Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, :D а чевой встала-то? метеоролог пришел?

:D а я знаю что делает похмельный птиц иухеня.... он открытку подписует

:think1: а офиногешка совершает кулинарный подвиг..... он превращает 5 кил целиковой морковки в 5 кил тертой морковки.... звиздец манюкюру :(

Чучуня,что-то проснулась и не уснула больше... метеоролог ко мне больше не ходит, у меня теперь крановщик перед окном))

:think1: а офиногешка совершает кулинарный подвиг..... он превращает 5 кил целиковой морковки в 5 кил тертой морковки.... звиздец манюкюру :(

на фига тебе столько?

для зрения? :think1: сиськи вроде от капусты растут...

veryoffkina, :D ну а че,крановщик тоже ничего..... можно ему сиське показывать...

на фига тебе столько?

для зрения? :think1: сиськи вроде от капусты растут...

(бубнит) нафига нафига..... :malicious: чтоб соблазну не было.......... а если серьезно, просто пингвиний мать он же заядлый огородник моркву вырастил и пингвину сбагрил на хранение. а на балконе мерзнет. вот потру и в морозилку запинаю ее. пусть там лежит, буду в супчики добавлят

veryoffkina, :D ну а че,крановщик тоже ничего..... можно ему сиське показывать...

(бубнит) нафига нафига..... :malicious: чтоб соблазну не было.......... а если серьезно, просто пингвиний мать он же заядлый огородник моркву вырастил и пингвину сбагрил на хранение. а на балконе мерзнет. вот потру и в морозилку запинаю ее. пусть там лежит, буду в супчики добавлят

чет ты мать поздновато трешь,леська еще в августе овощные смеси заготовила,теперича тока к мяску гарнир-хрясь овощную смесь на сковородку..ммм нямка,

привет птички!

veryoffkina, Кать я тебя в однок добавила,заходи друх!

• Нравится 1

леська1980, :D приветик, а до этого места в морозилке не было, все ягодами завалили.... теперь вот освободилось немножко, пришлось хозяйничать.... ну а за Леськой куда мне успеть, я даже не порываюсь :flower:

... ну а за Леськой куда мне успеть, я даже не порываюсь :flower:

ну так это, нас же топило,пришлось в экстренном порядке все овощи замораживать,леська в две смены трудилась,и холодильник пришлось с боооольшой морозилкой покупать,тожа ногти все стерла и кожу на пальцах

Чучуня, мы в свой курятник 2х3.4 впихнули с треском

доп морозилке подумываю

я тожа такое чудо хочу но тоже не куда если тока на балкон?тогда там не развернуться.

все такие хозяйственные, а я криворучка какая-то((( и начинка из пирожков у меня вытекает :cry:

один пирожок вообще лежит в луже вишневого сока, как будто его подстрелили :D

(изменено)

veryoffkina, :Crazy: съешь его пока звязда не пришла..... пирожок не жилец уже, чтоб не вытекала надо крахмал добавлять, ну его.... нафик эту гадость

Изменено пользователем Чучуня

ох птицы,сегодня случаем не полнолуние?с утра вою,сына в школу отправила,мужайка на дежурстве,с утра начала опять диалог сама с собой,сразу вспомнилось все в мельчайших подробностях,хочу амнезию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...