МамаМарка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Чучуня, не думаю, повторюсь здесь очень крупный ПЦ 9 терминалов и везут беременных, сложные случаи со всей республики...не думаю что они кого то на каникулы или пить отпускают , по крайней мере не всех сразу busiko, у вас Федик такой прикольный...блондинчик-одуванчик...тттт....с 1,5 годовасием его 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Рыжик♡, такой срок хороший, ты в надежных руках. Не переживай даже) У меня вон воды отошли, даже испугаться родов не успела. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Рыжик♡, у вот я и говорю, уж там толковых спецов больше, чем в обычном роддоме, кто-то уж всяко и тебе попадется Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я уже больше родов боюсь из за Лейден,мысли то всякие в голову лезут Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Рыжик♡, не надо. Всё хорошо будет. Лейден твой тебя не тронет. Мы его всей стаей гнать будем) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Самомнение 3 Ссылка на это сообщение
busiko 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Рыжик♡, , блондинчик на вас с Рыжиком чихает, чтобы все как у нас в итоге прошло: мы тоже испугаться не успели как следует. 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Самомнение, ага.Ну у меня и прошлые Б где то на таком сроке и чувствовала уже.Наверно потому что я худая) Когда лягу на живот прям видно бугорок,руку приложу-начинает ворочаться.И муж тоже чувствует конфеточку. Кстати Соня вчера сказала что там у нее сестренка))) Рыжик♡, срок хороший,бояться не надо. А у тебя точно КС?почему не ЕР? 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Si_Ciliegia, не решили ещё Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 фуф, от пока вы лоботрясничаете, Чучундик чуть новый телевизор не прикупил :zimaisneg: и не подумайте, что супер-скидки и все такое просто Чучундрика чорт понес вешать гирлянду на окно, ну и вешаль-вешаль Чучундрик гирлянду, да и возьми, упади со стула, прямо вместительным тазом на пол.. ну а по пути, как водится, порывался Чучундрик схватиться и за телевизор и за цветок домашний 1 штуку телевизору повезло больше, чем цветку... и сижу от теперь в садовой земле, копчик зашибленный потираю, да смотрю, как огонечки мигают, да как Шоколадка своих филю со степашкой под шумок в моих лифчиках прячет копчик-то хырургу идти показывать или сам уж отвалится? 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 привет, птицы! Василису с маленькой датой, ничего себе как время летит! Рыжика -пузатика не застала Рыжик, непьющий на НГ зам.гл.врача это здорово! Чучуня, ты, наверное, летчица в прошлой жизни Я б сходила копчик показать Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 KleineHexe, ага.. налетчица, блин Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Чучуня, я б тоже сходила, но ты наверняка не пойдёшь) Мне рыбу из Карелии привезли. Вкусная, зараза. Свежую я посолила на НГ, горячего и холодного копчения в морозилку спрятала) Блины у нас будут на праздники))) А на Рождество у меня рождественский кекс лежит) Жду субботу)) Хоть я и на диете, но кусок съем))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Самомнение, канешна не пойду.. если не заплохеет а пачиму нам рыбу не привезли? мы тоже хочим копченую Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Самомнение, рыбка, мммм...) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Чучуня, прости, друг, так всеживописно рассказываешь Сильно болит? Я б не пошла)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Цвяток, как думаешь, что лучше поможет? левомицетин или парацетамол? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Чучуня, бальзам внутрь и лед на копчик 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Цвяток, дочь врача плохого не посоветует 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Чучуня, а еще можно залечь на диван с книжкой, укрыться одеалком и на любые вопросы громко стонать и "пытаться встать" Ссылка на это сообщение
busiko 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А я на тортике из Метрополя хоть пару кг обратно отъела, а то что-то совсем скелетина. На Рождество еще куплю, карпа как обычно и что-то из Оксаниных рецептов. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Цвяток, лайки кончились! так пару дней протянуть можно а нам уже икру привезли.. кто-то что-то недопонял и приволокли сейчас, а не к празднику 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Цвяток, лайки кончились! так пару дней протянуть можно а нам уже икру привезли.. кто-то что-то недопонял и приволокли сейчас, а не к празднику От завтра охотник вернется, тоже полезу гирлянду вешать ))) busiko, а что такое Метрополь? Ссылка на это сообщение
busiko 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Чучуня, , я за Цветковский вариант решения )))) У меня икра и шампанское навсегда под запретом Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 busiko, ну ничего, тебе вон тортики уже можно, карпика.. и много рецептов уже в копилке.. налопаешься вкусняшек Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Чучуня, а откуда привезли? Птицы, а в магазинах в зеленых жестянках не настоящая икра? Как понять? Вообще не разбираюсь(( Бусь, а какой алкоголь можно будет? Я бы не стрвдала без шампанского и икры)) вот без рыбки красной тяжко было бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения