Окsанка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Si_Ciliegia, почитала про это СПКЯ, из всех симптомов (а их много) у меня только повышен амг и отсутствие овуляции. Поэтому думаю, что это не оно. На УЗИ ходила конечно, на фолликулометрию 6 циклов, из них 1 раз своя овуля, 1 раз на Клосте и усё. Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Привет, птицы))) А нам сегодня окна на стеклопакеты поменяли)))) Ура! Пингвин счастлив))) А ещё я вчера абонемент в спортзал купила) С января иду. Тренера выбираю себе))) Воооот. 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Окsанка, вот с чего ты взяла что у тебя О отсутствует?Она у тебя есть. Вообще ановуляторные циклы бывают у всех и при чем абсолютно здоровых женщин,и вроде процентов 50 таких циклов,насколько помню. Надо тебе либо самой во всем сидеть и разбираться,либо найти хорошего врача,который не будет залечивать и все объяснит что к чему. Самомнение, о.красота!Во всей квартире окна поменяли? Молодец какая!Главное начать!!!А дочу с кем оставлять будешь? Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Si_Ciliegia, да, во всей) Мама сидеть обещала по вечерам. Я, конечно, за это огребу, но мне срочно нужно заниматься. Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Si_Ciliegia, я читала, что у здоровых женщин ановуляторных циклов в год должно быть не более 2-3 , если больше, то уже не здорово это. А у меня из 6 циклов всего 2 с овулей. Вот и решила, что её неть.. Не хочу я уже искать каких то волшебных и путёвых врачей, надоело! Идеального я все равно не найду.. Чет мне уже ничего не хочется..столько денег блин потратили, ужас! Лучше бы мне шубу купили! Может судьба у меня такая? Ну живут же люди без детей! И в конце концов можно отказника взять из дома малютки или из детского дома! муж только против..но он же меня все равно бросит, я себе одна ребеночка возьму! И собачек буду подбирать с улицы, и вообще приют открою! Вот! Не думайте, что с тоской пишу это, наоборот с улыбкой! будь что будет!! Жизнь так быстро проходит, а я здоровая женщина бегаю беспрестанно бегаю по врачам! Я пропускаю свою жизнь!! Вот этот год ваще не помню, как в тумане! Нельзя так себя не любить! Буду исправлять ситуацию! Уже начала: НГ мы будем встречать в баре, уже предоплату внесли! потом у нас ооочень бурная программа каникул! В отпуск в апреле в Хайфу полетим к сестре моей!)) Ииииху!!! Жизнь то вот она!! Хоршааа!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
busiko 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Окsанка, , вот это правильный подход! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Окsанка, а мыслишки то правильные))) Надо сейчас жить,а не когда то потом. Только мне немножко слова про отказников не понравились,как будто это крайний случай...чтоб уж хоть какого-то,а там очень замечательные детки,но со своими сложностями конечно. Но это мои тараканы в голове...жалко мне очень тех детишек((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 птицы, прывет! Рыжик, ты чегось притаился? маши лапой!! тебе еще с тарзанки-то прыгать не прописали? Окsанка, ты мне сегодня нрависся.. точно тебе платье в облипон будем мерять.. и подороже чтоб не пригодилось Белкаааа, вы как там с Михой? я опять заболела, но вроде успела вовремя горло пролечить, чтоб дальше не понеслось в графике мамзель с тортом на дне рождения Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Si_Ciliegia, наверно я не правильно выразилась! Не как крайний случай..я имела ввиду, что чтобы стать мамой не обязательно самой рожать, можно усыновить ребёнка! Я на сайт Отказник.ру заходила, читала истории, смотрела фото деток Очень жалко их Это очень ответственный шаг! Нужно быть морально и материально готовой ! Пока я только предполагаю, что это возможно. И больше не хочу разговоров на тему планирования! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Окsанка Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Окsанка, ну ты же знаешь что мама не та,кто родила. И жизнь иногда поворачивается совсем иначе,не так как мы планируем. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Si_Ciliegia, да, именно, мама та, кто любит, воспитывает, заботится и не бросает! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Чучуня, да рыжик депрессивный псих,одного таракана прогонишь, тут же двое других из за угла Ссылка на это сообщение
Qumi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Окsанка, Чучуня, Миха, ттт, пару дней потемпературил и все, как не было ничего, может зубы, все сгруз уже и слюни до колен...так что я за воскресенье! правда я в субботу еще в подругой шоплюсь)))))))) муж еще не знает что ему предстоит ))))))))) Рыжик♡, чем больше скрок, тем жирнее тараканы, ага, но январь то уже виден на горизонте! Чучуня, поправляйся давай, мы тебя какавой с зефирками напоем! Шоколадка такая в сторонке встала, вся в розовеньком, фефачка! что та замышляет, судя по моське))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Qumi, ну ладно, тада я завтра тоже попытаюсь на воскресенье отпроситься вот нифига не зубы.. у нас так 2 раз за месяц.. тоже пару дней температура шпарит и все горло скорей всего у меня тоже это горло по кругу уже 3 раз.. задолбло.. и это еще начало декабря Рыжик♡, не журвись, хлопчик. прорвемси.. срок идет. тараканы отъедаются.. потом знаешь сколько наползет, эге-гей.. потом еще будете Маленького Рыжика в институт провожать дружной толпой с тараканами-то Qumi, а Шоколадка да.. она примерно постояла, потом пошла торт дербанить порывалась свечки задуть, но мимининница тоже шустрая, обогнала 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Задуть свечки на торте на чужом дне рождения сииильно! Я все ещё за воскресенье!! А куда пойдём? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 надо что-то такое на середине пути и к метро близко Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Счастливые птички, на встречу собираетесь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Шелдон, давай с нами..щщастливые будем, когда встретимся.. главное чтоб срослось 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Чучуня, тебе какое метро удобнее? Мне все равно! ТЦ около метро в которых много хороших магазинов: Метрополис, Европейский, Охотный ряд, Афимолл Сити, Гагаринский, Калейдоскоп, Атриум на Курской. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Чучуня, Я когда в Москву поеду, а это когда-нибудь точно случится, обязательно встречусь со всеми вами) будем пить, обниматься, плакать и смеяться)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Шелдон 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Шелдон, :yes: :yes: Окsанка, а мне тоже по большому счету без разницы, куды скажете, туда и приеду, все в центре, глядишь не заблужусь, а то я женчина дикая стала а, и да.. по времени примерно во сколько сбираемся? Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 По времени мне нравится 14:00 Аня, тебе вроде Метрополис удобно?? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) ага, 14 нормально можно даже на часок пораньше если что Изменено 9 декабря 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Если выиграет Метрополис, то и 13:00 хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Урря....мне посылочка от Самомненьки и Лисика пришла ..завтра попрошу подружку забрать,..правда Рыжик щас рыдает над каждым комбинизончиком, уж такие они масечки 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения