Чучуня 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Рыжик♡, сентыментальный Рыжик.. какая прэлесть Ссылка на это сообщение
Qumi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Привет,птички! Мне Метрополис конечно удобнее всего, еще так может получиться, что я с Михой буду,гы ) А мне как раз на трамвайчике туда доехать можно ) По времени, в час два наверное самое то, как раз под Михин,если в стандартном режиме, проще дома оставить на папа ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Qumi, ого, еще и Миху потискаем, если получится! круть! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я с подружкой завтра тоже в метрополисе планирую встретиться ))) у мужа боевое крещение, больше чем на час остаться с сынулей, и накормить его после сна, ха ха ))) посмотрим как завтра справится, от этого будет зависить, присоеденится ли к нам Миха в воскресенье )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Qumi, справится, справится Ссылка на это сообщение
Qumi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Чучуня, Миха сегодня проснулся в 3 часа ночи, пошел к холодильнику, достал йогурт, потребовал накормить, принес пульт включил телик и куралесил до 5 утра!!! Встал в 11 и днем не спал... А я все радовалась,что у нас режим наладился, вот хз что это было! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Qumi, сэстра.. мы раньше часу уже забыла когда засыпали.. а утром можно чохошь делать, но раньше 9 даже не подходи.. причем каждую зиму такая свистопляска Ссылка на это сообщение
Qumi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Шелдон, приезжай, мы тебя тут выгуляем ))) и какавы с зефирками выдадим! Рыжик♡, мимиРыжик ) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Привет птички! Юля, Аня, я уже мужу вчера сообщила, что в воскресенье мы с вами шопимся! Всё за Метрополис?)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Окsанка, муж обрадовался. кошель открыл, денег туда сунул, да, давайте там уже.. а там что из достопримечательностей? под каким столбом собираемся? доброутро Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Чучуня, очень обрадовался! Можно встретиться на первом этаже у центрального входа!? 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ааа....у меня подруга вчера получила, седня уже привезла мне...: такая милота, рыжик опять в соплях, Кася спасибо большое, такое все милое А рыжик кажись всего большого накупил 56-62, у меня только пара сливов 50-56 было 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Рыжик♡, :zimaisneg: утю-тю, какое все махонькое.. уж не верится, что такие бывают малявки Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Рыжик♡, не за что))) Может, маленький рыжик сразу длинноногим будет) А может, и пригодится все)))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки-припевочки! Я уже подготовилась к завтрашней встрече!! Самомнение, в инстаграмм Лиску видела! Она невероятная! Нежная и сильная одновременно!! Такое личико уже осмысленное 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Уфф, опять мне врач из рд велела в понедельник рыжика перемерить Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Рыжик♡, да ладно, не кипишись, они рывками растут.. они по животу мерят или на узи? Окsанка, чичас я сапоги с пуховиком достану и когти накрашу и тоже буду готова Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Чучуня, по узи все нормально , чуть выше среднего вес....а она как потрогает его руками , так он ей маленьким кажется Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Рыжик♡, может голова маленькая просто? Узи-то надежней ручного. Когда швы снимают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Рыжик♡, если узи нормальное, тогда выдыхивай мне до последнего 4 врача утвержадли, когда руками щупали, что дите головой вниз.. а на узи тазовое сказали от такая вот плотная попа 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Окsанка, ага, видимо слишком костлявая была, ее и принимали за голову Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Цвяток, голова по узи наоборот почтм на неделю старше выглядит , сказали что у мальчиков у всех головы большие Рыжик♡, если узи нормальное, тогда выдыхивай мне до последнего 4 врача утвержадли, когда руками щупали, что дите головой вниз.. а на узи тазовое сказали от такая вот плотная попа да меня все это добивает, рыжика еще догадались красными нитками зашить и эти ниточки нет нет вылезают Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Рыжик♡, извини, друг.. рождественскую ниточку тебе подгадали ладно, ты уж про шею-то не парься Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Чучуня, эхх..если бы про шею, эти красные ниточки в утрожестане выглядят тоже шедеврально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения