МамаМарка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Молитесь за мне, кровит. Моча плохо отход т давление ( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, @@@@ моя хорошая.да что ж такое Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, да что ж такое.. давай, не раскисай, ты теперь маленькому нужна больше всех.. врачи сейчас нормализуют состояние, не переживай Ссылка на это сообщение
ласка06))) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик, чего кровит?Шов?Держись, птичка!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Олюлечик 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, Поздравляю с рождением сыночка!!!здоровья вам обоим!!! Вы под присмотром,все будет хорошо!!!Постарайся меньше нервничать) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Как е прививки маленькому рыжику разрешить. ? Бцж гепатиты предлагают Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, я все роддомовские прививки разрешала Рыжик♡, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, Бцж точно надо(не ставят если только вес малыша ниже 2400),а вот от гепатита со второй дочей мне сами врачи посоветовали откзаться...хотя старшему все прививки ставили....посоветуйся еще с кем нибудь... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, с ребёнком все ок? Дышит,рефлексы в норме? Тогда ставь прививки Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Нам бцж ставили на 2100. Гепатит я не ставила, у нас желтушка на 2 сутки вылезла. Рыжик, молимся за тебя. Всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, поздравляю вас с маленьким Рыжиком! Вы большие молодцы! И тебя, и Женьку тоже поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! Что кровит, птичек? Сбили давление? Я все прививки ставила - бцж и гепатит. Мы тоже 2900 родились только чуть выше)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, если врачи противопоказаний не видят, можно ставить я разрешала бцж, гепатит кололи позже в поликлинике Ссылка на это сообщение
busiko 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, мы только БЦЖ поставили, у нас тоже была небольшая желтушка. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, ура ура ура!!! Рыжик родился!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым, много много вам молочка вкусного, ночей спокойных и дней) Тебе быстрейшего восстановления!!! Ты большая умничка и молодец!!! Все страхи беременности позади, начинается новый счастливейший этап Ссылка на это сообщение
koscha 41 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам! Я бы тоже от гепатита отказалась. Мне мой детский врач говорила, что в таком раннем возрасте она не нужна. :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
Qumi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Рыжик♡, у менядавление долго держалось,сразу неупадет оно...уменя еще пульс 50 был,аппарат пищал,спать не давал народу в реанимации ) поскорее тебе оклиматься!тебе дринаж ставели? Из прививок ставила бцж, гепатит потом в поликл н ке в 1 месяц и дальше пографику Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Qumi, у меня пульс под 100 тоже пищит, у тебя высокое давление и такой низкий пульс был? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, мась, как ты там? а не может давление и пульс как последствия наркоза быть? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Чучуня, да как будто меня каток переехал.... меня в палату перевели,щас рыжика принесут и хотят оставить 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, вау-вау-вау!! если в палату перевели, значит стабилизировалось состояние, ура!! а уж с рыжиком тебе аще некогда хворать будет, поскачешь козой горной Ссылка на это сообщение
busiko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, , мне Федю тоже так принесли и я сама его уже не смогла отдать никому )) Кстати, малышик хорошо переключает голову, отвлекаешься от ощущения катка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А когда после кесарева кормёжка полагается?) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, да зачем тебе? ну вообще через сутки уже чай с цухариком выдают, кефир вроде можно.. Аноле вон сразу булку выдали бульон курячий нежирный тоже можно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Чучуня, бульон жених ещё только варит, а чай с кексом или сочником можно интересно Есть ещё хлеб с сыром и активия Уже на ногах от голода не стою Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, лучше чай с хлебом пока.. потом часочек подождать.. активия если без наполнителей, тоже можно.. кексом пока не грузи организм сыр тоже пока сомнительно.. а из больничной жрачки ничего нет? послеоперационкам же бульон полагается.. он хоть и жидкобольничный, но ничего вкуснее я не ела с голодухи-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения