busiko 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Рыжик♡, , у нас Федя сразу же отказался от люльки, потом от кроватки. Стоит теперь, только место занимает Потому что когда он час надрывался, а кормления были раз в три часа, и это смесь готовить, то мы предпочли спать вместе, о чем я теперь жалею - не выселить пока. Комбезик мимишечка! Ссылка на это сообщение
Qumi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Рыжик♡, комбезик классный с помпончиком, уютненький! про спать, спать то он будет, но и есть каждые 2-3 часа тоже, и так сутками по кругу , они спят по полтора часа +- и страсть как любят кататься на ручках, так что кроватка то может временами и сгодится, бортики красивые купишь в стиль комода, и гуд! Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочкипомошь нужна- нужен хороший гемотолог, гемостазиолог. И как предостеречь себя от простуды при беременности? Ссылка на это сообщение
busiko 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Пока Рыжик не спрятался под кроватку, замечу, что в природе есть младенцы, которые спят отдельно от папы и мамы с рождения. А некоторые даже в другой комнате. Так что маленькому Рыжику вполне может пригодиться отдельное спальное место. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Рыжик, комбез просто очарование! Привет птички! Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Привет, птички) У нас Лиса спит в кроватке с рождения) ШоколаднаяДуша, иммунитет же падает очень сильно. Я во время б переболела бронхитом, кашляла жутко( Я Лисе положила свою беременную подушку в кроватку, она в ней и спит. Ссылка на это сообщение
busiko 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ШоколаднаяДуша, , привет! Я знаю, что в Москве хороший гкматолог - Шаблий, но не помню, где принимает. От простуды - оксалин в нос, морсики пить, не ходить в места с большим количеством народа. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем привет!!! Я со скрининга,все хорошо. Но малышок стесняшка,так и не расшевелили его.Может там девочка.... busiko, есть такие детки даже которым скажешь спи-они будут спать. Дочь моей знакомой такая была с самого рождения. А моего надо было укачивать,убаюкивать,и не дай Бог не так положишь,опять два часа укладывать по новой)))) 6 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мы как то на детский др ходили, там малыш был 8-9 месяцев,так вот он весь праздник просидел в стульчике для кормления с кусочком яблока и ни разу не пикнул, а потом ему ботиночек дали поиграть 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем привет! ШоколаднаяДуша, Вот очень хорошая группа http://www.babyplan.ru/forums/topic/73992-trombofiliya-i-beremennost/page__st__560 там много знающих людей, и про врачей и про анализы, многие уже по второй детке носят борясь с густой кровью..... я только так смогла Ссылка на это сообщение
busiko 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Рыжик♡, , ага, к нам на даче в гости тоже такую девочку привели, которая два часа печеньку на скамейке мусолила. А вокруг нее бегал Федя с квадратными глазами, в которых читалось: «Кто же так долго печеньки ест?!», и параллельно успевал еще игрушки раскидывать. Открою тебе секрет: с каким темпераментом выдадут киндера - не знает никто, это как цвет глаз. У нас, вон, разноцветные получились, тут как не гадай, не настраивайся- не отгадаешь. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я как то пыталась в теме Тромбофлебия и беременность вопрос задавать, но там все какие то важные , мне так никто и не ответил, хороший гематолог это важно, в Москве знаю Бицацдзе хвалят , она гинеколог-гематолог по невынашиванию, но у нас в Казани попасть к хорошему очень сложно, большая запись ,как в Москве дела обстоят с этим не знаю, там наверное специалистов больше busiko, да это понятно, что не угадаешь с характером и темпераментом)) ....мечтаю уж,но у нас похоже рыжик вредненький, в папку ....на 3 УЗИ с 10 попытки дозволил фотку сделать и то частично закрывался,даже пуповину вход пустил, чтобы лицо закрыть 2 Ссылка на это сообщение
busiko 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Рыжик♡, , Федя на всех узи показывал, что он Федя, а не девчонка какая-нибудь, и фигвам вместо фоточек! Да мы нос-то еле померяли, я час скакала по кабинету. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 busiko, мы с узисткой так ржали когда она меня крутила по кушетке, потом такая датчик остановила и ждёт ,что маленький рыжик делать будет ,а он один глаз показал и так его приоткрыл, как маленькие котята делают и опять закрылся)) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Рыжик♡, вредный мальчик это карашо.. это весело ШоколаднаяДуша, вроде цир на севастопольской хвалят в плане гематологии Рыжик♡, потом вот так языком и фигу еще скрутил Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем привет! Птицы, я вчера уколола хгч, а сегодня вина выпила целый стакан пластиковый! Беда? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Окsанка, беда, что мало выпила да ничего криминального.. если есть подозрения, больше не пей Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Чучуня, чувствую себя хорошо! На работе блин очередной сабантуй по случаю завершения большого проекта. Не могла отказать Смоталась с работы, а коллеги далее продолжить поехали Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Окsанка, ну и ничего страшного.. жизнь вообще вредная штука главное не на постоянной основе, а разовые акции это не криминал 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Привет, птицы! Где вы все?? Выходите!)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет!!! Окsанка, Окси,восресенье же. Отдыхают все))) Я щас завидую москвичам, узнала что в москве появилась постановка мистическое шоу-спектакль Вернувшиеся.Так захотелось сходить...окунуться в атмосфэру...цена правда 5 тыс.за билет, но для Москвы это наверно нормальная стоимость билетов. Короче,я хочуууу!!!Надеюсь как нибудь получится побывать на таком спектакле. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 привет птахи! мы в предновогоднем забеге а еще я начала умываться мамовским мылом из ииц питона есличо, не поминайте лихом.. чшшшшшшш Окsанка, Белка, ну чо, 25-ого-то? ща 23 волчик с корпоратива виноватый придет, глядишь я и отпрошусь 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Че то вы загуляли , московские птички Я московский,озорной гуляка По всему Тверскому околотку, В переулках каждая собака, Знает мою лёгкую походку (поёт) Чучуня, Чучундрик ну ты лошарик,в попе шарик....мне тут в РД сообщили, что когда муж вешает на машине шарики и спасибо за дочь , это означает что машина теперь твоя....тебе спасибо...за Васю (стучит по лбу) .... а ты взбрыкнула, отвергла подарок 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, ну если учесть, что машина была друга волчикова, то перспектива интэрэсная друг тогда в качестве персонального водителя :novgod: эге-гей, у Рыжика линейка жывотастая!! :flower: :flower: с 36 неделием!!!! финиш уже видеть!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения