МамаМарка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Чучуня, ей тоже привет рыжик уже не вздрагивает, потому что последнее время каждый таксист считает нужным с рыжиком на эту тему побеседовать, не говоря уже о знакомых ....даже тех кого просишь эту тему не поднимать... моська тяпкой не помогает Чучуня, Леонтьев не только жив, а ещё кого хочешь за пояс заткнет по нарядам и по танцам Изменено 13 декабря 2016 пользователем Рыжик♡ 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Рыжик♡, ага, потом еще будут звонить и спрашивать, когда тебе в больничку и какого ты еще не родила собсно главное в этот момент никому о башку телефон не разможжить, потому что там уже нервно-гормональная система реально срыв дает Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У рыжика ещё ноги ломит , там где они к телу прирастают с внутренней стороны....это нормально? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Рыжик♡, да там уж все ломит, чем дальше, тем больше Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Эх... винца не решусь я , ссусь из за клексана Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Рыжик, давай, не разваливайся, еще чуть-чуть осталось, совсем немного! Не знаю, что приготовить на ужин. Шикануть что ли, макароны с тушенкой отварить? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Шелдон, я тут у нас в магазе портвейн 777 видела, за 135 рублей за 1,5 литра я думаю как раз подойдет "букет и послевкусие" я макароны по флотски тоже уважаю Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Шелдон, грустный день.. Привет, птички! Мне сегодня мама вроде в шутку сказала, что чтобы заБ., надо с чужим мужчиной переспать. Она знает, что у мужа не ахти СГ. Я аж растерялась от таких слов, шутница, е-мое Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 KleineHexe, привет! Ну мама пошутила!! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Окsанка, обычно она у меня приличная женщина, а тут что-то ее понесло 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Шелдон, koscha 41, ух нервяка тебе выдало мирозданье! вот через пару неделю Чучундрия из дома винищем выманим и тебя притянем! пойдем гум с красной площадью пинать!оставим отпечатки своих пингвиньих лап и поп в центре страны! Рыжик♡, у меня на позднем сроке все ломило, стреляло и была жуткая изжога, даже от молока...счастливый день не за горами, терпи, дружочек! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Уфф, птички кто в ктг разбирается Щас стала смотреть , последние два раза написано нестрессовый тест положительный , а сегодня вообще написали ктг по фиго подозрительно, былы 9 и 11 оба раза Че то я в панике , мед сестра сказала к врачу не надо заходить и я на баллы посмотрела и убежала Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Рыжик♡, я в тебя сейчас лично вина залью, ага конечно уж, Рыжик+интернет лучше медсестры разберутся.. баллы хорошие, они выставляются по сумме всех показателей. значит все путем у Маленького Рыжика Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Чучуня, чучундрик я с ума сойду наверное, врачу из рд написала....она ответилп ничего страшного, но завтра надо переделать у них Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Рыжик♡, Аль, короче, резко выдохни... и заглуши чавканьем дурные мысли все-таки это не такая хрупкая система как кажется, и чтобы произошло что-то катастрофичное надо много времени.. не дури давай, слушай врача, переделай КТГ. это любимая развлекуха врачей роддома которая кстати все равно реальную картину нифига не показывает Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Чучуня, Вот в тырнете пишут, что баллы баллами а эти все цифирки тоже надо изучать, тогда как же эти баллы подсчитывают ? (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Рыжик♡, все, не делай ребенку нервы, не читай ты эти статьи интернетовские, их все равно дилетанты пишут.. верь своему врачу Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Рыжик♡, тырнет зло!! Лучше съешь что нибудь вкусное Доброе утро птицы!)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 птицы, доброутро KleineHexe, ты уж пропускай мимо ушей.. это из серии советов березку делать кланяйся и благодари Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Рыжик♡, мне по ктг подозрение на гипоксию ставели, но оно скакало все время, там же двинулся перевернулся и все данные нафиг, еще датчик пинают ногами некоторые...но у меня ниже 8-9 было, на пределе, короче, ктг переделывай, каждую неделю на твоем сроке примерно, давление мониторь ну и белок в моче и т.п. ктг штука неочень четкая, а доплер у тебя хороший вроде был,это важнее, меня и доплер был на 3 скрининге нижние границы нормы, в общем кипишь не наводи, но ситуацию контролируй, я вот не соглашусь на счет что долгие процессы,у меня резко достаточно гистоз вылез, отсюда и ктг ухудшилось, короче врача мучай своего Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Qumi, ну предпосылки же были, получается? или прям резко скакануло, тогда и прокесарили? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Короче вчерашнее ктг оказалось хорошем, а сегодня то от рт нервов то ли че не очень, теперь рыжика хотят в больницу положить Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Рыжик♡, Может лечь, если тебе так спокойнее. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Короче вчерашнее ктг оказалось хорошем, а сегодня то от рт нервов то ли че не очень, теперь рыжика хотят в больницу положить Аль, а что именно не очень? Я думаю, стоит лечь. Там ктг каждый день делают, и посмотришь динамику. Я не совсем согласна, что ктг недостоверно. У меня плохое было сначала по сердцебиению (но как оказалось из-за того, что рановато назначили, не доросли размеры). Потом с ребёнком норм, но схватки по ктг постоянно фиксировались. Примерно на твоём сроке там такие пики были, а я ничегошенькт не чувствовала. Меня сразу из кабинета в больницу. А так не доходила бы до 38, с моим болевым порогом. Так что ты ложись, пусть понаблюдают прокапают если что. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Короче сейчас ещё раз сделали, утром я голодна была и ребёнок мало шевелился , ктг никак не мог выполнить сеанс , я нервничала вставала чтобы расшевелить рыжика, сигнал пропадал, так он и не завершил сеанс, а щас сытая поехала ктг идеальное за 10 мин завершилась сеанс Щас друга проблема ...татарстанский банк где у рыжика все деньги приостановил работу с клиентами и закрыл офисы А по вчерашнему ктг тоже к врачу в жк зашла, она сказала хорошее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения