Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, , с хорошими анализами!

Окsанка, , спасибо! А вот котлеты очень сложно из него делать?

Рыжик♡, , я забыла, а шов сняли уже?

busiko,  котлеты не легко...он костлявый, но делают. По максимуму кости убираешь и раза 2-3 через мясорубку (сначала средние отверстия, в конце мелкие).

Самомнение,  жалко пёсика!(( ну, как говориться, пусть заживет быстро, как на собаке:D

Девочкипомошь нужна- нужен хороший гемотолог, гемостазиолог. И как предостеречь себя от простуды при беременности?

Суханова Галина Александровна, принимает метро Динамо, ул. Мишина, номер дома у нее уточните. Я у нее вела Б и много знакомых с тромбофилией, эко и тп, да и с БП многие у нее наблюдаются, погуглите. Отличный спец, д.м.н. Для записи позвонить ей на моб - 8 926 179 46 93. Первое посещение (если не обследованы) - беседа, + план по обследованиям - АФС, тромбофилия и тп. У меня обнаружился АФС и я проходила 4 сеанса пазмафереза.

MiaMia777, а дистанционно она консультирует?

Привет, птички!

Вернулась моя мамО и в очередной раз меня веселит. Спросила сегодня не простыла ли я, а то часто в туалет хожу :D :D :D . А я просто чая надулась

• Нравится 4

Окsанка, хочу фотку нарядной тебя в полный рост

Цвяток, мамо бдит каждый попис))). Может она просто воду так экономит?)))

Изменено пользователем KleineHexe
  • Нравится 1

Цвяток,  момент, когда закуски съели:) выпила я уже изрядно:D держусь, чтоб никто не заметил!;)

KleineHexe,  не сильно я нарядная сегодня, в том же платье, что на выставке в октябре была, фото в контакте есть в нём))

• Нравится 1

Оксанка, какая ты красотка!)))

Я хочу накидаться бухашки в зюзю)))

А в графике Василиса Игоревна)

KleineHexe, мамО бережёт туалетную бумаШку))))

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 2

Самомнение, Лиска лапа, такая сурьезная малявка! уж покажет вам еще что по чем ))))))

Юль, Оксан, я пока под вопросом, у нас тут гости намечаются в выходные, завтра отпишусь что и как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...