Чучуня 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Цвяток, а шут знает, откуда.. у одувана брат в "летунах" они откуда-то возят.. не первый раз уже берем, хорошая, свежая всегда вот теперь бы еще путевый форельский балычок где раздобыть.. в магазинах одни страшилища Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вот у меня форелька прям из Карелии. Отлична)) Наверное, и икру у них закажу. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Цвяток, , водку. Но я тут еще вполне спокойно вина бокал хорошего, итальянского выпила, надеюсь, что смогу его. Я без соленого спокойно обхожусь. Правда, вот оливьешечки хочется и паштета. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Чучуня, сестра! я тут с подбитым глазом, а ты с *опой! где Оксанка, айда покорять красную площадь! у меня сегодня синяк еще краше, чем вчера, пришлось макияж намазать на морду в стиле смоуки айз, ходила народ на площадке очаровывала 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 busiko, и оливье, и паштет ты можешь приготовить диетические так что без вкусняшек не останешься Qumi, я тут и у меня пятка болит, ушибла к встрече готова 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет№ Окsанка, , оливье я в теории представляю: со свежим огурцом, отварным мясом, без горошка и с диетической заправкой. А вот как паштет без печени готовить? Мне ее нельзя. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 ну все, точняк выдвигаемся на красну площадь! поразим командировошных и гостей столицы.. в центре гордо идет Белка, подмигивая подбитым глазом, а мы с Оксанчиком по бокам хромаем и виляем отбитым копчиком добро утро, деушки :zimaisneg: до НГ 10 дней.. а новогодний конь еще не валялся busiko, а из индейки вроде тоже можно паштет соорудить 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение busiko 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Чучуня, , надо почитат рецепты! Как копчик? Наши птички летят на сходку на Красную Площадь 10 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 busiko, Бусик, может паштет из курицы сделать? Например с курагой ( это я просто мясное со сладким люблю) Или ты только из печени хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Рыжик тожа хооочет .... и рыбку и паштет и икорку и шампусь Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Рыжик♡, сейчас-то можно))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Буся, а самый жирненький третий пингвин отстающий - это кто? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Цвяток, сейчас я доем картоху с капусткой и буду самая жирненькая Бусь, копчик лучшает, но по горкам лазать все равно несподручно 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 busiko, а что такое Метрополь? Местная кондитерская сеть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Рыжик как вы? На твоем сроке молчать - преступление Привет, птицы! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Окsанка, чего такая довольная? )) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Юля, Аня, что на счёт воскресенья? Планирую встречу?)) Окsанка, чего такая довольная? )) Настроение хорошее второй день! Тендер выиграли и сегодня корпоратив!!! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Окsанка, :isnegzima: я за! и даже красненькие подарочки прикупила! пивет, птахи! Рыжик, и правда, ты уж давай отзванивайся, мы волнуемся. баян смазываем, оркестр начал спевку за недельку-другую доведем до совершенства репертуар 3 Ссылка на это сообщение
busiko 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет! Окsанка, это хорошо, что настроение хорошее! Если я тебя еще кулинарными вопросами не достала: на твой супер-профи взгляд, как можно быстро и просто приготовить диетического карпа? У нас традиция, что он обязательно должен быть на Рождественском ужине. Но за десять лет я уже я просто уготовилась Плиты нет, есть хорошая мультиварка. Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 busiko, можно в сметане не жирной его потушить, и мультиварка подойдёт для этого Хотя я жареного на огне карпа люблю!!))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет) да мы лежим пока, тромбоциты вроде в норме стали , а то что понизились врач сказала что перед родами кровь в объёме прибавляется поэтому их и меньше стало, теперь рыжика хотят на после нового года отложить, если он не зарожает 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Рыжик♡, вот, это дело.. мне нравится 4 число Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Чучуня, на Н.г рыжика выпустят домой....вот будет бояка, так бояка 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Рыжик♡, а чего бояка? Позвонишь, если что, и вежливо скажешь: доброй ночи, с новым годом! А я тут рожаю кажется))) Хорошо, что анализы в норме! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения