Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, Так просто спокойней)))) в больничке...а так просто все хорошо....давай чтоб как говориться .....не подтесался)))

Девочки! Всех с наступающим!!! Счастья!!! Пузатых ...пузатых пузатеев!!!!! И исполнения желаний!!!!

• Нравится 4

С наступающим Новым годом, птички! Желаю Всем чтобы в Новый год Дед Мороз под ёлку положил 3 подарка - Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким!

За маленького и большого Рыжика держу кулаки! Поздравляю с чудесной неделькой!

post-192450-0-60776600-1483181564_thumb.jpg

• Нравится 5

new-year-card-with-penguins.jpg

Птички, всех поздравляю! Всем желаю исполнения желаний, особенно планирующим пингвинам! И отдельные поздравление Рыжикам, жмем за вас лапы и кулаки!

• Нравится 7

:isnegzima: девчулечки мои любимые, с наступающим новым годом!! пусть он вам всем принесет только счастья, будет богат на радостные события, тихие уютные семейные вечера (старею, да? :D ) и приятные приключения :novgod: счастья вам всем огромного в наступающем году!!

(стоит с кастрюлей и половником) а кому праздничной гречки, подходи, подходи, не стесняйся :D

• Нравится 7

Девочки-птички, всех всех с наступающим или уже с Новым годом!!!!

Здоровья вашим семьям,любви и тепла в ваших домах,всем вам удачи,успехов и много много радости и улыбок!!!))))

:novgod: :isnegzima: ;) :elkakolobok:

И обязательно -планирующим пингвинам :pregnant::t8313::mama_: !!!!!!

Изменено пользователем Олюлечик
  • Нравится 5

С наступающим годом всех вас птички!!!!; Пусть все мечты станут реальностью, пусть все близкие будут рядом и здоровы!!!

Ждём маленького Рыжика с распростёртыми объятиями!!! Держим огромные кулачки!!!

• Нравится 4

С наступающим,птички мои! Крепких обнимашек и только счастливых историй и приключений!

Чучундрик,бросай половник,иди вискаря налью,простерилизуем тебя от бактер й!

• Нравится 6

С наступающим вас, товарищи пингвины! :isnegzima:

Счастья, здоровья, успехов в новом году вам и вашим семьям! :novgod: :novgod: :novgod: :elkakolobok:

Дорогой Рыжик, держу-держу, не разжимаю кулаки :isnegzima: будет рождественский подарок :heart:

• Нравится 4

Девчонки! С Новым годом! У нас уже 2017г! Так что подтягивайтесь! )) Здоровья всем, особенно деткам! И счастья вам, пингвины! ))

Маленький Рыжик все-таки в 2017г. решил вылупится! )) Как раз в год огненного петуха родится мальчишка-огонек!

• Нравится 4

Птиченьки, доброе утро в новом 2017 году!!!:) Кто как встретил? Мы оч весело! Танцы до утра!:D и как ни странно я сегодня бодра и голова моя свежа!:)

Изменено пользователем Окsанка
  • Нравится 2

девочки,привет!

Поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет,счастье,здоровье,благополучие ,исполнение всех желаний ! :novgod: :novgod: :novgod: всех люблюлюблю))) :elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok:

Окsанка, это ты пила и плясала за 4ых ? ;):D

красотка!!!

• Нравится 3

Привет птички! С Новым годом вас, мои любимые! Пусть с вами случается только хорошее! Пусть ваши желания исполняются! Будьте здоровы и счастливы!

Рыжик, я держу кулачки за вас с малышом :kulachki::embrace:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...