Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжуля, эстафету беру-беру, спасибо)))) Верю, что крио будет успешным!

Птички, привет!

У нас ремонт продолжается, муж шкаф в кладовке мастерит. В графике фото рыжего помощника

Рыжик♡, у тебя крио в ЕЦ было?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, вот что я помню после рождения Михи...первые дня 3 постоянно вливали капельницы, по этому ребенок на смеси был, т.к. их кормят по времени, молоко у меня на 2 или 3 день пришло нормальное, причем с температурой пришло, в одну грудь,хи хи, помогли сцедиться, и вот когда оно пришло, Миха как повис на груди, так до сих пор никак не могу его с нее спустить! еще первый месяц мне кажется он только спал и ел, дальше начал немноготусить, и так месяцев до 3-х, сон и еда,ну чуть-чуть на руках покатается!

как твои анализы? у меня белок дней 5 денржался и давление, отеки потом месяц точно были после капельныц, так что тоже не кипишуй! про потерю веса девочки уже написали, там норма чуть ли не до 500гр, мы окола 400х сот потеряли и в последний дем сразу грамм 80 наел с утра до выписки! как молоко пошло нормальное. еще я просила не кормить, когда например у них утром кормежка, в 6, что вдруг раньше не начали давать, а то потом сытый естественно грудь не берет... про будить, не знаю, если рефлексы уже все сформировались (бывает что рефлекс желания поесть не сразу у них появляется) то я б не будила, он в любом случае должен от голода просыпаться, у меня Миха и по 4, иногда аж по 5 часов спал в ночное время без кормежки.

это я так настрочила, может что пригодится из написанного ;)

KleineHexe, помошнику домик сооружаете)))) у меня кот любил в шкафу спать!)

busiko, какие вы классные все на фотках, и сразу видно кто в семье больше всех есть))) Федю щеки выдают))))))))))

У меня ноги отекают капец как,не знаю что делать...сказали больше лежать , а как тут полежишь

Давление и белок в норме вроде

Седня ещё лампу велели включать, чтобы желтушка не было, в палате холодно он лежит бедолага в одном подгузнике вообщем у меня паника

Сказали молокоотсос надо , чтобы не мучать ребенка

Щас Женька принесёт, посмотрим что будет

Он ночью так хорошо грудь сосал, но после все равно жрать по ребрвал

Рыжик♡, ты когда лежишь, ноги на спинку кровати приподнимай..не волнуйся, все в организме придет в норму, просто нужно время, показатели уже нормализовались, все своим чередом идет

ну молокоотсосом-то поскрипи, хуже не будет, разработаются протоки, но по максимуму сосать давай, чтоб не ленился, а то из бутылки всегда проще, потом будет плеваться

Рыжик♡, ;) и не паникуй.. дети они живучие :D если за ноги и об забор головой не бить, то все с ними бывает нормально

Чучуня,  врач приходил, сказал не мучать его на пустые груди, типа устаёт и смесь потом плохо лопает

А на какие сутки после кесарево побольшому в тубзик то можно?

У нас рыжик реально какой то светло рыженький, особенно холка))

• Нравится 9

Рыжик♡, :think1: в каком смысле можно? а тебе еще оздоровительную клизьму не впороли? :D

ежли хотца, то давно можно

:D рыжесть.. потом изменится еще цвет волос.. наша тоже совсем белобрыска была

Чучуня,  нет не хочется, да и не с чего особо, просто микроклизма хочу поставить

Тут вообще пох обстановка, женщин толком не осматривают, температуру не мерят, если бы вы знали какой дубак в палатах и в детском отделении

Если бы не моя врач ко мне бы и детский врач не пришёл и прибором рыжику билирубин не померил и лампу бы не назначил

Рыжик♡, Это какой врач сказал? Детский? Пусть сосёт, молоко быстрее придёт. Мне молокоотсос давали местный, но у меня прилив был жуткий, грудь разрывали. А со старшим норм молоко потихоньку пришло

Рыжик♡, когда молоко прилёт, температуру в локтевом сгибе измеряй , а то испугаешься)

А тебе перед родами клизму не ставили? Нечем пока ходить, наверное

Рыжик♡, слушай, а ты чулки компрессионные одевала на операцию? Не снимала потом? В них сейчас?

Я на 3 сутки сняла,ноги как бревна были, сильные очень отеки, меня поругали, сказали дней 10 минимум не снимать вообще. Так до дома и ходила в них, в крови они были ещё. Дома постирали и опять сразу надела. Вот к 10 дню стали сходить отеки.

Анализы в норме были. В инете почитала, это от наркоза такая реакция

Насчёт температуры, может там наоборот по нормам, должно быть 18-20 градусов для ребёнка и в дет отделении. Ты может просто теплолюбивая и непривычно? Или сквозняки гуляют, окна плохие?

Рыжик♡, а вот кстати да, с температурой.. я оба раза после операции с пол-года просто жутко мерзла, хотя я совсем не мерзлячка.. для меня осень и все что ниже +10-15 прям жутко холодно было.. если я в такую погоду обычно в плаще, то мне хотелось прям шапку, зимний пуховик и перчатки нацепить. потом проходит

Рыжик♡,  ой, какое счастье в новом году! Поздравляю тебя от души! Я так за тебя рада, прям не могу! У тебя все получилооось, я прям не могу, так рада! /пляшу/ Ура-ура-ура! Рыжик дождалася пяточек своих любимых! )))

Всем привет, птички!

Рыжик♡,  ты расскажи, как папа маленького Рыжика себя очучает? Видел уже сыночка? Тебе малыша уже насовсем отдали? )) Или пока только кормить приносят? А с именем определились уже?

Рыжик♡, как правило, смесь гораздо калорийнее молока. Поэтому если докармливать - он на сиськи начнет плеваться.

А клизму мне в РД и перед КС впендюрили, и после на второй день.

И со швом тужится нельзя пока!

Рыжик♡, про туалет, нас ходили спрашивали постоянно про стул на следующий день после КС, у меня сразу все ок было, а соседка дня 3 без тубзика была, потом норм! вообще конторлят,это ж полосная операция, надо следить за кишечником, ты спроси у врача на обходе, когда клизму делать, если нет стула...

про отеки я писала, я все была отекшая, даже вены еле находили, ноги бревна, да...у меня долго очень сходил отек, внорме до 2х недель, у меня месяц почти держался...это от наркоза, от прошлой спиналки при В тоже отеки были жуткие, так что не кипишуй, чулки тоже говорили снимать в палате уже. а жидкость из тебя нормально выходит, писюкаешь часто?

про молокоотсос, я когда педю местную спрашивала, сказала что нужен при маленьких сосках и когда протоки узкие, таким крохам тяжело и неудобно сосать, и если устают и ленятся, то тогда надо брать, у меня прям сильный был поток, аж мимо все лилось, так что сэкономила, так что правильно наверное что взяла, пока разработаешь, малявка сил наберется и дальше уж сам повиснет как положено

Рыжик♡, :embrace: няка такая новые таракашки забегали, через месяц специалистом высшей категории с женихом будите в детском вопросе!

У меня уже нет сил , я целыми днями с ребёнком, молока так и нет , от молокоотсоса пользы тоже

В тубз сходила со свечкой, на УЗИ седня сказали что сгусток есть в матке небольшой :(

Ноги если лежишь отходят , только встанешь надуваются

Утром давление было 130на 90

Я уже от бессилия с ним спала положила его на себя сверху и так спали

Рыжик♡, Аль, выдохни.. вот выдохни, правда.. самое главное сейчас не включить мать-героина

к твоему телу Женьку допускают? ляльку ему под присмотр и поспи хоть спокойно, не надо контролировать вселенную

сколько суток после кесарева? все вполне еще придет.. а не придет, так выкормишь смесью, сейчас выбор завались..

просто попробуй еще немного, потому что сиська удобнее.. нет, так и шут с ним

а ты пьешь достаточно? что там для лактации было.. чай лактафитол, млекоин горошики, попробуй, разгонит еще немножко.. чай горячий, много-много с молоком.. еще организм от операции не отчухался, ты с него уже ведро молока требуешь... и збагойствие, главное збагойствие.. молокоотсосом скрипи с интервалом 2-2,5 часа... вот сиди и скрипи.. сиськи поймут, что тебе от них что-то надо :D сколько нацедишь, все годится.. мировых рекордов не надо.. я понимаю твое стремление к совершенству, но забей и просто получай удовольствие.. с голоду никто не помрет :embrace:

и по своему опыту.. чем меньше я спала, тем меньше молока.. и хоть всякие "сиськофорумы" взахлеб пишут про гнезлование и постоянно прикладывание, в моем случае все фигня.. чем больше психую, чем меньше сплю тем меньше молока, прям сразу ощутимо.. и уж если не пойдет, так и не пойдет

я жалею, что месяцев 5 точно фигней со сцеживанием занималась, надо было переходить на смесь и не мучать ни молокоотсос ни организм

;) совместный сон хорошая няшка

и да.. все-таки делай скидку на то, что кесарево так быстро лактацию не запустит, как ЕР

все-таки в отдельном пребывании первые 3 дня есть свои плюсы.. либо помощь нужна все-таки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...