МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ну там ему какую то херню дали , вкладыш для новорождённых но он говорит все равно не ровно Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Вот я тоже думаю там написано 0+ до 13 кг это до года где то, а на куя она нужна с 6 месяцев до года только До года и не влезете в комбезе. Она все равно узкая и короткая. До октября-ноября только, наверное . Потом купите 9-18 кг. Это уже до 4 лет. Либо универсальное Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, ,вот у нас такая синяя. Довольно спорная штука, ребенок в ней, как кабачок в авоське непристегнутый болтается. У нас в ней Федя в два месяца в столовую в доме отдыха ездил . Но мы безмашинные, поэтому купили. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, с красивой линейкой! Давайте ещё 2 недели держитесь. не знаю, сдюжит ли большой рыжик ,шейка то держит а вот кровь Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Не, вкладыш он же вроде голову фиксирует как капюшон? Тоже пригодится сначала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, ,вот у нас такая синяя. Довольно спорная штука, ребенок в ней, как кабачок в авоське непристегнутый болтается. У нас в ней Федя в два месяца в столовую в доме отдыха ездил . Но мы безмашинные, поэтому купили. это ты про тряпочную? Не, вкладыш он же вроде голову фиксирует как капюшон? Тоже пригодится сначала голову фиксирует вот этот кругляш сверху как я поняла , а ему дали какой то парадностей грубо говоря который вставляется в карманчик под спинку Хотя может он что и путает Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Тряпочная камно. Вы хорошую фирму выбрали, отличные краш-тесты у них. Пусть жених не переживает! не знаю, сдюжит ли большой рыжик ,шейка то держит а вот кровь Про шейку уже забудь)) Кровь род контролем, рожать уже не страшно. Наверное, они будут предлагать на след.неделе тебе КС. Просто 38 я так ждала сама)) думала вот заживу без страха))) Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Рыжик♡, , да про тряпочную. У меня мужа на нее братко подбил, по итогу нам вот пользу в доме отдыха сослужила, и еще у меня на подоконнике в ней как-то Федя спал. Но явно не маст-хэв. А у тебя на фотке вполне себе 0+ автолюлька и фирма хорошая. Изменено 19 декабря 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Продавщица там какая то дурище, накрутила жениха Цветок рыжик ведь уже не молодой, где уж расслабиться, бояки все равно очень много, на ктг щас хожу как на расстрел...полные карманы конфет Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, не накрутила,а чуть было не вкрутила ему еще дополнительно эту переноску Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чучуня, в том то и дело ,что у них такие не продаются...не знаю чего она добивалась Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, все правильно, все кресла, как Юля пишет, согнутые. Ничего, мы с рождения в них ездили, летом мелкую возили. Норм. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 (вздыхает) вот все ездят как люди, одни мы блюем.. что мама что дочка зимой ваще трэш.. волчик нас вокруг дома покатает 15 минут, приезжаем, незнамо кто зеленее, я или Шоколадка Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 У старших вот такое, оно с 9 кг. Чувствую, как мелкая сядет в него переберется, а то ноги из автолюльки добротно торчат И раскладывается до полу лежачего 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Я вот чувствую, что не рискну рыжика возить сама,зассусь....но ведь и на такси не повезут же без автокресла наверное Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Рыжик♡, а со своим креслом в такси нельзя? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чучуня, можно. Я со своим иногда езжу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Можно, даже нужно ... у них же только для взрослых детей есть и то только подставка Я про то что оно в любом случае необходимо Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 В Питере такси с люльками от нуля. Мы не покупали поэтому. Сашин брат тоже без машины - с четырьмя детьми. Они все равно уже не влезают Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Самомнение, Лисенка с важной датой! растите здоровенькие и крепенькие красотки,сонных ночей вам и новых умелок! эх, летит время! Рыжик♡, ух какой большой уже Маленький Рыжик!!! ттт на вас! я на ктг тоже ходила с нервяком, но что уж там, под присмотром - это уже хорошо, контролируют, я с 36 недель тоже тряслась, у меня давление 140-150 жбанило, кровяку мне так разжижили, что после кс вливали в меня какую то дрянь, что б фиброген повысить, у меня в 3 раза что ли занижен был, ниче, все поправимо! хорошо что тебя врачи толковые с рук на руки передали! а Мини-Рыжик к Новому Году готовится ) сидит в пузе,щеки наедает! кресло как надо, пусть жениху мозг не куртят, а вообще Женьки, они народ суетной, фиг че втолкуешь, а потом еще 500 раз переспросят! это мужики, у меня вот тут тоже такой обитает! а женщины, кого зню, ну прям прямо противоположные, правда логика у них все равно Женьская! Anoli80, маме кулаков на решение вопроса без хирургии! со мной женщина работала с грыжей позвоночной в верхнем отделе позвоночника, так она оперировалась, хотя до этого мучалась жутко с болями, когда в крым ездили, неожиданно ее встретили, прыгает козачкой, ттт! а операция была аж лет 10 назад, я тогда студенткой в ее отделе работала 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Чучуня, я постоянно со своей автолюлькой на такси) И спасибо за поздравляшки))) Намутила я линейку))) Изменено 19 декабря 2016 пользователем Самомнение 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Самомнение, прикольная линейка, растёт красотка! Поздравляю с датой....скоро совсем уже важный юбилей Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уфф, пингвины у нас в палате одна девочка зарожала, у неё срок как у меня день в день, рыжик в окопе Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Самомнение, ого, Лиске уже 5 месяцев! Круто!! Поздравляю! а ведь вчера родилась как будто здоровья богатырского желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Рыжик♡, :isnegzima: ничо не знаю, Рыжик как минимум в новый год родит.. ну в рождество еще можно.. так что заткни ухи музыкой и лежи.. роддом этим и плох, что там все время что-то происходит, а ты на себя примеряешь.. пустое все это.. нервы держим в узде.. всплакнешь, когда Жених Маленького Рыжика в комбинезончике с помпончиком в автокресло паковать будет здорова, птицы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения