Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, какие цифры у маленького Рыжика хорошие,молодец!!!

мне пожрать сразу дали,чай с булкой вроде))) здесь этим вообще не парятся :D

Anoli80, ну насколько я поняла, у нас просто перестраховываются, поэтому диет-питание, а так, можно многое, но главное не ведрами, потому что кишки толком после релаксантов не работают.. ну нашим же разреши, они сразу бутер 4-х этажные соорудят с маянезом

Рыжик♡, какой у вас апгар крутой, мне говорили, что у кесарят - 10 очень редко ставят. Меня в первый день кормили овсянкой на воде и кефиром. На вторые сутки уже полный стол был.

Чучуня, ну да,народ такой дурной попадается)))) любую легкую еду можно,думаю..

у нас тоже апгар 9/10/10 поставили.я удивилась,он же долго не опускался и сердцебиение падало,воды зеленые.

Рыжик♡, вот гады. Жалко им что ли (( Цифры крутые у вас, мы таких не видали))

Сейчас покушаешь - полегче будет. Почему же маловесный? Моя вообще сосиска была, и то не придирались. А сейчас зато щеки не в каждую шапку лезут

А у нас вообще сразу после КС отдают ребёнка. Вон Гульназка ещё на ногах не стояла, а дитеныша вручили

Ещё не принесли...жду ((

Ходила на разведку , что то делают с ним там сказали , обрабатывают что ли...у меня прямо руки трясутся, он такой махонький ...боюсь к нему приближаться

Помню тока что реснички у него светлые, на меня не похож вроде

Цвяток,  ну типа для 38 недель маленький он, вы же в 37 вроде родились

Прививки бцж и викосол что ли сделают

• Нравится 4

Рыжик♡, викосол обязательно сделайте. Это не прививка, это витамин К. Ты на клексане всю Б, малышу обязательно нужно поддержать сверт. Систему. Ксюшу этот укол спас, ну или минимизировал последствия.

Нет, мы в 38+1 родились, как и вы почти :)

Рыжик♡, ты в хорошем ПЦ родила, спроси что они от гепатита колят? Нам какую-то импортную вкололи, она никаких последствий в виде желтухи не принесла.

Рыжик♡, Катеринка тебя тоже поздравляет :) Рыжик, старенький Цвяток второй день плакиет от радости за тебя. Какая же ты умничка, обнимаю тебя крепко! Ряды старой гвардии редеют :)

• Нравится 2

Девочки всех -всех с наступившим Новым годом!!!

Рыжик♡, дорогая от всей души поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам обоим, побольше молочка, а щечки наедите)))

А я думала девочка))))

• Нравится 1

Рыжик♡, , ой, я помню Федю принесли, положили в его боксик и я час стояла и тупо на него смотрела, боялась в руки взять.

Рыжик♡, нет,сейчас нормально будет.оно питательное очень.в крайних случаях только докармливай.он быстро рассосет,если голодный.

• Нравится 2

Рыжик♡, не переживай))) Василиса Игоревна со своими 2120 наела щеки быстро))) Вот все одёжки, что вам отправила, до 3 месяцев носили)) Она у меня 45 см родилась)))

Привет, птицы)))

Мы Василиску докрестили сегодня))) Она в больнице крещёная была, но миром непомазанная. Сегодня вот завершили ритуал. Фотки в графике))

Эта звезда, когда к ней крест батюшка поднёс, схватила его и давай облизывать)))

• Нравится 9

Даже не знаю что с ним делать, он все спит ...когда грудь ему подсовываешь делает вид что его тошнит

Самомнение,  Василёк уже такой пончик стала, даже не верится что она в этих штанцах щеголяла)

• Нравится 1

Рыжик♡, проснется скоро и затребует еду, только успевать будешь тити подставлять)).

Самомнение, про Василису и не скажешь, что маловесная была, она такой мимишный кругляш))))

• Нравится 1

Самомнение, у ти, батюшки, какая краса! А такие складочки сладенькие, мимими:)

Рыжик♡, отсыпается малыш, значит все хорошо! Если что то беспокоит, спокойно спать не будет, не перкживай, не голодный;)

• Нравится 1

Спасибо, птички)))))

Рыжик, маленький рыжик наест складочки очень быстро)))))

Мы по весу на нижних пределах нормы, но пухляши))) Рост маленький) Хоть и выросли на 17 см за 5 месяцев)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...