Шелдон 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 суббота-все спят?)))) я уже выспалась! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а я не выспалась, но встала Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, а чевой встала-то? метеоролог пришел? а я знаю что делает похмельный птиц иухеня.... он открытку подписует а офиногешка совершает кулинарный подвиг..... он превращает 5 кил целиковой морковки в 5 кил тертой морковки.... звиздец манюкюру Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня,что-то проснулась и не уснула больше... метеоролог ко мне больше не ходит, у меня теперь крановщик перед окном)) а офиногешка совершает кулинарный подвиг..... он превращает 5 кил целиковой морковки в 5 кил тертой морковки.... звиздец манюкюру на фига тебе столько? для зрения? сиськи вроде от капусты растут... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, ну а че,крановщик тоже ничего..... можно ему сиське показывать... на фига тебе столько? для зрения? сиськи вроде от капусты растут... (бубнит) нафига нафига..... чтоб соблазну не было.......... а если серьезно, просто пингвиний мать он же заядлый огородник моркву вырастил и пингвину сбагрил на хранение. а на балконе мерзнет. вот потру и в морозилку запинаю ее. пусть там лежит, буду в супчики добавлят Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ооооо, как оно... ни когда морковку не заготавливала Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, и не надо..... задолбал уже этот турнепс всяческий. не хозяйственная я Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а я буду делать пирожки с вишней к приходу моей звезды Ссылки скрыты. сегодня последний день осени... завтра зима! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 хозяйственные птички все разбежались по делам Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, ну а че,крановщик тоже ничего..... можно ему сиське показывать... (бубнит) нафига нафига..... чтоб соблазну не было.......... а если серьезно, просто пингвиний мать он же заядлый огородник моркву вырастил и пингвину сбагрил на хранение. а на балконе мерзнет. вот потру и в морозилку запинаю ее. пусть там лежит, буду в супчики добавлят чет ты мать поздновато трешь,леська еще в августе овощные смеси заготовила,теперича тока к мяску гарнир-хрясь овощную смесь на сковородку..ммм нямка,привет птички! veryoffkina, Кать я тебя в однок добавила,заходи друх! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 леська1980, приветик, а до этого места в морозилке не было, все ягодами завалили.... теперь вот освободилось немножко, пришлось хозяйничать.... ну а за Леськой куда мне успеть, я даже не порываюсь Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ... ну а за Леськой куда мне успеть, я даже не порываюсь ну так это, нас же топило,пришлось в экстренном порядке все овощи замораживать,леська в две смены трудилась,и холодильник пришлось с боооольшой морозилкой покупать,тожа ногти все стерла и кожу на пальцах Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, Кать я тебя в однок добавила,заходи друх! зашла мадам, вы прелесть Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 леська1980, угум, я вот тоже о доп морозилке подумываю, но в нашем курятнике ее не впихнуть просто Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, мы в свой курятник 2х3.4 впихнули с треском доп морозилке подумываю я тожа такое чудо хочу но тоже не куда если тока на балкон?тогда там не развернуться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 леська1980, да я и побаиваюсь...... если маман прознает, что у нас объявилась морозилка, она туда еще чего-нить вырастит и всунет... а есть-то кому. едоков нету Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 зашла мадам, вы прелесть прям засмусчала меня. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 все такие хозяйственные, а я криворучка какая-то((( и начинка из пирожков у меня вытекает один пирожок вообще лежит в луже вишневого сока, как будто его подстрелили Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) veryoffkina, съешь его пока звязда не пришла..... пирожок не жилец уже, чтоб не вытекала надо крахмал добавлять, ну его.... нафик эту гадость Изменено 30 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, крахмал куды? в начинку? я делаю пирожки с курагой и черносливом Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 леська1980, ага, вначинку..... если ягоды сочные, они текут всегда Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ох птицы,сегодня случаем не полнолуние?с утра вою,сына в школу отправила,мужайка на дежурстве,с утра начала опять диалог сама с собой,сразу вспомнилось все в мельчайших подробностях,хочу амнезию. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, учту, если еще раз меня на пироги торкнет Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, отмотай целофан,пойду закопаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения