МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 9/10 рыжик по аргал , маловесный тока 2840 даже округлили мне еще Апгар Жрачка с 12-13 тока будет 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, ну Рыжик атличник вообще, молодчинка!! а щеки дело наживное ну пару ложек йогурта закинь, чтоб уж не шатало совсем Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, какие цифры у маленького Рыжика хорошие,молодец!!! мне пожрать сразу дали,чай с булкой вроде))) здесь этим вообще не парятся Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Anoli80, ну насколько я поняла, у нас просто перестраховываются, поэтому диет-питание, а так, можно многое, но главное не ведрами, потому что кишки толком после релаксантов не работают.. ну нашим же разреши, они сразу бутер 4-х этажные соорудят с маянезом Ссылка на это сообщение
busiko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, какой у вас апгар крутой, мне говорили, что у кесарят - 10 очень редко ставят. Меня в первый день кормили овсянкой на воде и кефиром. На вторые сутки уже полный стол был. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Чучуня, ну да,народ такой дурной попадается)))) любую легкую еду можно,думаю.. у нас тоже апгар 9/10/10 поставили.я удивилась,он же долго не опускался и сердцебиение падало,воды зеленые. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Тут оказывается из одежи только пеленки дают, она же и шапка и штаны Приколите рыжику ничего из еды не дали, велели ждать родственников с бульоном(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, вот гады. Жалко им что ли (( Цифры крутые у вас, мы таких не видали)) Сейчас покушаешь - полегче будет. Почему же маловесный? Моя вообще сосиска была, и то не придирались. А сейчас зато щеки не в каждую шапку лезут А у нас вообще сразу после КС отдают ребёнка. Вон Гульназка ещё на ногах не стояла, а дитеныша вручили Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Привет, птички! Рыжик появившийся аппетит это хорошо!Расскажи про маленького!На кого похож?Я все прививки делала обоим. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ещё не принесли...жду (( Ходила на разведку , что то делают с ним там сказали , обрабатывают что ли...у меня прямо руки трясутся, он такой махонький ...боюсь к нему приближаться Помню тока что реснички у него светлые, на меня не похож вроде Цвяток, ну типа для 38 недель маленький он, вы же в 37 вроде родились Прививки бцж и викосол что ли сделают 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, мимими, как волнительно ожидание Мне принесли насовсем в 8 вечера, в час дня родились) Баллы крутые, молодцы! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, викосол обязательно сделайте. Это не прививка, это витамин К. Ты на клексане всю Б, малышу обязательно нужно поддержать сверт. Систему. Ксюшу этот укол спас, ну или минимизировал последствия. Нет, мы в 38+1 родились, как и вы почти Рыжик♡, ты в хорошем ПЦ родила, спроси что они от гепатита колят? Нам какую-то импортную вкололи, она никаких последствий в виде желтухи не принесла. Рыжик♡, Катеринка тебя тоже поздравляет Рыжик, старенький Цвяток второй день плакиет от радости за тебя. Какая же ты умничка, обнимаю тебя крепко! Ряды старой гвардии редеют 2 Ссылка на это сообщение
JenShenb 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки всех -всех с наступившим Новым годом!!! Рыжик♡, дорогая от всей души поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам обоим, побольше молочка, а щечки наедите))) А я думала девочка)))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, , ой, я помню Федю принесли, положили в его боксик и я час стояла и тупо на него смотрела, боялась в руки взять. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик белобрысик такой)) Груздь не берет поганец, моську тяпкой делает 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, смесью кормили,наверное)) если решила сама хорошо кормить,попроси не докармливать. молоко есть у тебя? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Пока только молозиво Мало наверное ему будет этих капелюшек Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, нет,сейчас нормально будет.оно питательное очень.в крайних случаях только докармливай.он быстро рассосет,если голодный. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, не переживай))) Василиса Игоревна со своими 2120 наела щеки быстро))) Вот все одёжки, что вам отправила, до 3 месяцев носили)) Она у меня 45 см родилась))) Привет, птицы))) Мы Василиску докрестили сегодня))) Она в больнице крещёная была, но миром непомазанная. Сегодня вот завершили ритуал. Фотки в графике)) Эта звезда, когда к ней крест батюшка поднёс, схватила его и давай облизывать))) 9 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Даже не знаю что с ним делать, он все спит ...когда грудь ему подсовываешь делает вид что его тошнит Самомнение, Василёк уже такой пончик стала, даже не верится что она в этих штанцах щеголяла) 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, проснется скоро и затребует еду, только успевать будешь тити подставлять)). Самомнение, про Василису и не скажешь, что маловесная была, она такой мимишный кругляш)))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, , мимими, ты подожди, ему после родов отоспаться нужно. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Самомнение, какая красоточка! такое личико задорное,прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Самомнение, у ти, батюшки, какая краса! А такие складочки сладенькие, мимими Рыжик♡, отсыпается малыш, значит все хорошо! Если что то беспокоит, спокойно спать не будет, не перкживай, не голодный 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Спасибо, птички))))) Рыжик, маленький рыжик наест складочки очень быстро))))) Мы по весу на нижних пределах нормы, но пухляши))) Рост маленький) Хоть и выросли на 17 см за 5 месяцев) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения