Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, :yes: ну вот нихто мне не верит, когда я про нервы вещаю.. в динамике еще потом будешь делать, а пока все нормально

с банком засада.. а что-то известно, или пока только отделения закрыты?

пока воде только временные ограничения.. сберегательная банка тоже таким баловался вроде в прошлом году под новый год.. потом устаканилось

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  ну говорят что три сценария, либо лицензию отнимут , тогда АСВ будет выплачивать вкладчикам, либо ЦБ поможет им, либо к какому то крупному банку присоединятся .... я короче решила пока об этом не думать, у меня сумма меньше 700т

Рыжик♡, мне кажется не допустят, чтобы вкладчики с деньгами пролетели, сейчас итак через пень-колоду со вкладами, не доверяют люди.. так что уж всяко выплатят.. ну помурыжат конечно, если что, ну тут уж :sorry:

и правильно, пока не прояснилась ситуация бесполезно нервы трепать

Чучуня, c ктг были непонятные, через раз хорошее, через раз с признаками гипоксии легкой, а давление у меня весь путь шпарило, а недель в 36 прям поперло и до 38 недель прям четенько там и белок в моче резко нарисовался, так что как увидели, сразу назначили кс на следующий день, 38.3 было по сроку, я тоже постоянно нервничала, может и поэтому конечно скакало ктг, но факт, гипертонус ножек, ну и по мелочи косвенные всякие показатели у Михи в первые месяцы были, как показатель, что была гипоксия...так что я за перебдеть!

Рыжик♡, хорошо, что хорошее ктг после обеда, еда и сон сильно влияют,это факт, ну и нервы! а так все равно ушки на макушке держи, если есть сомнения, то лучше перестраховаться и может и правда в больничку, осталось не так долго по сроку, я не в коем случае не пугаю, и нерв не кручу, просто чего я боялась, у меня в легкой степени подтвердилось, и это самые легкие последствия, которые могут быть при гипоксии, ттт, это я как вариант своей истории пишу

в общем кулачки за вас с мини-рыжиком держим, не расслабляемся!

Птички прювеееет!!!!!

У моего бывшего дочка родилась и кое кто из соседей меня уже поздравил с пополнением, я с начало была в ярости, потом до меня дошло что увидели на его машине аиста и подумали что я, а может все таки это было под@бкой???

Вот я умом понимаю , что вклад застрахован и все такое ....а все равно потряхивает меня, я на эти деньги очень рассчитывала, а щас получается хз когда получится снять :(

Ладно хоть документы нашла

Рыжик♡, может после НГ все устаканится, а то под праздники любят банки в чехарду играть...

JenShenb, мне тоже кажется не со зла, просто не в курсе народ...а соучастие ж проявить надо, и поздравить, ага,эх...

ой птицы, волей не волей у меня получается так что я все знаю про отношения бывшего с этой мымрой, и так тошно мне от всего этого, и боль все равно сидит внутри, что она родила , а я в своё время нет!!! Но сейчас я уже детей не хочу! Жениху покаялась, все обьяснила, обещал детей не требовать, благо сын у него есть, решили жить для них.

Рыжик♡,  эта мымра девочку родила 2600, доношенная, сейчас уже спустя месяц набрала 1,5 кг, все хорошо с девочкой

Рыжик♡, у моей. коллеги похожая ситуация была, сбер все выплачивал и довольно быстро все разрешилось

А еще в эти выходные ко мне мой прынц переезжает, а мне так ссыкотно, отвыкла я от семейной жизни!

• Нравится 1

JenShenb, не сцыкай! все хорошо будет, не второй день вместе! не гоже второй половинке отдельно жить, пускай носки в совместном проживании раскидывает )

Чучуня, боюсь чтоб не получилось как в прошлой семейной жизни, все сама, все на себя все взвалила и потащила. Как не допустить прошлых ошибок? хочу комфортной для себя жизни, в лошадку больше играть не согласна. Вот как все грамотно преподнести??? Птицы вам мужья по дому помогают? Что то я в растерянности, как в первый раз замужем))))

Qumi, я еще тааак разленилась за этот год, носки собирать не согласна))) Слава богу он в этом плане культурный, ну по крайней мере в выходные которые был у нас))) И готовка меня пугает, совсем обленилась я.....

девы,привет!

мы сегодня проспали и принц дома был))) я затрахалась снежинки вырезать и рисовать дедов морозов :zimaisneg:

JenShenb, какие люди :friend: не бойся,все получится!

а ты сразу побольше нагружай его,привыкнет и так и будет потом.у нас вообще нет разделения на женские-мужские дела)))) все всё делают ;)

• Нравится 2

JenShenb,  все у тебя получится, птичка ....ты хорошая и красивая, а тот козел просто не в состоянии был этого оценить , обнимашку тебе :)

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 1

JenShenb, привет!!!Ух ты!!! Я думаю когда жить вместе начнете,то со временем и быт наладится. Каждый будет знать свои обязанности так скажем.Но взаимопомощь должна быть.Ты главное мужские дела за него не делай, типа кран починить,полку повешать,шкаф передвинуть))) У меня муж за такое иногда обижается, но я ничего не могу с этим поделать,если мне в голову идея пришла, а мужа еще до вечера ждать-то я сама все сделаю.

Anoli80, дом украшаете?Пойду тоже что ли снежинки повырезаю)))

Девочки,дома кто-то разрисовывает окна акриловыми красками?Думаю сложно потом отмыть будет или нет?

Рыжик♡, с банком все разрулится!

У нас проблема нарисовалась. Мы же Арсения от себя отселили практически,только вот спал он на Сониной кровати. Теперь ищем двухъярусную кровать, проблема в том что нам нужна 160*70, а у нас в городе только 190*80 и больше. Нашли одну обычную нашего размера,но она стоит 10 тыс. А в Москве такая стоит 3 тыс!!!Меня жаба душит 10 тыс.отдавать. Но вот из Москвы никто по одной кровати не отправляет((( Говорят покупайте по 5-6,у себя продадите.Но это нереально естественно. Короче,я прям не знаю что делать... еще же и матрасы надо,а они тоже в 10-ку вылетят.

Рыжик в больницу собирается, гематолог глядя на анализы тоже посоветовала там тусоваться пока

Я в принципе только визита к ней и ждала,чтобы знать как с Клексаном разрулить в случае чего

Si_Ciliegia,  в рыжик заказал кроватку, они неделю меня промурыжили а потом позвонили и сказали что она с браком оказалась, я попыталась такую же поискать, не нашла , расплакалась ...потом от врача домой прихожу а жених у кого то забрал кроватку и теперь рыжик делает вид что счастлив :)

• Нравится 4

Рыжик♡, кроватка вещь временами бестолковая, дите большую часть времени будет на вашей кровати проводить.

Миха пока совсем кроха был, я его в его кровать спаь укладывала, боялась при ночных кормежках задавать уснув...потом на ночь укладывала в детской, а при первой ночной кормежке к себе забирала и уже до утра он с нами, так что особо не парься какая кровать, вот до сих пор с нами спит, она и ненужна толком, я б на первое время может даже и люльку брала, она места меньше занимает и удобнее

Si_Ciliegia, я на гугл маркете забила детские двухярусные кровати, и все цены от 8.5 тыщ, если только б/у на авито может быть...

Qumi, у нас нет.Я на авито первым делом и полезла,но там все больших размеров. А наша малогабаритная комнатка не позволяет ставить сюда большую кровать.

Щас на авито глянула, в москве кровати такие от 2500 идут новые...Но блин.В ижевск никак(((

Si_Ciliegia, мда, икеевские тоже все от 8-10 тыщ и размер 95+см, надо может фею какую посмотреть отечественную и что там у нас есть

Рыжик♡, утибатюффки :D няшенька какая

про кроватку тебе дело говорят.. если там Маленький Рыжик спать аапще будет, потом купишь, какая понравится.. а то вон половина туда простынки складировали да и все ;)

Рыжик♡, такое мимими)))

Заказала я кстати кровать-ура!Всего за 3 тыс. + 1 тыс.доставка до Садовода. А там мы машину нашли,которая кровать сюда в Ижевск привезет))) Теперь на очереди матрасы...

• Нравится 1

то днём уж будет наверное

:D ага-ага.. ща Аноли придет и мы с ней в два голоса громко поржем :malicious:

там уж вся жизнь вразнобой пойдет, где уж комоды к кроватям подбирать.. забей ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...