Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, у нее написано 14 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, йулька правильно пишет.. Лучше даже утрик.. Изменено 10 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, привет, ты лежи, главное не нервиничай! от нервов и тонус, от волнения... просись в центр лучше, ага.. гинепрал только с 20 недель, раньше бесполезно вроде Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, переходи на 6 таблеток в день дюфастона. по 2 таблетки 3 раза в день после еды. Шейка могла запросто размягчиться от нехватки прогестерона. Или можешь утрик, многие гинекологи его хвалят, что он моментальное действие на шейку оказывает. Но раз она у тебя мягкая, следи обязательно за чистотой флоры, чтобы инфекция не проскочила, т.к. твоя шейка твоего малыша от инфекций уже не бережет. И не экономь денег на дюфастоне. 6!!, а не 3 таблетки в день! 6! это критичная доза. больше 6 можно, меньше (т.е. 4 или 5) нельзя. У многих выкидыш ЭКОшек случился, когда они начали после 20 недель снижать дозу дюфика и с 6 таблеток в день начали переходить на 4-5 таблеток. вот эта маленькая нехватка оказалась критичной про утрожестан я уже думала добавить,но опять же шейка стала мягкой после того как тонус начался,до него она твердая была и 42мм,длина и сейчас сказали хорошая,только вот мягкая Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) Милан, то есть утрожестан обязательно как свечи? если пить не действует.... вроде в организм же поступает правда ведь боязно руками то лишний раз лазить Изменено 10 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А если я дюфастон перестану пить и перейду на утрожестан,то ничего не будет?или лучше и то и то совмещать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, от тонуса ШМ и ползет всегда.. Главное, чтоб закрытая была.. С мягкой и до родов некоторые ходят.. Только рано пошло размягчение.. Тонус снимут, надо шиться.. Из мягкой в твердую наверно вряд ли она вернется.. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, шейка и тонус вещи могут быть взаимосвязанными, а могут и нет. И если от тонуса тебя препаратами сейчас спасают, то для твоей шейки в 14 недель 3 таблетки дюфастона однозначно мало. А добавишь дюфастон и/или утрожестан, возможно, и тонусить меньше станет или перестанет совсем Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, то есть утрожестан обязательно как свечи? если пить не действует.... вроде в организм же поступает правда ведь боязно руками то лишний раз лазить вот я тоже боюсь туда лазить лишний раз,не дай бог ещё инфекцию какую нибудь занесу ❀Жду чудо❀, шейка и тонус вещи могут быть взаимосвязанными, а могут и нет. И если от тонуса тебя препаратами сейчас спасают, то для твоей шейки в 14 недель 3 таблетки дюфастона однозначно мало. А добавишь дюфастон и/или утрожестан, возможно, и тонусить меньше станет или перестанет совсем спасибо,буду тогда добавлять Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, моя Г из ЖК говорила, что пить Утрик как мертвому припарка.. Лучше вагинально, именно там он целенаправленно действует на ШМ. А от приема внутрь я ходила только пьяная. ❀Жду чудо❀, купи в аптеке одноразовые напальчники.. Кто то писал в теме про ицн.. Использовала выкинула.. Зато стерильно. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, ого,надо спросить в аптеке,не знала что такие есть,спасибочки Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, я сама незнала.. Ссылки скрыты. это видимо которые при порезах одевают. А девочки из темки ицн нашли Им другое применение.. Йулька, у тебя как дела? заходи л нам почаще. Ссылка на это сообщение
Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 на один утрожестан не стоит переходить. лучше утрожестан ставьте на ночь перед сном, а утром и днем по 2 таблетки дюфа, тогда будет 4 таблетки дюфа днем и 200 ед. утрожестана на ночь. вот тогда все ок будет, положенные 600 прогестерона будете в сутки получать. Если начнете в таком количестве принимать прогестерон, то дня через 3 ситуация должна стать лучше. И Милан правильно пишет, шейка если размягчилась, твердой уже не станет, но главное, чтобы раскрытие не началось, а для этого надо компенсировать нехватку прогестерона и тонус снять Милан, у меня пока что самая плохая новость, что в этом протоколе ни одной клеточки не заморозили, очень обидно (( Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Спасибо мои хорошие,чтобы я без вас делала. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йулька, капец.. А чем объяснили? ты, кстати дома или на работу вышла? Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 жду чудо, а ты на боку лежишь или на спине? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,я ещё магний пью,нужен он на этом сроке или толку от него мало? Шелдон, когда капают на спине,а так на боках Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, думаю магний не помешает.. А именно магний или магнелис? Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 вот и я уже нервничаю, то что утрик сама ставлю туда, сейчас выделения желтоватые стали. Умираю хочу бежать в больницу, мазок сдавать, но сегодня как назло 3 зачета и 1 экзамен жду чудо, я в больнице лежала именно на боках, мне помогло. Я магне В6 пью и еще минеральную воду Донат магний Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, магнелис Шелдон, мне на боках тоже лучше,на спине живот постоянно каменный,сколько утрика ставишь?ты в больнице тоже вроде с тонусом лежала? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет пингвинчики! Жду чудо,как раз тебя недавно вспоминала,что давно не пишешь. Девочки правильно все написали,увеличивай дозу дюфа и утрика и на гормоны я бы сейчас сдала анализы,надо проверить тестостерон и ДГЭА, может метипред надо начинать пить или декс, ну и конечно же постельный режим. Йулька жалко..... Думала обрадуешь нас в январе..... Девы, а я сегодня сдала половину анализов, на инфекции, мочу на бакпосев и кровь....хоть бы все было хорошо,хотя вот моча врятли будет хорошая..... В теме ИЦН девочка писала, у неё мягкая шейка,короткая на швах держится,всю Б.нормально проносила. 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 К@теринка, привет,да я бы с радостью сейчас проверила,но это надо в другой город ехать,а мне нельзя,у нас в больнице такие анализы не делают. Ссылка на это сообщение
Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, ну все выхи у врачей были укороченные рабочие дни, мне не удавалось никого выцепить, только вчера пообщалась со своим лечащим врачом, она сказала, что никто не дожил до той стадии, когда они замораживают, а они морозят только самых крепышей и только на 5-ый день. И прочитала мне лекцию о том, что они не гонятся за деньгами и они не морозят абы кого... Хотя сравнивая с прошлым протоколом, у меня причина бесплодия - полное отсутствие труб, а с клеточками всегда все ок было, то мне кажется, что моим эмбриошкам помогли не дожить до заморозки. Может, эмбриологи бухали и забыли в какой-нибудь момент среду поменять или что-нибудь в этом духе. Очень обидно. Я уже на работу вышла, вчера и сегодня работаю. Все надежды на моего масика, которого подселили на 4-ый день после пункции, но он всего один. И в прошлое ЭКО мне сказали, что подселяют эмбрионов отличного качества, что типа лучше и быть не может, то тут просто сказали, что "самого перспективного". Но непонятно, это троешник из воешников, или хорошист среди троечников или все-таки отличник... Завтра с утра, наверно, сделаю тест, но очень страшно увидеть, что не получилось и в этот раз. А денег на ЭКО больше нет (( Да и не в них дело, а в потраченном здоровье, времени, силах... Так хочется, чтобы масик прижился... 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 К@теринка, не переживай,все у вас с малышом будет хорошо,держу кулачки на отличные анализы! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, а до Б эти гормоны в норме были? Если да, и девочка у тебя, то гормонал. Ицн здесь и не пахнет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения