Чучуня 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Рыжик♡, ну вот нихто мне не верит, когда я про нервы вещаю.. в динамике еще потом будешь делать, а пока все нормально с банком засада.. а что-то известно, или пока только отделения закрыты? пока воде только временные ограничения.. сберегательная банка тоже таким баловался вроде в прошлом году под новый год.. потом устаканилось Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Чучуня, ну говорят что три сценария, либо лицензию отнимут , тогда АСВ будет выплачивать вкладчикам, либо ЦБ поможет им, либо к какому то крупному банку присоединятся .... я короче решила пока об этом не думать, у меня сумма меньше 700т Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Рыжик♡, мне кажется не допустят, чтобы вкладчики с деньгами пролетели, сейчас итак через пень-колоду со вкладами, не доверяют люди.. так что уж всяко выплатят.. ну помурыжат конечно, если что, ну тут уж и правильно, пока не прояснилась ситуация бесполезно нервы трепать Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Чучуня, c ктг были непонятные, через раз хорошее, через раз с признаками гипоксии легкой, а давление у меня весь путь шпарило, а недель в 36 прям поперло и до 38 недель прям четенько там и белок в моче резко нарисовался, так что как увидели, сразу назначили кс на следующий день, 38.3 было по сроку, я тоже постоянно нервничала, может и поэтому конечно скакало ктг, но факт, гипертонус ножек, ну и по мелочи косвенные всякие показатели у Михи в первые месяцы были, как показатель, что была гипоксия...так что я за перебдеть! Рыжик♡, хорошо, что хорошее ктг после обеда, еда и сон сильно влияют,это факт, ну и нервы! а так все равно ушки на макушке держи, если есть сомнения, то лучше перестраховаться и может и правда в больничку, осталось не так долго по сроку, я не в коем случае не пугаю, и нерв не кручу, просто чего я боялась, у меня в легкой степени подтвердилось, и это самые легкие последствия, которые могут быть при гипоксии, ттт, это я как вариант своей истории пишу в общем кулачки за вас с мини-рыжиком держим, не расслабляемся! Ссылка на это сообщение
JenShenb 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Птички прювеееет!!!!! У моего бывшего дочка родилась и кое кто из соседей меня уже поздравил с пополнением, я с начало была в ярости, потом до меня дошло что увидели на его машине аиста и подумали что я, а может все таки это было под@бкой??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 JenShenb, привеееет, влюбленная птичка! как жизнь удалая? да не, не думаю, что под..ка, слишком уж жестоко.. скорей просто новостей не знали и правда думали, что ты Ссылка на это сообщение
JenShenb 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Qumi, Чучуня, Оксана вы красотки, умнички что встретились))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вот я умом понимаю , что вклад застрахован и все такое ....а все равно потряхивает меня, я на эти деньги очень рассчитывала, а щас получается хз когда получится снять Ладно хоть документы нашла Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Рыжик♡, может после НГ все устаканится, а то под праздники любят банки в чехарду играть... JenShenb, мне тоже кажется не со зла, просто не в курсе народ...а соучастие ж проявить надо, и поздравить, ага,эх... Ссылка на это сообщение
JenShenb 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ой птицы, волей не волей у меня получается так что я все знаю про отношения бывшего с этой мымрой, и так тошно мне от всего этого, и боль все равно сидит внутри, что она родила , а я в своё время нет!!! Но сейчас я уже детей не хочу! Жениху покаялась, все обьяснила, обещал детей не требовать, благо сын у него есть, решили жить для них. Рыжик♡, эта мымра девочку родила 2600, доношенная, сейчас уже спустя месяц набрала 1,5 кг, все хорошо с девочкой Рыжик♡, у моей. коллеги похожая ситуация была, сбер все выплачивал и довольно быстро все разрешилось А еще в эти выходные ко мне мой прынц переезжает, а мне так ссыкотно, отвыкла я от семейной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 JenShenb, просто верь, что жизнь тебе подкидывает оптимальную дорогу! все будет хорошо у вас! жисть семейная пойдет, мммм Ссылка на это сообщение
Qumi 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 JenShenb, не сцыкай! все хорошо будет, не второй день вместе! не гоже второй половинке отдельно жить, пускай носки в совместном проживании раскидывает ) Ссылка на это сообщение
JenShenb 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Чучуня, боюсь чтоб не получилось как в прошлой семейной жизни, все сама, все на себя все взвалила и потащила. Как не допустить прошлых ошибок? хочу комфортной для себя жизни, в лошадку больше играть не согласна. Вот как все грамотно преподнести??? Птицы вам мужья по дому помогают? Что то я в растерянности, как в первый раз замужем)))) Qumi, я еще тааак разленилась за этот год, носки собирать не согласна))) Слава богу он в этом плане культурный, ну по крайней мере в выходные которые был у нас))) И готовка меня пугает, совсем обленилась я..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 девы,привет! мы сегодня проспали и принц дома был))) я затрахалась снежинки вырезать и рисовать дедов морозов :zimaisneg: JenShenb, какие люди не бойся,все получится! а ты сразу побольше нагружай его,привыкнет и так и будет потом.у нас вообще нет разделения на женские-мужские дела)))) все всё делают 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) JenShenb, все у тебя получится, птичка ....ты хорошая и красивая, а тот козел просто не в состоянии был этого оценить , обнимашку тебе Изменено 15 декабря 2016 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 JenShenb, привет!!!Ух ты!!! Я думаю когда жить вместе начнете,то со временем и быт наладится. Каждый будет знать свои обязанности так скажем.Но взаимопомощь должна быть.Ты главное мужские дела за него не делай, типа кран починить,полку повешать,шкаф передвинуть))) У меня муж за такое иногда обижается, но я ничего не могу с этим поделать,если мне в голову идея пришла, а мужа еще до вечера ждать-то я сама все сделаю. Anoli80, дом украшаете?Пойду тоже что ли снежинки повырезаю))) Девочки,дома кто-то разрисовывает окна акриловыми красками?Думаю сложно потом отмыть будет или нет? Рыжик♡, с банком все разрулится! У нас проблема нарисовалась. Мы же Арсения от себя отселили практически,только вот спал он на Сониной кровати. Теперь ищем двухъярусную кровать, проблема в том что нам нужна 160*70, а у нас в городе только 190*80 и больше. Нашли одну обычную нашего размера,но она стоит 10 тыс. А в Москве такая стоит 3 тыс!!!Меня жаба душит 10 тыс.отдавать. Но вот из Москвы никто по одной кровати не отправляет((( Говорят покупайте по 5-6,у себя продадите.Но это нереально естественно. Короче,я прям не знаю что делать... еще же и матрасы надо,а они тоже в 10-ку вылетят. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Рыжик в больницу собирается, гематолог глядя на анализы тоже посоветовала там тусоваться пока Я в принципе только визита к ней и ждала,чтобы знать как с Клексаном разрулить в случае чего Si_Ciliegia, в рыжик заказал кроватку, они неделю меня промурыжили а потом позвонили и сказали что она с браком оказалась, я попыталась такую же поискать, не нашла , расплакалась ...потом от врача домой прихожу а жених у кого то забрал кроватку и теперь рыжик делает вид что счастлив 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Рыжик♡, кроватка вещь временами бестолковая, дите большую часть времени будет на вашей кровати проводить. Миха пока совсем кроха был, я его в его кровать спаь укладывала, боялась при ночных кормежках задавать уснув...потом на ночь укладывала в детской, а при первой ночной кормежке к себе забирала и уже до утра он с нами, так что особо не парься какая кровать, вот до сих пор с нами спит, она и ненужна толком, я б на первое время может даже и люльку брала, она места меньше занимает и удобнее Si_Ciliegia, я на гугл маркете забила детские двухярусные кровати, и все цены от 8.5 тыщ, если только б/у на авито может быть... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Qumi, у нас нет.Я на авито первым делом и полезла,но там все больших размеров. А наша малогабаритная комнатка не позволяет ставить сюда большую кровать. Щас на авито глянула, в москве кровати такие от 2500 идут новые...Но блин.В ижевск никак((( Ссылка на это сообщение
Qumi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Si_Ciliegia, мда, икеевские тоже все от 8-10 тыщ и размер 95+см, надо может фею какую посмотреть отечественную и что там у нас есть Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 В графике комбинезончик маленького рыжика)...ну если вы не прослезитесь, как рыжик то я не знаю что вы за люди 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Рыжик♡, утибатюффки няшенька какая про кроватку тебе дело говорят.. если там Маленький Рыжик спать аапще будет, потом купишь, какая понравится.. а то вон половина туда простынки складировали да и все Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Чучуня, ну пока совсем маханький то днём уж будет наверное, там и кроватка и комод одной серии были ...а щас все в разнобой)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Рыжик♡, такое мимими))) Заказала я кстати кровать-ура!Всего за 3 тыс. + 1 тыс.доставка до Садовода. А там мы машину нашли,которая кровать сюда в Ижевск привезет))) Теперь на очереди матрасы... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 то днём уж будет наверное ага-ага.. ща Аноли придет и мы с ней в два голоса громко поржем там уж вся жизнь вразнобой пойдет, где уж комоды к кроватям подбирать.. забей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения