Чучуня 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Рыжик♡, ага, мы по очереди эстафету передаем тебе просто в больничке спокойней, вот организм туда и стремится Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Рыжик♡, Так просто спокойней)))) в больничке...а так просто все хорошо....давай чтоб как говориться .....не подтесался))) Девочки! Всех с наступающим!!! Счастья!!! Пузатых ...пузатых пузатеев!!!!! И исполнения желаний!!!! 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Птички, с Наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, пополнений в семье, любви и счастья! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим Новым годом, птички! Желаю Всем чтобы в Новый год Дед Мороз под ёлку положил 3 подарка - Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким! За маленького и большого Рыжика держу кулаки! Поздравляю с чудесной неделькой! 5 Ссылка на это сообщение
busiko 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Птички, всех поздравляю! Всем желаю исполнения желаний, особенно планирующим пингвинам! И отдельные поздравление Рыжикам, жмем за вас лапы и кулаки! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 :isnegzima: девчулечки мои любимые, с наступающим новым годом!! пусть он вам всем принесет только счастья, будет богат на радостные события, тихие уютные семейные вечера (старею, да? ) и приятные приключения :novgod: счастья вам всем огромного в наступающем году!! (стоит с кастрюлей и половником) а кому праздничной гречки, подходи, подходи, не стесняйся 7 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки-птички, всех всех с наступающим или уже с Новым годом!!!! Здоровья вашим семьям,любви и тепла в ваших домах,всем вам удачи,успехов и много много радости и улыбок!!!)))) :novgod: :isnegzima: :elkakolobok: И обязательно -планирующим пингвинам !!!!!! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Олюлечик 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Птички всех с наступающим, счастья , любви , здоровья и исполнения самых заветных желаний в новом году, всех целую и обнимаю 6 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим годом всех вас птички!!!!; Пусть все мечты станут реальностью, пусть все близкие будут рядом и здоровы!!! Ждём маленького Рыжика с распростёртыми объятиями!!! Держим огромные кулачки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим,птички мои! Крепких обнимашек и только счастливых историй и приключений! Чучундрик,бросай половник,иди вискаря налью,простерилизуем тебя от бактер й! 6 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Вискаря,вискаря...мы тут пустырник пьём ...старый год провожаем 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Рыжик♡, хоть на спирту пустырник-то? Qumi, я шампанским простерилизую, ага 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим вас, товарищи пингвины! :isnegzima: Счастья, здоровья, успехов в новом году вам и вашим семьям! :novgod: :novgod: :novgod: :elkakolobok: Дорогой Рыжик, держу-держу, не разжимаю кулаки :isnegzima: будет рождественский подарок 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Птицы!!! С наступающим новым годом!!! люблю вас девочки!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Окsанка, как много Оксанок 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девчонки! С Новым годом! У нас уже 2017г! Так что подтягивайтесь! )) Здоровья всем, особенно деткам! И счастья вам, пингвины! )) Маленький Рыжик все-таки в 2017г. решил вылупится! )) Как раз в год огненного петуха родится мальчишка-огонек! 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Птиченьки, доброе утро в новом 2017 году!!! Кто как встретил? Мы оч весело! Танцы до утра! и как ни странно я сегодня бодра и голова моя свежа! Изменено 1 января 2017 пользователем Окsанка 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 птицы, прувет! кому чампанского? Окsанка, сколько Оксанок и все красотки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 девочки,привет! Поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет,счастье,здоровье,благополучие ,исполнение всех желаний ! :novgod: :novgod: :novgod: всех люблюлюблю))) :elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok: Окsанка, это ты пила и плясала за 4ых ? красотка!!! 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Anoli80, о, я отплясывала за всех, ага! Сегодня голова ясная, а ноги гудят! Чучуня, мне чампанского! Вечером идём в гости к сестре)) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Оксана, красотка, как всегда!!! Прошлогодние салаты все подъели?) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Привет птички! С Новым годом вас, мои любимые! Пусть с вами случается только хорошее! Пусть ваши желания исполняются! Будьте здоровы и счастливы! Рыжик, я держу кулачки за вас с малышом 3 Ссылка на это сообщение
koscha 41 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Привет, птички! Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и исполнения желаний! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения