ласка06))) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик белобрысик))как мило!Пусть спит, отсыпается, и ты поспи)Накормили тебя? БЦЖ на 3 сутки ставят.Гепатит в первые 12 часов.Викасол тоже сразу, для профилактики геморрагической болезни. Самомнение с крещением!Дочка прелесть) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Как же быстро растут детки Василечек невозможный красотун и пухляш! Маленький рыжик-блондинчик тоже красотун, не сомневаюсь! Как же они сладко пахнут, эхх... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Самомнение, Василек красотка невозможная!! и вы все хором лапули Цвяток, ну и спеките еще одну ляльку, что уж Рыжик♡, няняня.. от, еще тараканчики поползли 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Самомнение, ой какая булочка))даже и не скажешь, что такая крохотулька родилась.ттт на вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, а ротик широко открывает? Хорошо захватывает? Попроси медсестру помочь один раз. МамаЛьвицы, как дела у вас? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Цвяток, да нормально все)) Сейчас к нам мама на все праздники приехала в гости-с Аришей водится.Я все не могла дождаться когда уже этот високосный год закончится.Под конец года на работе сильно стрессовала.А ещё у нас большое событие-мама купила у нас в городе трехкомнатную квартиру.Правда без ремонта, но по очень выгодной цене.Теперь будем там ремонт делать и к концу этого нода, надеюсь, переедем 5 Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) МамаЛьвицы, круто)))) Поздравляем вас!)))) Рыжик, маленький рыжик, как проголодается, сразу проснётся. Он сейчас будет почти все время спать. Не переживай. Хотя я тебя понимаю. Ещё не забыла, как мне принесли мою красоту, а я не знала, что с ней делать) Алюнь, я за тебя очень-очень рада! Помню, как ты при мне уже много прошла, чтобы маленький родился, а ещё я тему до себя читала. Поздравляю тебя! И обнимаю крепко-крепко!!! И поздравь от нас Женю. Он теперь папа маленького рыжика))) Изменено 4 января 2017 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Попросила мёд сестру помочь , ну это жесть как его надо снастльничать чтобы он в грудь вцепился Я то с ним нежно пыталась И чего если он спит не кормить его что ли, или будить все таки? И на сколько времени ему этих капелек хватает У меня голова кругом уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, буди. Если пока без энтузиазма сосёт, обязательно буди. Да, не особо с ними церемонятся)) Я представила как у тебя руки дрожат, куда уж там губу оттягивать)) поэтому и сказала про медсестру. Завтра к вечеру молоко придет уже, наверное. И там маленький Рыжик сам тебя будить начнёт)) Ника, здорово!!! Поздравляю!! А та неприятная ситуация с сестрами решилась? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Самомнение, спасибо друг, тут каждый пингвин хлебнул в своё время, надеюсь каждый и получит свои пяточки , а мы с маленьким рыжиком передаём Крио эстафету из последней снежинки Иринке, надеемся что Ее снежинка крепко будет держаться за мамочку, а в Штушу кидаем памперс с какашкой Мы ещё даже не решили толком как его назвать) Цвяток, через сколько времени будить? И надо ли смесью докармливать 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Цвяток, да ничего там не решилось.Они даже квартиру с продажи сняли.мама уже не особо надеется на то, что ей долю выделят Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, каждые 2-3 часа примерно кушает, докармлевать не надо, ейчас он рассосет грудь и лактация под него подстроится,если молока мало будет тогда будешь докармливать,сейчас надо сиськи раскачегарить ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, На ночь накорми, наверное. Сама чуток поспишь. Но так учти, что с 2 до 8 утра вроде нужно 2 раза хотя бы покормить. Там выработка пролактина максимальна. От смеси он будет спать часа 3-4, она же сытная. Ну так и буди хотя бы через 3 часа. Хоть приложится Цвяток, да ничего там не решилось.Они даже квартиру с продажи сняли.мама уже не особо надеется на то, что ей долю выделят Вот оно что ((( собаки на сене? А вы с мамой съезжаться будете? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Цвяток, нет.Вместе мы не уживемся.Мама будет в двухкомнатной, в которой я сейчас живу, а мы в новую треху переедем.А пока мама в Челябинске живёт и работает.Просто хочет к старости быть ко мне ближе Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Привет птички! :isnegzima: наконец то я до компа добралась!)) Касенька, поздравляю с крестинами!!! Ура ура!!! Василечек прям такая девочка девочка, кнопочка! Мягинькая, потискать такую охота Рыжик, я так за тебя рада!!!!! Растите здоровыми! :zimaisneg: мы сегодня когда ехали из Кирова в Чебоксары, видели радугу!! на улице -23 и радуга!!! чудеса 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 МамаЛьвицы, Здорово! Тебе помощь будет хоть. А с мужем как? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Цвяток, да вроде наладилось.Не знаю надолго ли Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 МамаЛьвицы, ну и хорошо. А кто ж знает как там оно будет?)) Сейчас хорошо и ладно)) Покажитесь хоть с Аришей Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Блин щас его взвешивали так он ещё на 80 гр похудел( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Попробую фотку с утренника прикрепить Рыжик♡, Ариша за 4 дня в роддоме ровно 200 грамм потеряла.Потом за первый месяц 1200 набрала.Не переживай, это естественный физиологический процесс. Родились мы 2730, вписались 2530 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 МамаЛьвицы, тоже малявкой родилась доча Вот лежу думаю, молокоотсос нужен мне...че то рыжик лениться сосать Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, ну не кипешуй, первые 3 дня потеря веса это нормально, сейчас Рыжичек отоспится, отдохнет и за сиську вцепится Рыжик♡, и по возможности не начинай свистопляс с молокоотсосами.. это я тебе на собственном опыте.. задрочишься, чесслово.. лучше пусть сам Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Рыжик♡, первые дни потеря веса норма.Марк больше 300 грамм потерял...у меня молоко только на 6й день пришло. я бы тоже не советовала пока молокоотсос начинать.пусть рассасывает сам.потом легко будет кормить. Ссылка на это сообщение
busiko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ага, мы скоро забудем как невеста выглядиь МамаЛьвицы, , хорошо, что с мужем хорошо и с квартирным вопросом тоже! Рыжик♡, , потеря веса норма. И из своего опыта: рано еще молокоотсос, молоко подожди. И из опыта знакомых, как я поняла, лучше либо полное ГВ, либо, если как у нас никак, то ИВ, а вот СВ - самый гемморойский вариант. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 СВ - самый гемморойский вариант. плюсмильен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения