиться? Лучше швы.. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Штуша Кутуша, спасибо,да и так лежу,не встаю совсем,но вот в лежачем положении живот постоянно каменеет,ставят капельницы,но что то особо ничего не помогает,страшно опять потерять малыша,не перенесу наверное. ❀Жду чудо❀, а зашиться? Лучше швы.. зашивать почему то не хотят,видимо в нашем центре умеют только кольцо ставить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, все будет хорошо! А что капают? Гинипрал рано наверно.. Магнезию? Ссылка на это сообщение
Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, почему кольцо, а не шов? а лучше и то, и другое, и строгий постельный режим, и убойные дозы дюфастона и утрожестана и напиши срочно в темку девочек с ИЦН, они наверняка что-то дельное посоветуют Изменено 10 января 2014 пользователем Йулька 2 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,а кто что знает про гинипрал? ❀Жду чудо❀, все будет хорошо! А что капают? Гинипрал рано наверно.. Магнезию? да магнезию,а что гинипрал нельзя на маленьких сроках? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, от тонуса он. Сейчас хвалят нифедипин, партусистен.. Направление действия у них одно. Но принимают чаще с 20 недель. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, почему кольцо, а не шов? а лучше и то, и другое, и строгий постельный режим, и убойные дозы дюфастона и утрожестана не знаю,сказали пессарий и все,постельный режим соблюдаю,дюфастон 3таблетки пью. ❀Жду чудо❀, от тонуса он. Сейчас хвалят нифедипин, партусистен.. Направление действия у них одно. Но принимают чаще с 20 недель. понятно,буду знать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, у тебя сколько недель? Линейка не отображается.. На гормоны не сдавала? Может гормонал.ицн.. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,у меня вот ещё прокалывания иногда где то в шейке стали ощущаться,это что?симптон того что она ползти начала? Ссылка на это сообщение
Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, переходи на 6 таблеток в день дюфастона. по 2 таблетки 3 раза в день после еды. Шейка могла запросто размягчиться от нехватки прогестерона. Или можешь утрик, многие гинекологи его хвалят, что он моментальное действие на шейку оказывает. Но раз она у тебя мягкая, следи обязательно за чистотой флоры, чтобы инфекция не проскочила, т.к. твоя шейка твоего малыша от инфекций уже не бережет. И не экономь денег на дюфастоне. 6!!, а не 3 таблетки в день! 6! это критичная доза. больше 6 можно, меньше (т.е. 4 или 5) нельзя. У многих выкидыш ЭКОшек случился, когда они начали после 20 недель снижать дозу дюфика и с 6 таблеток в день начали переходить на 4-5 таблеток. вот эта маленькая нехватка оказалась критичной Изменено 10 января 2014 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, у тебя сколько недель? Линейка не отображается.. На гормоны не сдавала? Может гормонал.ицн.. недель 14+2,на гармоны в этот раз не сдавала ещё,в прошлый раз все нормально было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения