Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик на выписку в окно лупятится,мужички такие смешные ,бегают суетятся....кого то на газели забирают, кого-то на мерседесе

У рыжика живот так больно то и не вымахал

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, спасибо, Бусь) Она вчера начала влево на живот переворачиваться, а то только вправо делала)) типа раз 5 месяцев, нате вам)))

Сегодня возила её на тех.осмотр) 6710 и 62 см. Маленькая совсем девочка моя)

Привет, птицы.

Оксан, у меня мама вообще телефон оставляет на кухне, а сама днём спать ложиться в спальне. Можно звонить хоть сто лет. Я бешусь от этого.

Рыжик♡, у меня была самая чмошная выписка на свете. Ни цветов, ни шаров. На такси забрали и всё. И то это такси ещё во дворе роддома сидели ждали. А домой приехали, так пипец.

• Нравится 1

Самомнение, , мне муж розы принес, но это усе. Были только он и мама моя, я выглядила как бомж, тк в РД меняли окно в душе, он был закрыт. При этом со мной выписывалась молодая цыганка, которую встречал табор, и армянка с кучей родственников. У них золотые конверты были с люрексом:)))

busiko, а у меня Лиса в одеяле была, которое моя мама купила)))) И жутким бантом)))))). Это мне за то что, я отказывалась вещички покупать))))

Рыжик♡, если честно, немножко грусть накатывает, что все так бестолково было.

Федик был в Мазеркеевском пледике самом простом, перевязанном шнурком от пакета от этого пледа. Муж перед самой выпиской в Невский ТЦ заскочил :)

• Нравится 1

Anoli80, у мамы моей подруги тоже эта долбаная грыжа. Операцию Она не делала. Приступы сильные снимали блокадой. Потом остеопат управлял. И в центре Бубновсеого занимается плюс бассейн. Там важно не набирать лишний вес и мышечный корсет накачать. Операция неэффективна в ещё случае

Самомнение,  с месяцем Лисоньку! Миниатюрная красоточка! Стааь линейку

Si_Ciliegia, представляю, как ты перепугалась((

• Нравится 1

Птички дайте консультацию, папка наш забрал автокресло, заказали по интернету, написано 0+,звонит мне в панике как говорит туда маленького рыжика засовывать, продавщица ему вкладыш протулила и добавила что типа все автокресла с 6 месяцев, а совсем маленьких в люльке возят с тряпочными ручками, но такую вроде нельзя для перевозки использовать по правилам гибдд...что скажите

Рыжик♡, , есть специальные авто-люльки ноль плюс, которые ставятся на заднем сидении спиной к водителю.

По фотке вроде люлька у вас. Если тебе тряпочная нужна - я могу прислать, мы купили, но пользовались мало.

Ой, это фотка Милан,я протупила.

А продавщица говорит, что до 6 месяцев вот в такой возят ...щас найду фотку в инете

Ссылки скрыты.

Женька че то там панику развёл :sorry: я сама его в живую не видела ,только на картинке

Рыжик♡, ненене, это тупо переноска, смысл теряется.. надо чтоб кресло фиксировано к сиденью, а ребенок соответственно фиксирован в кресле, иначе никакой безопасной перевозки не выйдет

Рыжик♡, нормальную люльку вы купили. Она с нуля, точно. Ставится спиной. С 6 месяцев это уже группа 1 наверное, автокресла, которые в лежачее раскладываются

это чтоб не на руках рести. а вот в такой переноске.. или ее в коляску ставить и потом доставать из коляски не ребенка, а вот эту переноску и идти ко врачу скажем.. не особо нужная штуковина

ой, в 25 раз прошляпила.. Лиску с первым юбилейчиком :flower: :flower: :flower: пусть и дальше родителей радует

Есть ещё люльки от коляски, которые тоже крепятся ремнями и там ребёнок в лежачем положении. Вот у моей были прорези, но надо было вроде саму основу докупать. Мы в люльке возили. Подружка на сгиб клада полотенце свернутое, чтобы не было такого прогиба. Но вроде и так норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...