МамаМарка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Самомнение, а бантов то сколько у неё))...ути-пути ,красопетка Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Qumi, мы готовимся))))) Рыжик♡, это ещё не все)))))) Окsанка, это она после плавания устала))) Спасибо, птички мои :* Лайков не довыдали, гады))) А я пошла красоту наводить, краситься, стричься))) Птицы, я ж вам не рассказала)))) Пошла я в магазин в среду, мне чот так грустно-грустно стало. Я купила себе букет роз, мужу сказала, что это от него)))) 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Самомнение, Лисичка такая принцесса) Муж намек понял? Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Шелдон, надеюсь, что да))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Si_Ciliegia, привет! Ага, в пабе Была пивная вечеринка, десятки сортов пива и всякие крылышки, ребрышки, колбаски, стейки... вкуснотища!!! KleineHexe, классно повеселиться сегодня!!!!!! Ты просила фото с дедом морозом, в графике смотрите)) деды морозы на моей голове 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мне ещё сегодня предстоит с подругой в бар идти)) танцевальный вечер 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 KleineHexe, MiaMia777, а дистанционно она консультирует? Две знакомые девочки с БП из моих приятельниц - у нее консультируются дистанционно, одна из Москвы, но все время лежала на сохранении, у нее тяжелая мутация по гемостазу, консультировалась по мэйл. Вторая - из Новокузнецка, была на приеме один раз, потом дистанционно, у нее тоже оч серьезная мутация и АФС, Суханова ей большой план по лечению назначала, та прошла и Заб ЭКО, но ЗБ, тк хромосомная мутация (там у мужа инверсия, нужно ПГД). Знаю что она вроде не о любит дистанционно консультировать, но если оч надо и тп - думаю пойдет навстречу, надо ей на мэйл написать, мэйл могу кинуть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Рыжик♡, с официальной доношенностью! Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 девы, привет Цвяток, (шепотом) завтра,завтра поздравлять будем Самомнение, показывай красивую голову! Лиска сладенькая, такая прям фефочка, а уж повязочки на голову просто бомба :flower: Qumi, ждем отмашки! (испуганно маникюрит ногти) фуф, что-то я задолбалась, а еще ель надо наряжать :isnegzima: Окsанка, карошенькая-прекарошенькая и с мужем хорошо смотритесь! хорошо погуляли, вкусняшек налопались KleineHexe, хорошего гульбария 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Чучуня, как завтра? Седня же 37, у неё ж 31 дек 38 нед будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Цвяток, вроде по воскресеньям недели считает Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Да поздравите когда рыжику куль дадут 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Рыжик♡, да поздравлять не мешки ворочать, мы уж и тогда расстараемся Ссылка на это сообщение
koscha 41 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Привет, птички! Самомнение, Василиска на кресле прямо королевична сидит! :isnegzima: Чучуня, ты осторожней с копчиком-то. Я в свое время сломала его, а к врачам не пошла. А как потом оказалось, что второго надо было кесаревым рожать. Изменено 24 декабря 2016 пользователем koscha 41 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 koscha 41, :isnegzima: как успехи в предновогодней гонке? да вроде все, прошел копчик-то мне теперь итак только кесаревым рожать, чо уж Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Дефачки, у кого плохое настроение!? Я нашла отличное решение!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Окsанка, вон он сидит, кашлянуть боится Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Этот пробник моему мужу в магазине вчера дали Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Белк тут в непонятках, либо с Михой наперевес поеду, либо нас загород уволокут, еще пугают терактами и гриппом, мол куда мы нахухорились 25, да в самую гущу событий))), так что сейчас планы устаканим и махну уже лапкой точно что и как Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 А я все-таки заморочилась и сделала из карпа котлетки, Оксана меня вдохновила :-) 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Кася, Маша, Merry Christmas!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 ой, и правда, Рождество на пороге!! деушки, кто отмечает, поздравляю!! всем здоровья, тихого семейного счастья и чудесного вечера!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: в графике неизменное трио - я, Шоколадка и благотворительный чупа-чупс особенно удалась фотокорреспонденту елка, на фоне которой мы снимались вы можете увидеть, как она сверкает разноцветными огоньками и переливается всеми цвэтами радуги Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Ссылки скрыты. дизайн Шоколадка&фэээшн 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Бусик, Самомненька,с наступающим!хеппи Кристмас! Чучуня, вы с Шоколадкой си потяги!ну а елка )))мы ,естно верим что она на этой синей тумбе ))) На счет завтра,я видимо пас ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения