МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик на выписку в окно лупятится,мужички такие смешные ,бегают суетятся....кого то на газели забирают, кого-то на мерседесе У рыжика живот так больно то и не вымахал 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 busiko, спасибо, Бусь) Она вчера начала влево на живот переворачиваться, а то только вправо делала)) типа раз 5 месяцев, нате вам))) Сегодня возила её на тех.осмотр) 6710 и 62 см. Маленькая совсем девочка моя) Привет, птицы. Оксан, у меня мама вообще телефон оставляет на кухне, а сама днём спать ложиться в спальне. Можно звонить хоть сто лет. Я бешусь от этого. Рыжик♡, у меня была самая чмошная выписка на свете. Ни цветов, ни шаров. На такси забрали и всё. И то это такси ещё во дворе роддома сидели ждали. А домой приехали, так пипец. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Самомнение, даа не в выписке счастье, мне вот честно пофиг уже, хоть на КАМАЗе...главное что вы с Лисиком дома и все здоровы Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Самомнение, , мне муж розы принес, но это усе. Были только он и мама моя, я выглядила как бомж, тк в РД меняли окно в душе, он был закрыт. При этом со мной выписывалась молодая цыганка, которую встречал табор, и армянка с кучей родственников. У них золотые конверты были с люрексом)) Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 busiko, а у меня Лиса в одеяле была, которое моя мама купила)))) И жутким бантом)))))). Это мне за то что, я отказывалась вещички покупать)))) Рыжик♡, если честно, немножко грусть накатывает, что все так бестолково было. Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Федик был в Мазеркеевском пледике самом простом, перевязанном шнурком от пакета от этого пледа. Муж перед самой выпиской в Невский ТЦ заскочил 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 спасибо,девочки! будем смотреть по состоянию... ой,у нас тоже выписка никакая была.удрали быстро,пока дрых мелкий,всё пофиг Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 У меня трде все выписки из бльниц проходили, ни цветов ничего. Ну и ладно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Anoli80, у мамы моей подруги тоже эта долбаная грыжа. Операцию Она не делала. Приступы сильные снимали блокадой. Потом остеопат управлял. И в центре Бубновсеого занимается плюс бассейн. Там важно не набирать лишний вес и мышечный корсет накачать. Операция неэффективна в ещё случае Самомнение, с месяцем Лисоньку! Миниатюрная красоточка! Стааь линейку Si_Ciliegia, представляю, как ты перепугалась(( 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Птички дайте консультацию, папка наш забрал автокресло, заказали по интернету, написано 0+,звонит мне в панике как говорит туда маленького рыжика засовывать, продавщица ему вкладыш протулила и добавила что типа все автокресла с 6 месяцев, а совсем маленьких в люльке возят с тряпочными ручками, но такую вроде нельзя для перевозки использовать по правилам гибдд...что скажите Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, незнаю. Покажи кресло. У нас такие были: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, ну оно же в лежачее положение раскладывается, если с 0.. ну и доедете нормально Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, мы тоже автолюльку сначала брали.кресло,если 0+, то со спец вставкой должно быть.покажи фотку Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 в тряпочных вроде нельзя, они же к сиденью не пристегиваются никак Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, , есть специальные авто-люльки ноль плюс, которые ставятся на заднем сидении спиной к водителю. По фотке вроде люлька у вас. Если тебе тряпочная нужна - я могу прислать, мы купили, но пользовались мало. Ой, это фотка Милан,я протупила. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ссылки скрыты. Вот такую купил, только серую Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, ну нормально же.. чисто лежачего никакой нет люльки.. все слегка "согнуты" Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А продавщица говорит, что до 6 месяцев вот в такой возят ...щас найду фотку в инете Ссылки скрыты. Женька че то там панику развёл я сама его в живую не видела ,только на картинке Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, ненене, это тупо переноска, смысл теряется.. надо чтоб кресло фиксировано к сиденью, а ребенок соответственно фиксирован в кресле, иначе никакой безопасной перевозки не выйдет Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, нормальную люльку вы купили. Она с нуля, точно. Ставится спиной. С 6 месяцев это уже группа 1 наверное, автокресла, которые в лежачее раскладываются Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 это чтоб не на руках рести. а вот в такой переноске.. или ее в коляску ставить и потом доставать из коляски не ребенка, а вот эту переноску и идти ко врачу скажем.. не особо нужная штуковина ой, в 25 раз прошляпила.. Лиску с первым юбилейчиком :flower: пусть и дальше родителей радует Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Есть ещё люльки от коляски, которые тоже крепятся ремнями и там ребёнок в лежачем положении. Вот у моей были прорези, но надо было вроде саму основу докупать. Мы в люльке возили. Подружка на сгиб клада полотенце свернутое, чтобы не было такого прогиба. Но вроде и так норм Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Вот я тоже думаю там написано 0+ до 13 кг это до года где то, а на куя она нужна с 6 месяцев до года только Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, с красивой линейкой! Давайте ещё 2 недели держитесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения