✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, ну все выхи у врачей были укороченные рабочие дни, мне не удавалось никого выцепить, только вчера пообщалась со своим лечащим врачом, она сказала, что никто не дожил до той стадии, когда они замораживают, а они морозят только самых крепышей и только на 5-ый день. И прочитала мне лекцию о том, что они не гонятся за деньгами и они не морозят абы кого... Хотя сравнивая с прошлым протоколом, у меня причина бесплодия - полное отсутствие труб, а с клеточками всегда все ок было, то мне кажется, что моим эмбриошкам помогли не дожить до заморозки. Может, эмбриологи бухали и забыли в какой-нибудь момент среду поменять или что-нибудь в этом духе. Очень обидно. Я уже на работу вышла, вчера и сегодня работаю. Все надежды на моего масика, которого подселили на 4-ый день после пункции, но он всего один. И в прошлое ЭКО мне сказали, что подселяют эмбрионов отличного качества, что типа лучше и быть не может, то тут просто сказали, что "самого перспективного". Но непонятно, это троешник из воешников, или хорошист среди троечников или все-таки отличник... Завтра с утра, наверно, сделаю тест, но очень страшно увидеть, что не получилось и в этот раз. А денег на ЭКО больше нет (( Да и не в них дело, а в потраченном здоровье, времени, силах... Так хочется, чтобы масик прижился... верь в малыша,он обязательно должен был прикрепиться,желаю завтра увидеть // на тесте,держу @@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йулька, наверно, все таки праздники повлияли.. У нас Поэтому стараются и не брать.. Эмбриологи типа тоже люди и Им хочется отдохнуть и выпить.. Обидно.. Но думаю, все у тебя хорошо и прижилось.. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, а до Б эти гормоны в норме были? Если да, и девочка у тебя, то гормонал. Ицн здесь и не пахнет.. да в норме и по УЗИ вроде как девочка Алина,а ты когда в протокол?вроде в январе собиралась? Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 на 5 дней меня посадили на дозу 600,потом перешла на 400. Так и сижу на этой дозе Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀Жду чудо❀, ну чмо Иухеня все в раздумьях.. Ссылки скрыты. Толи идти толи сдохнуть.. Я незнаю.. Толи жить одной в окружении десяти кошек. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Жду чудо спасибо. Тоже держу кулачки за вас!!! Йулька надеюсь все получилось! И тест заполосатится //. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, ну подыхать думаю тебе ещё рано,надо однозначно идти. Ссылка на это сообщение
Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 К@теринка, январь еще не закончился, может, и получится еще, одного ведь мне подсадили, просто не заморозили никого, крио не с чего делать будет, если что Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан хватит раздумывать:-) тоже хотела у тебя спросить,но не удобно,вдруг думаю задену. Давай собирайся! Йулька да увидела потом сообщение, просто я не очень в этом соображаю... А ты расписала и понятно все стало. Держу за вас @@@@@. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, а почему рано? Пушкин тоже молодой умер.. Изменено 10 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, надо все попробовать,шансы есть всегда,а вдруг......и сразу все получится,а помереть ещё успеешь... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан потому что мы не Пушкины и не Есенины, а пингвины долго будем жить и своих внуков нянчить:-) Я сегодня наивный пингви:-) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 К@теринка, угу.. Долго и счастливо.. Но с десятью кошаками.. Я сегодня не позитивный птиц.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эх я сама день реву, день тихушничаю.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, я вчера полночи ревела, уснула в час. А все почему? Во первых мои однокурсницы меня вчера задели, не специально, но задели, во вторых в воскресенье на узи иду. Напридумывала себе всяких ужасов, прямо вижу лицо узиста и его слова что все плохо. так что нам всегда будет плохо, но я надеюсь что с рождением другого ребенка я хотя бы дышать начну нормально Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, млин-млин-млин, девчонки правильно написали: утрик убойными дозами давай!!!! У меня аж сердце чуть не остановилось, когда прочитала. Давай спокойненько, без нервов и страхов тихонечко лежи и утриком накачивайся Изменено 10 января 2014 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон, а я вижу счастливое лицо узиста,который скажет что все хорошо,малыш развивается как надо,как думаешь кто у тебя в пузике живёт? ❀Жду чудо❀, млин-млин-млин, девчонки правильно написали: утрик убойными дозами давай!!!! У меня аж сердце чуть не остановилось, когда прочитала. Давай спокойненько, без нервов и страхов тихонечко лежи и утриком накачивайся уже дюфом себя напичкала,вечером ещё утрик поставлю,дак как тут без нервов,вся беременность в страхе протекает,а ещё ого го ходить сколько Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, у шелдон мальчик. (шмыгая носом) пойду лучше амурский десэрт съем.. Изменено 10 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 жду чудо, мальчика нам усмотрели на 16 неделе. Вот на втором узи еще раз посмотрим Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А если я дюфастон перестану пить и перейду на утрожестан,то ничего не будет?или лучше и то и то совмещать? Привет! Ни в коем случае не меняй дюф на утрик! Можно добавить утрик к дюфу, но только не заменяй. Организм может плохо среагировать. Я вот сейчас думаю, возможно у меня с такой замены все и началось(( я пила дюф по 3 таблетки, но т.к. он влияет на печень, а у меня поднялся билирубин, заменили мне дюф утриком. Через пару недель обнаружилось, что у меня открыт зев, вернули дюфастон и оставили утрик. Но у меня сейчас прям всплыла эта мысль, а вдруг шейка поползла как раз из-за такой замены... И вообще, я утрик боялась вставлять((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Изменено 10 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шелдон, оооооо,я видимо просмотрела,поздравляю!!!!!у меня муж очень хочет мальчика,а мне уже пофиг,лишь бы доносить и родить здорового малыша. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Жду чудо к сожалению после того,что произошло с нами со всеми, сейчас невозможно (ну во всяком случае у меня) без страхов,паники. Я сама даже не ожидала,что когда Заб, столько переживать буду. Муж ругается,что так нельзя,надо настраиваться на хорошее и все такое бла бла бла....ну никак пока, а когда критический срок подойдёт я наверное вообще невыносимая буду. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йулька, зайка, я за тебя всей душой болею, очень хочу чтобы всё получилось! много много кулачков тебе @@@@@@@ завтра у тебя 8дпп, может до 10 дпп подождать? я когда темку читала про то когда тесты полосатятся после подсадки, там на 9-10 дпп с одним масиком тестики полосочку показывали Ссылка на это сообщение
Йулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Милан, Пушкину помогли умереть, да и не совсем молодой он был, 37 лет ему было, тебе же еще нет 37-ми, так что живи )) а потом можешь и стеляться, если захочешь )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения